Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Конфликт

• Закрытая тема Тема закрыта
5271 ответов в теме

XaHyPuK

XaHyPuK

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
6
  • EVE Ingame:XaHyPuK
  • EVE Alt:Niobe Voorhees
  • Corp:Rage and Terror
  • Client:Eng

Силы численно были примерно равны, но на нашей стороне были несколько суперкапиталов,

7 титанов и 6 мамок - это несколько суперкапов ? -)
  • 0

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:HOME.

ну я тоже как бы не первый день играю =) и мне кажется, что ты внутреннее настроение проецируешь на всю юк, а с тобой могут не согласиться даже соалицы, о чем как бы намекает переезд ААА на северные пастбища, и по этой причине любые выводы, а такие тем более будут несколько преждевременны, реальные шансы можно будет посмотреть после первого месяца клаймовых войн, тогда хоть немного будет видно силы и настрой сторон.

Не совсем. Настрой настроем, но оценить перспективы развития кампании это не мешает. А перспективы такие что север не падет под натиском юга никаким образом. Так, пощипают, может пара альянсов развалиться, пара регионов сменит владельцев, не более того
  • 0
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10427 сообщений
4436
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Да ну брось, с чего бы это уменьшаться количеству бш? все мы одинаково зарабатываем иски, главное что бы "лемур" ( ;) ) вовремя шипы подвозил!

Очень кстати показательный пост.
Я не просто так написал про деградацию количества Т2 во флотах (кому интересно можете сами посмотреть на КБ в релейтедах)

Я не знаю как в других организациях, но за себя, как человек в том числе и "подвозящий шипы" скажу:
Не много фана гонять 2-3 фрейтера с хуллами и фитом на базу в то время как можно было-бы самому пострелять.

И я пожалуй соглашусь с Комоловым про пол года и разбежимся :mp_gy:
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

7 титанов и 6 мамок - это несколько суперкапов ? -)

Ну, ладно, пусть будет "чуть больше десятка". Не моя вина, что клоуны вместо того, чтобы циноджаммер в KI- убивать - решили в 9sl ганкать наших леммингов.

Сообщение отредактировал Vasim Vio: 22 April 2010 - 11:30

• 0

Изображение

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

Да ну брось, с чего бы это уменьшаться количеству бш? все мы одинаково зарабатываем иски, главное что бы "лемур" ( ) вовремя шипы подвозил!

Очень кстати показательный пост.
Я не просто так написал про деградацию количества Т2 во флотах (кому интересно можете сами посмотреть на КБ в релейтедах)

Я тебя не понял, ты предлагаешь на мародёрах воевать?
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Lingam

Lingam

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
4
  • EVE Ingame:N1shka

Не совсем. Настрой настроем, но оценить перспективы развития кампании это не мешает. А перспективы такие что север не падет под натиском юга никаким образом. Так, пощипают, может пара альянсов развалиться, пара регионов сменит владельцев, не более того

Если развалятся скажем мм, разоры и тцф, и новые хозяева не будут иметь положительный стендинг с ск - это не противоречит твоим прогнозам, но если это случится, то по сути цель компании будет достигнута, ы ? =)
  • 0

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally

Если развалятся скажем мм, разоры и тцф, и новые хозяева не будут иметь положительный стендинг с ск - это не противоречит твоим прогнозам, но если это случится, то по сути цель компании будет достигнута, ы ? =)

мечтать оно конечно полезно для воображения. ;)
разоров уже один раз согнали с насиженных мест, ничо не развалились ...
насчет мих у Васима спроси как уних там с развалом .. :mp_gy:
  • 1

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Ты на полном серьезе считаешь шанс на развал Разор и ММ от того, что сейчас творится сильно большим?
  • 1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Lingam

Lingam

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
4

Ты на полном серьезе считаешь шанс на развал Разор и ММ от того, что сейчас творится сильно большим?

Я считал что гунов выселить будет почти нереально, а в то что они за пару месяцев скатятся до петов тцф вообще сказкой )) Сейчас, если не случится какой нибудь душераздерающей драммы, скорее всего будет немного лучше чем предполагает дюже пессимистичный Комолов =) И да, я думаю, шанс на развал центровых алли ск довольно маленьким и это грустно - такой бы движняк добавил бы сюжета и жизни в игру :-)
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Майор Объективность намекает, что, возможно, ситуация может кардинально перемениться.
Может быть открыт 2й фронт, действия айти могут так же перестать быть просто "загоним палку, постреляемся"...
  • 1

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS

ну я тоже как бы не первый день играю =)

Born 2009.03.08. По сравнению с Комоловым ты играешь первый день. ;)

И опыта у него, поверь, больше.
  • 0
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

инфа 100%
А в общем, Ив такая штука... малоли, что может произойти.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Lingam

Lingam

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
4

Born 2009.03.08. По сравнению с Комоловым ты играешь первый день. ;)

И опыта у него, поверь, больше.

