Угу)выиграть севернй конфликт. за 24 часа =)
И пришли люди с форума.
И разогнали всех. Типа невиг тут за системы драться, нам тут еще "баги" искать.
Как в том анекдоте...
... а потом пришел Лесник!!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Угу)выиграть севернй конфликт. за 24 часа =)
Ну как бы если будут веские доказательства, что макака не один в этом вымазался, а N-ю часть своих потянул, то получится именно то, о чем говорил BW:
Девы этого не говорят, девы молчат и думают, как бы иа вообще очень забавная ситуация:
группа людей нашла какую-то херню - фигачит кучу пусть и косвенных, но доказательств програмного косяка, доказывает разными способами Разработчику, что нашли эксплоит и т.д. Почти предлагает помощь в решении.
Девы говорят - да идитие вы все в задницу, у нас все клево. Ваши доказательства нас не убеждают, вы придумали это все и усиратесь на форумах с неведомой целью. Ничо мы смотреть не будем.
На пустом месте же вой никто не поднимает, но сервер воркс файн и это какбы намекае, что локалы начнут редеть, а киллмыла множится
Сообщение отредактировал Dreamwalker: 22 April 2010 - 16:51
Они наверно решил что именно за это им и платят...а вообще очень забавная ситуация:
группа людей нашла какую-то херню - фигачит кучу пусть и косвенных, но доказательств програмного косяка, доказывает разными способами Разработчику, что нашли эксплоит и т.д. Почти предлагает помощь в решении.
Девы говорят - да идитие вы все в задницу, у нас все клево. Ваши доказательства нас не убеждают, вы придумали это все и усиратесь на форумах с неведомой целью. Ничо мы смотреть не будем.
На пустом месте же вой никто не поднимает, но сервер воркс файн и это какбы намекае, что локалы начнут редеть, а киллмыла множится
они там не идиоты всё-таки, так что смотреть будут, я думаю. только мы об этом ничего не узнаем.Девы говорят - да идитие вы все в задницу, у нас все клево. Ваши доказательства нас не убеждают, вы придумали это все и усиратесь на форумах с неведомой целью. Ничо мы смотреть не будем.
да это обычно выглядит так.они там не идиоты всё-таки, так что смотреть будут, я думаю. только мы об этом ничего не узнаем.
они там не идиоты всё-таки, так что смотреть будут, я думаю. только мы об этом ничего не узнаем.
Девы ничего не говорят, не выдумывайте. Отсутствие публичной реакции не означает отсутствия действий.Девы говорят - да идитие вы все в задницу, у нас все клево.
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 22 April 2010 - 17:08
Вообще то чувака зовут Гордон Линн. Ник у него Федор"so if you are programming guru, can you answer a short question.
Who is fyodor and what is he is famous for ?"
ржу)) инглиш-спикер пытается попустить русского, спрашивая, чем известен какой-нибудь Боб)))
Неофиты... даж не знают кто такой Фёдор. А ведь когда-то - настоящая легенда рускомьюнити (к БОБам неимеющия никакого отношения. Или имеющая?). Или это я о другом Фёдоре?ржу)) инглиш-спикер пытается попустить русского, спрашивая, чем известен какой-нибудь Боб)))
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 22 April 2010 - 17:07
Человек себя позиционирует как tcp/ip программиста. Что это за зверь кстати ? Писатель протокольного стека ?при чём здесь кстати фёдор?
программирование программированием
нмап нмапом
вообще задавать подобные вопросы не очень круто ибо есть гугл =\\\
0 members, 1 guests, 0 anonymous users