Отнюдь Мне было интересно посмотреть, как ты прокомментируешь продажу суперкапов вместе с чарами за реал. Очень уж ты громко заливал в свое время о ролах. А сейчас стэндинги мешают беспристраности да? За Доренко-стайл иногда можно ведь в импу вылететь или типа того
Еще раз для непонятливых объяснить?
Оставив в стороне человеческие качества и реакции лордекса по различным вопросам, есть несколько моментов.
Как мне кажется:
1. Лордексу насрали в уши что покупка за реал "это норм и все будет пучком". Вина в этом лордекса есть (он развелся), но в основном вина "бизнесменов от игры.
2. Лордекс проявил силу (респект) и ввел кучу бабла правильным способом, еще раз респект.
3. Реакция Лордекса на бан акков была достаточно интересной (трудно признать что тебя развели, сказав что все будет в ажуре), и он попытался повесить свой фей на других (это намного легче).
4. Рол был интересен только тем что крышуя ебей, сумел прогипножабить толпу нупов.
5. На стендинги мне пофиг. Империя большая.
И самое главное, мне достаточно пофиг кто чем там занимается, пока не лезут на форум с гипножабами и
ложью.
Например, попробуй сам посмотреть взглядом незамутненным своими стендингами:
Вааб например няшька, поскольку "чесен". Хоть и по его намекам вовсю развлекается нарушением ЕУЛА.
Бластер
гавно, поскольку врет в лицо. (пруфы естъ, готов предаставить администрации форума по запросу), ну да вы сами знаете.
Лордекс, частично мужик - не сломался и долил бабла правильным способом.
Хан - жертва.
Доджер - хороший флитком, но по сравнению с другими, ему надо учится быть политиком.
Пандемики - казлы, на стенды им насрать - главное фан - но в этом они последовательны.
текущие ААА и РОЛ - форумные бойцы - обосрались в реалполитик. гроша за таких союзников теперь никто не подаст.
НЦ - молодцы, уже много лет блобятся, и пофиг им на МАКСы и леадершип Рола.
Еще раз перейдешь на личности и будет плохо.
Сообщение отредактировал veelzevul: 30 August 2010 - 21:41
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis