не слить то можно.
но пускай кто нить обьяснит зачем.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не слить то можно.
но пускай кто нить обьяснит зачем.
на еверу дефицит драм и еды. ред уже не торт тот, империя только зарождается, ддизбанднулось
такие дела. но это не повод сливать раньше времени
Итак. Брейкинг ньюс. Гидроген, сорри, я была первой
1) ПЛ не ресетает НЦ
2) ПЛ проставляет стенды с Гунами для защиты спейса от возможных вторжений мелких сил.
3) ПЛ перегруппировывается в дрон регионах и переезжает полным СК флотом в мальпас.
4) Слухи о возможном переходе на наемническую деятельность, увы, распространялись специально и не имеют под собой никаких оснований.
5) В возможной войне н3 - кфк, пл не будет принимать участия. Эх
Мда, и это обещанный эпик?
Ждём 1 января ноября)
5) В возможной войне н3 - кфк, пл не будет принимать участия. Эх
Скорее будут ждать пока одна из сторон не будет иметь гарантированной победы в зарубе, а тогда забьют гвоздь в крышку гроба проигравшей стороны дабы получить очередной халявный кусок профита.
Для того что бы одна из сторон получила победу в зарубе, она для начала должна начаться.
Не вижу вариантов в которых она начнется без поддержки ПЛ, а по имеющейся у меня информации, у ПЛ нету подобных намерений.
Сообщение отредактировал Zumzat: 28 October 2014 - 17:09
Для того что бы одна из сторон получила победу в зарубе, она для начала должна начаться.
Не вижу вариантов в которых она начнется без поддержки ПЛ, а по имеющейся у меня информации, у ПЛ нету подобных намерений.
а что ПЛ намеряно делать, по имеющейся у тебя информации?
Сообщение отредактировал Aliner: 28 October 2014 - 17:12
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
а что ПЛ намеряно делать, по имеющейся у тебя информации?
узнаешь через 2 дня
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Если бы "легендарное" заявление ПЛ, о котором гидроген тут трубил было бы: "У нас были плюса только на пол евы, а теперь будут плюса на всю еву"? Они бы оправдали своё второе название Жалкий легион (Pathetic Legion). Но то завявление - просто трололо от аттеншн вхоринга, вот и всё
Жрать говно, очевидно же.
Только после вас
Привычка - вторая натура
хреновые у вас привычки, господа.
Сообщение отредактировал Aliner: 28 October 2014 - 20:28
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Из всех альянсов ЕВы этим промышляет только ПЛ, о чем его лидершип официально заявил. Так, что не надо ляля
Насколько я помню там был другой смысл Но, увы, увидели только одно.
я бы сказал ее постинг ничуть не изменился, и не подумайте что подразумеваю что-то хорошее.
Сообщение отредактировал Steelworks: 29 October 2014 - 0:04