Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Юго-Восток в огне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2148 ответов в теме

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

вообще довольно забавно наблюдать на потоки ненависти со стороны ааа к своим бывшим брозефам
было бы интересно посмотреть как они себя повели, если бы их чуть больше чем за месяц раскатали и втоптали в говно
их счастье, что кетч голимый регион и никому не нужен :)

также очень радует, что никому не нужен импасс !
а в связи с ненужностью тенерифиса все ваще уже пьют вторую неделю :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

вообще довольно забавно наблюдать на потоки ненависти со стороны ааа к своим бывшим брозефам
было бы интересно посмотреть как они себя повели, если бы их чуть больше чем за месяц раскатали и втоптали в говно
их счастье, что кетч голимый регион и никому не нужен :)

Мдааа , тот который сидит на острие ... проморгал момент ... а ведь был шанс красиво , бросить Атласов , поучаствовать в победоносной войнушке - и в конце заявить , что вот он русский лидершип в действии ... как-то фиговенько получилось ... Бегали на поводу у Атласов , вставляли палки в колеса русской коалиции , в конце концов разосрались с Атласами - раньше сратся надо было :) В политическом плане ААА потеряло пару очков ... :)

Сообщение отредактировал Kombat: 30 August 2010 - 19:53

• 0
Альт пользователя RedScorpion

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

также очень радует, что никому не нужен импасс !
а в связи с ненужностью тенерифиса все ваще уже пьют вторую неделю :)

ну так ты считай, пандемикам надо откинуть, а эти иски нужно еще как-то отбивать. скажем так : более подходящще слово в данном случае - экономически нецелесообразно :)

видишь сразу и звучит солиднее 0)
  • 0

28laseh.jpg

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

В политическом плане ААА потеряло пару очков ... :)

Я бы даже сказал, В политическом плане, в очке ААА теперь спокойно можно спрятать банку сгущенки.
Ну в политическом, надеюсь вы понимаете аллегории.

4.2. Публиковать сообщения хамского характера, угрозы, оскорбления в адрес других Пользователей или Пользовательских групп.

5 суток РО.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 31 August 2010 - 9:29

• 2
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Дабы вы не сильно мучались, додумывая "как все было", скажу по-поводу двух титанов и их водителей из вышеуказанного списка: DuKe sUpReme - Ragnarok; dEd oiO - Erebus

титаны были собраны/куплены на личные средства одного человека, который их весьма неплохо использовал, пока не понерфили аое от думсдеев. Далее в них отпал первоначальный смысл и частота использования "обновленой" версии титанов оставляла желать лучшего. Комплекты были проданы посреднику, обещавшему, что они попадут не в "минусовые" руки. Так и случилось.

Аргументов убедить его рисковать этими двумя колымагами и отказаться от продаж на тот момент не нашлось - так что не вижу в этом ничего предрассудительного.

Будет ли МОН проводить расследование? За какую валюту были проданы аккаунты с титанами? Или у МОНа есть пруфы, что здесь все чисто и РМТ не пахнет?
  • 1
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI
Кстати да, срочно необходимо расследование. В какой валюте продает титан с чаром человек, когда покидает еву? Также интересно, что МОХ думает о продаже чара с ассетсами, титан это вам не хрен собачий! :)
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Порвав тельняшки и сжав яйца в стальной кулак, героически слить свои суперкапы в неравном бою, при этом прихватив с собой как можно больше суперкапов врага :).

то, что в свое время побоялись сделать гуны сбежав из делве в синдикат? :)
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Кстати Также интересно, что МОХ думает о продаже чара с ассетсами, титан это вам не хрен собачий! :)

Я знаю что тебе интерестно мое мнение. И не только тебе.

Но попробуй не опиратся на мнение других, а сформировать свое. Как пример: я например считаю что рокх один из лучших флотовых баттлов. Это мое мнение. А у тебя есть мнение по этому вопросу?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Жаль! Разоблачений не будет. Двойные стандарты никто не отменял.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Если кто купил чтото за реал, и ег акки забанят, я буду только рад.
Те кто продают, ломают красивую игру ради копеек.

Ты что серьезно думаешь что мое мнение меняется из за стендов?
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

А ты думал что в сказку попал? С рыцарями на белых гипножабах?
Но я рад. Я рад что в этом изменчивом мире мне есть на кого положиться. МОН! - вот незыблемый камень, эталон форумного мира!

Сообщение отредактировал Khan: 30 August 2010 - 21:14

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

Я знаю что тебе интерестно мое мнение. И не только тебе.

Отнюдь :) Мне было интересно посмотреть, как ты прокомментируешь продажу суперкапов вместе с чарами за реал. Очень уж ты громко заливал в свое время о ролах. А сейчас стэндинги мешают беспристрастности, да? За Доренко-стайл иногда можно ведь в импу вылететь или типа того :)

Сообщение отредактировал BATCOH: 30 August 2010 - 21:20

• 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Ты что серьезно думаешь что мое мнение меняется из за стендов?

