|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 04 March 2011 - 10:41
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 04 March 2011 - 10:53
Crysalis*Нейтрал
вчера одних разводил(нелюбиш - закрывай. или страшно ? сиди напосе и нелюби -)
поймал их итерона за планетаркой
логинится альт этого тела, садится в домик)
я уже потираю ручки - ага! килл домика!
а эта сцука так и сидит на посе...
потом бобер пришел, отбомбился - ушел... раза 4)
потом еще пару бобров залогинились( тоже бомбить стали(
замучали вообщем - ушел спать
хотя я им предлагал - "кта или логофф!"))
Отправлено 04 March 2011 - 11:16
Отправлено 04 March 2011 - 14:21
Вот смысл кидать вар на ВХ алли? Жирные индусы с рибонами и синькой? Никто из алли в здравом уме не повезёт никогда, просто кинут на альта какого-нить и отвезут. Да и если неделю не вывозить - ничё страшного.
Я уж не говорю о том, что наши как-то решили их погонять. В итоге те докунулись и не вылазили из дока. Весь вар по импе шастал, избегал тока хабов основных, ни одного не встретил. Странные они.
Может кто успешно провоцировал этих андок дрочеров, что бы они от дока отползли дабы устроить им surprise but sex?
Сообщение отредактировал Psihius: 04 March 2011 - 14:23
Отправлено 04 March 2011 - 14:26
Да в курсе кто они и что они такое. Просто уже в который раз кидают, нам то с огромной колокольни есть этот вар или нет. Просто хочется уж разок натянуть что бы желания спамить нотификациями в почту у них отпалоэти офвары расчитаны на дурочков
так что ничего необычного
Отправлено 04 March 2011 - 14:28
Ты или недооцениваешь дпс ХД или переоцениваешь ехп ковертора. Лопались они весьма бодро, никто не ушел. Да и скорость у них улиточная.Не понимаю. С ДПСом ХДшки эта толпа могла растопить в разные стороны и часть бы ушла. Или это на дыре? Тогда тем более не понимаю. оО
Кинули - значит есть смысл. А оленей везде достаточно.Вот смысл кидать вар на ВХ алли?
Отправлено 04 March 2011 - 14:30
Ну это наверняка альты для "диверсий" в импе.А Privateers всё не имётся.
...
Странные они.
....
Может кто успешно провоцировал этих андок дрочеров, что бы они от дока отползли дабы устроить им surprise but sex?
Однажды им подставили фрейт .. ну как подставили ... водила фрейта нечаянно варпнул на гейт со спота
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 04 March 2011 - 14:31
Отправлено 04 March 2011 - 14:38
Я вот и думаю, что бы им такого вкусного подставить, но при этом не слить, что бы дать им хороший бой... Народу впринципе хватит что бы закемпить обе стороны гейта, если в гейт поползут.Ну это наверняка альты для "диверсий" в импе.
Однажды им подставили фрейт .. ну как подставили ... водила фрейта нечаянно варпнул на гейт со спотаосновные силы были через систему, когда пришли - фура наполовину распилена, а вары уже вошли во вкус, лопнули им штук 5 шипов, остальных упустили в док, а сами повели фуру к лоу (это было давно и фура никак не относилась к ВХ
).
Ладно, будем думать. В андок игры точно не будем играть, не захотят стрелятся за пол часа, ну их. Проигнорируем как обычно.
Отправлено 04 March 2011 - 15:16
Мы ещё не настолько одичали. Небольшой опыт имперский войн лично у меня есть (по нубству был в хайсек корпе, воевали), ещё помню как это делали. С некоторой долей удачей и чёртовой матери может что и выйдет. Иллюзий никто не питаетНе забывайте, что в к-космосе есть локал
Отправлено 04 March 2011 - 17:11
Приватиры http://eve.battlecli...vateer Alliance , пострелушки начнутся завтра к вечеру. Только вопрос в том, будут ли они вообще. Приватиры же такие, как тока чуят что их могут нагнуть - снимают агру и в док. Если удастца вытащить их к гейту или куда-нить подальше от станций - тогда ещё ладно. А если не поведутся - безполезно.а кто кинул то? дайте броду, чтоле...
Сообщение отредактировал Psihius: 04 March 2011 - 17:16
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх