Нет, он хочет поехать в гости к Риотам и прямо в офисе сообщить, что налюбил их с рефералами
+

ппц мне еще 5 рефералов до 10 но меня так ломает качать

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет, он хочет поехать в гости к Риотам и прямо в офисе сообщить, что налюбил их с рефералами
Начнем с того, что в лолке у меня стоят хх с обоих сторон ника, так как мой ник был занятклассный у тебя ник
ты ххх забыл добавить
btw я далеко не профи но если каждый игрок будет выкладывать как он нагибает на реферале нубов или вывозит игры 3вс5 то я думаю к этому топику еще страниц так 15 добавится треша
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Сообщение отредактировал keltis: 15 September 2011 - 16:55
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
тихий вернулся?NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Мы ждём тебя, у нас дрим-тим
хм, а что там смотреть на 1800+?? ну стоят все, ластхитят, собрались кучка на кучку- повоевали...то ли дело смотреть, как тимо на 5 лвл соло дракона героически валит, умирает и пишет-втф?? (с) pro5hetигры на лоу уровнях такие захватывающие
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
то ли дело смотреть, как тимо на 5 лвл соло дракона героически валит, умирает и пишет-втф?? (с) pro5het
Сообщение отредактировал Mindell: 15 September 2011 - 17:46
Ну а барона хоть убили?Я сегодня смотрел, как сигнед бэкдорить пошел, а потом минут 5-ть бегал от и долбоебов врагов по их базе, закончилось тем, что забежал на их респ и умудрился там ещё станцевать.
Давай друг другу рефералов делать и качать )
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
зачем нужны рефералы?
If this was our last song,
what would we do then?
ип буст дает 200% айпи. он на четыре вина, так что сыграв 7 игр рефералом и 4 мейном мы получим 800% айпи за 11игр. сыграв 11 игр мейном мы получим 1100%хФан.каждый законченный реферал (5 лвл) - ип буст на 4 вина
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 16 September 2011 - 3:31
Прокачка реф чара занимает примерно 70 минут, игры на мейне легко могут быть по 30+ каждая.ип буст дает 200% айпи. он на четыре вина, так что сыграв 7 игр рефералом и 4 мейном мы получим 800% айпи за 11игр. сыграв 11 игр мейном мы получим 1100%хФан.
Сообщение отредактировал Chazm: 16 September 2011 - 2:55
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users