Я серьезно думаю что твое поведение меняется из за стендов. Одних ты на белой гипножабе рвешь, весь из себя праведный, про других ты скромненько молчишь.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Отнюдь :) Мне было интересно посмотреть, как ты прокомментируешь продажу суперкапов вместе с чарами за реал. Очень уж ты громко заливал в свое время о ролах. А сейчас стэндинги мешают беспристраности да? За Доренко-стайл иногда можно ведь в импу вылететь или типа того ;)

Еще раз для непонятливых объяснить?

Оставив в стороне человеческие качества и реакции лордекса по различным вопросам, есть несколько моментов.

Как мне кажется:
1. Лордексу насрали в уши что покупка за реал "это норм и все будет пучком". Вина в этом лордекса есть (он развелся), но в основном вина "бизнесменов от игры.
2. Лордекс проявил силу (респект) и ввел кучу бабла правильным способом, еще раз респект.
3. Реакция Лордекса на бан акков была достаточно интересной (трудно признать что тебя развели, сказав что все будет в ажуре), и он попытался повесить свой фей на других (это намного легче).
4. Рол был интересен только тем что крышуя ебей, сумел прогипножабить толпу нупов.
5. На стендинги мне пофиг. Империя большая.

И самое главное, мне достаточно пофиг кто чем там занимается, пока не лезут на форум с гипножабами и ложью.

Например, попробуй сам посмотреть взглядом незамутненным своими стендингами:
Вааб например няшька, поскольку "чесен". Хоть и по его намекам вовсю развлекается нарушением ЕУЛА.
Бластер гавно, поскольку врет в лицо. (пруфы естъ, готов предаставить администрации форума по запросу), ну да вы сами знаете.
Лордекс, частично мужик - не сломался и долил бабла правильным способом.
Хан - жертва.
Доджер - хороший флитком, но по сравнению с другими, ему надо учится быть политиком.
Пандемики - казлы, на стенды им насрать - главное фан - но в этом они последовательны.
текущие ААА и РОЛ - форумные бойцы - обосрались в реалполитик. гроша за таких союзников теперь никто не подаст.
НЦ - молодцы, уже много лет блобятся, и пофиг им на МАКСы и леадершип Рола.

Еще раз перейдешь на личности и будет плохо.

Сообщение отредактировал veelzevul: 30 August 2010 - 21:41

• 3

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
МОН лучший! :)
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Представитель альянса ААА на форуме, который является дипломатом альянса ААА (судя по форуму и фиолетовому нику) - позволял себе открытую ложь по отношении к другим участникам этого форума представленным под разными игровыми персонажами в ЕВЕ и аккаунтами на форуме. Что позволят мне охарактеризовать личность и характер персонажа Бластер Ворм (набор пикселей в игре) - как лживый, нехороший, и т.д. и т.п.

Поведение двух альянсов, в которых этот персонаж был дипломатом, по отношению к союзнику - Альянсу Атлас, позволяет укрепить такую точку зрения и задуматься о неслучайном характере такого поведения игрового персонажа и альянсов под дипломатическим руководством данного игрового персонажа.

Такой тип персонажа, как Бластер Ворм, безусловно имеет право быть в игре. И попрошу не отказывать мне право высказывать свое мнение.

Оскорблять человека который отыгрывает очень неплохо роль в игре, нет ни какого смысла и желания.
Могу только позавидовать, отыграть нехорошего персонажа на высоком уровне - достаточно тяжело.
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Например, попробуй сам посмотреть взглядом незамутненным своими стендингами:
Вааб например няшька, поскольку "чесен". Хоть и по его намекам вовсю развлекается нарушением ЕУЛА.
Бластер гавно, поскольку врет в лицо. (пруфы естъ, готов предаставить администрации форума по запросу), ну да вы сами знаете.
Лордекс, частично мужик - не сломался и долил бабла правильным способом.
Хан - жертва.
Доджер - хороший флитком, но по сравнению с другими, ему надо учится быть политиком.
Пандемики - казлы, на стенды им насрать - главное фан - но в этом они последовательны.
текущие ААА и РОЛ - форумные бойцы - обосрались в реалполитик. гроша за таких союзников теперь никто не подаст.
НЦ - молодцы, уже много лет блобятся, и пофиг им на МАКСы и леадершип Рола.

а еще есть мох, который кроме кучек говница ничего больше создать не сопсобен :)
  • 0

Rookie_EG

Rookie_EG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
231
  • EVE Ingame:RookieEG
  • Corp:Gypsies
  • Ally:DD

а еще есть мох, который кроме кучек говница ничего больше создать не сопсобен :)

это называется пафосная аналитика из белта.
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Поведение двух альянсов, в которых этот персонаж был дипломатом, по отношению к союзнику - Альянсу Атлас, позволяет укрепить такую точку зрения и задуматься о неслучайном характере такого поведения игрового персонажа и альянсов под дипломатическим руководством данного игрового персонажа.

чудо ты чудо :)
может хватит высираться и гавногипножабить самому?
если перечитать все твои посты, то из них следует :
1- блатсер падонок
2- ааа и рол падонки
3- ты весь в белом
как то однобоко, не так ли? при этом аргументации и адекватных выводов - минимум.
  • 0

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local

это называется пафосная аналитика из белта.

Из белта Калевала експенс ! Это очень важно! :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users