Ну это как бы не единственный мой чар, хотя думаю - да, у Комолова опыта побольше будет. Но в тоже время судя по постам он подустал от eve-жизни что ли или похмелье какое напало ))
  • 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

Я считал что гунов выселить будет почти нереально, а в то что они за пару месяцев скатятся до петов тцф вообще сказкой )) Сейчас, если не случится какой нибудь душераздерающей драммы, скорее всего будет немного лучше чем предполагает дюже пессимистичный Комолов =) И да, я думаю, шанс на развал центровых алли ск довольно маленьким и это грустно - такой бы движняк добавил бы сюжета и жизни в игру :-)

IT, если так будет продолжаться - распадется скоро точно. Так что получишь ты свой движняк, не волнуйся.
  • -1

Изображение

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

И да, я думаю, шанс на развал центровых алли ск довольно маленьким и это грустно - такой бы движняк добавил бы сюжета и жизни в игру :-)

Интересно какой движняк, сюжет и жизнь может добавить в игру развал СК? Ресет ААА и РОЛ? ;)

IT, если так будет продолжаться - распадется скоро точно. Так что получишь ты свой движняк, не волнуйся.

С таким лидером как молли - врятли.
  • 1
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS

IT, если так будет продолжаться - распадется скоро точно.

Ты не первый с такими речами выступаешь. ;)
  • 0
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

Lingam

Lingam

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
4

Можешь ли ты построить логическую цепочку от настоящего до предсказанных тобой событий ? ))

Интересно какой движняк, сюжет и жизнь может добавить в игру развал СК? Ресет ААА и РОЛ? ;)

На карте могут появится новые алли, новые лица с новыми амбициями, целями, конфлитками интересов и нейтральными стендингами :-)

ЗЫ я вообще за то, что б все али которые сейчас есть развалились пышным фейрверком драмм )) ну может остались бы только цва и ушракханы за их ролпей ну и ра - они и так драммы раз в полугодие плодоносят ))
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

все али которые сейчас есть развалились пышным фейрверком драмм ))

Тут у меня задрожали руки...

ну и ра - они и так драммы раз в полугодие плодоносят ))

*Выдохнул с облегчением*
  • 1

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

На карте могут появится новые алли, новые лица с новыми амбициями, целями, конфлитками интересов и нейтральными стендингами :-)

Т.е. ты представляешь себе картину как-то так:
1.ИТ и ко выселяет нехороших оленей
2.Заселяет каких-то левых пацанов и всяких разных типа ЦВА и т.д.
3.Оставляет им все луны и после того, как они отъелись начинает их радостно роамить\раскатывать по новой?
Некторым людям, как БВ не нужен просто роаминг, а в перфекте холи вар. И таким не мало... ты о них подумал?
  • 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

Можешь ли ты построить логическую цепочку от настоящего до предсказанных тобой событий ? ))

Достаточно поглядеть из чего сейчас состоит IT. Куча мяса с промытыми мозгами, плюс несколько FC, которые навсегда застряли во вчерашнем дне. Месяца-двух непрерывных фейлов эта конструкция не выдержит просто. Поэтому Червь так молится о втором фронте с AAA - без них у клоунов пушечного мяса против СК не хватает просто, а время поджимает.

Пример перед глазами - те же атласы, младшие братья клоунов. 2/3 активных игроков свалила в родные земли, оставшиеся начали экономить, пересев с T2 хаков, еще чуть-чуть - вообще на т1 крейсерах будут рассекать. Им, конечно, в этом отношении гораздо проще - они просто с севера ушли, а Моллевские петы этого сделать не могут - им либо выиграть нужно, либо фейлкаскадить. Это один из самых проблемных моментов диктаторских режимов, построенных на массовой промывке мозгов - в каждой военной/политической/экономической кампании, такие режимы идут "ва-банк", так как по-другому просто не получается.

Ты не первый с такими речами выступаешь. ;)

Дык они и не один раз распадались уже.

Сообщение отредактировал Vasim Vio: 22 April 2010 - 12:44

• -5

Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users