Силы численно были примерно равны, но на нашей стороне были несколько суперкапиталов,
7 титанов и 6 мамок - это несколько суперкапов ? -)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну я тоже как бы не первый день играю =) и мне кажется, что ты внутреннее настроение проецируешь на всю юк, а с тобой могут не согласиться даже соалицы, о чем как бы намекает переезд ААА на северные пастбища, и по этой причине любые выводы, а такие тем более будут несколько преждевременны, реальные шансы можно будет посмотреть после первого месяца клаймовых войн, тогда хоть немного будет видно силы и настрой сторон.
Да ну брось, с чего бы это уменьшаться количеству бш? все мы одинаково зарабатываем иски, главное что бы "лемур" (
) вовремя шипы подвозил!
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
7 титанов и 6 мамок - это несколько суперкапов ? -)
Сообщение отредактировал Vasim Vio: 22 April 2010 - 11:30
Да ну брось, с чего бы это уменьшаться количеству бш? все мы одинаково зарабатываем иски, главное что бы "лемур" ( ) вовремя шипы подвозил!
Очень кстати показательный пост.
Я не просто так написал про деградацию количества Т2 во флотах (кому интересно можете сами посмотреть на КБ в релейтедах)
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Если развалятся скажем мм, разоры и тцф, и новые хозяева не будут иметь положительный стендинг с ск - это не противоречит твоим прогнозам, но если это случится, то по сути цель компании будет достигнута, ы ? =)Не совсем. Настрой настроем, но оценить перспективы развития кампании это не мешает. А перспективы такие что север не падет под натиском юга никаким образом. Так, пощипают, может пара альянсов развалиться, пара регионов сменит владельцев, не более того
мечтать оно конечно полезно для воображения.Если развалятся скажем мм, разоры и тцф, и новые хозяева не будут иметь положительный стендинг с ск - это не противоречит твоим прогнозам, но если это случится, то по сути цель компании будет достигнута, ы ? =)
Ты на полном серьезе считаешь шанс на развал Разор и ММ от того, что сейчас творится сильно большим?Если развалятся скажем мм, разоры и тцф, и новые хозяева не будут иметь положительный стендинг с ск - это не противоречит твоим прогнозам, но если это случится, то по сути цель компании будет достигнута, ы ? =)
Я считал что гунов выселить будет почти нереально, а в то что они за пару месяцев скатятся до петов тцф вообще сказкой )) Сейчас, если не случится какой нибудь душераздерающей драммы, скорее всего будет немного лучше чем предполагает дюже пессимистичный Комолов =) И да, я думаю, шанс на развал центровых алли ск довольно маленьким и это грустно - такой бы движняк добавил бы сюжета и жизни в игру :-)Ты на полном серьезе считаешь шанс на развал Разор и ММ от того, что сейчас творится сильно большим?
Майор Объективность намекает, что, возможно, ситуация может кардинально перемениться.Ты на полном серьезе считаешь шанс на развал Разор и ММ от того, что сейчас творится сильно большим?
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
инфа 100%Ты на полном серьезе считаешь шанс на развал Разор и ММ от того, что сейчас творится сильно большим?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Ну это как бы не единственный мой чар, хотя думаю - да, у Комолова опыта побольше будет. Но в тоже время судя по постам он подустал от eve-жизни что ли или похмелье какое напало ))Born 2009.03.08. По сравнению с Комоловым ты играешь первый день.
![]()
И опыта у него, поверь, больше.
Я считал что гунов выселить будет почти нереально, а в то что они за пару месяцев скатятся до петов тцф вообще сказкой )) Сейчас, если не случится какой нибудь душераздерающей драммы, скорее всего будет немного лучше чем предполагает дюже пессимистичный Комолов =) И да, я думаю, шанс на развал центровых алли ск довольно маленьким и это грустно - такой бы движняк добавил бы сюжета и жизни в игру :-)
Интересно какой движняк, сюжет и жизнь может добавить в игру развал СК? Ресет ААА и РОЛ?И да, я думаю, шанс на развал центровых алли ск довольно маленьким и это грустно - такой бы движняк добавил бы сюжета и жизни в игру :-)
С таким лидером как молли - врятли.IT, если так будет продолжаться - распадется скоро точно. Так что получишь ты свой движняк, не волнуйся.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Можешь ли ты построить логическую цепочку от настоящего до предсказанных тобой событий ? ))IT, если так будет продолжаться - распадется скоро точно. Так что получишь ты свой движняк, не волнуйся.
Интересно какой движняк, сюжет и жизнь может добавить в игру развал СК? Ресет ААА и РОЛ?
Тут у меня задрожали руки...все али которые сейчас есть развалились пышным фейрверком драмм ))
*Выдохнул с облегчением*ну и ра - они и так драммы раз в полугодие плодоносят ))
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Т.е. ты представляешь себе картину как-то так:На карте могут появится новые алли, новые лица с новыми амбициями, целями, конфлитками интересов и нейтральными стендингами :-)
Можешь ли ты построить логическую цепочку от настоящего до предсказанных тобой событий ? ))
Ты не первый с такими речами выступаешь.
Сообщение отредактировал Vasim Vio: 22 April 2010 - 12:44
0 members, 2 guests, 0 anonymous users