Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Работа модераторов
Отправлено 24 May 2012 - 19:55
Отправлено 24 May 2012 - 20:02
Wyreth, с огромной натяжкой это 4.1 - 4.4
Rjazan, угу, я выразился невнятно, и сформулировать это можно было лучше.
Хрень в том, что представители ццп НАСТОЛЬКО не могут выражать офф.позицию на сторонних площадках, что они даже невозможность выразить эту офф.позицию не могут выразить это меня лично достала рекуррентная тема пепелаца про "Спитфайр ничего не делает", после тучи постов и практической работы Спитфайра по репосту реакции русскоязычных с офф-форума. Вчера, да.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 24 May 2012 - 20:10
Мда. Мы ведь вроде как не в суде, не договор составляем и т.д.Нет. Вопрос не точен Ведь мог бы и год выписать. А мог бы и 1 секунду. Если точнее, то выписал бы меньше. Это не играет роли.
Переформулирую -
а) Вот прочитав тему "Прояснение позиции отдела..." до поста http://forum.eve-ru....dpost&p=1776817 ты бы отправил бы в РО Пепелаца?
б) Если да - то на сколько?
Уточню. Вопрос задается не с целью троллить Лолсуса, тебя, еще кого-либо, просто интересна твоя реакция.
з.ы. Хотя я все равно не верю в возможность отмены/пересмотра приговора, ибо "см. п.1".
О, таки ви тоже нацист!сложно пройти мимо
Сср с очевидностью не будет признавать внешний ресурс своим офф сайтом. Потому что оффсайт - это площадка юридически ответственных коммуникаций, а не помойка, где модераторы с легкостью сами участвуют в травле, вступают в поддержку нацизма и делт другие вещи.
Если для рускомьюнити беспредел и этическая нечистоплотность - норма, то доя глобальной компании - нет. Другое дело, что даже якшаясь с местными беспредельщиками и допуская лиц типа дича в цсм, сср уже создает для себя устрашащего масштаба риски.
Мине кажется, что вам еще очень подойдут фразы "тупое быдло", "русские свиньи" и "унтерменши". Запишите-запишите, а то забудете.
...сложно пройти мимо
Кольцевая! - подумал Штирлиц.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 24 May 2012 - 20:14
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 24 May 2012 - 20:12
(А больше всех виноваты 3 деятеля, которые на почве жадности вдребезги разнесли всякую возможность "Русской Евы", т.е. доминирования русских альянсов, которая была так близка)
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 24 May 2012 - 20:15
Важно то, что власть это если по хорошему бремя и ответственность. Не все могут нести эту ношу. Слабые не выдерживают, начинают применять власть в личных целях или по пустякам или ради простой демонстрации силы.
И так, мне не важен спор, его причины, его течение. Я вижу то, что один человек призванный следить за порядком злоупотребил властью в личных целях. Это нормально, это сплошь и рядом у нас, потому то мы русские и живем в дерьме. Но это не значит что тут, в сети мы не должны пытаться сделать лучше. Произвола и беспредела хватает в реале.
Ну и практическая сторона. Пепелац - генератор контента, один из известнейших и уважаемых/ненавидимых постеров форума. Таких людей мало, но они влияют на сообщество как 100 ССР спитфаеров, с NDA или без.
Таким образом злоупотребление властью из личной неприязни бьет по сообществу и по всему форуму в целом. Вот единственное что для меня важно.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 24 May 2012 - 20:20
Ну и практическая сторона. Пепелац - генератор контента, один из известнейших и уважаемых/ненавидимых постеров форума. Таких людей мало, но они влияют на сообщество как 100 ССР спитфаеров, с NDA или без.
Пепелац там в РО сидит и уже по швам наверное трещит от переполняющегося ЧСВ. Хватит уже ему афедрон нализывать. Один сболтнул, привыкши к безнаказанности, другой ничтоже сумняшеся саданул банхаммером, вот и вся ситуация.
Отправлено 24 May 2012 - 20:28
Пепелац там в РО сидит и уже по швам наверное трещит от переполняющегося ЧСВ. Хватит уже ему афедрон нализывать. Один сболтнул, привыкши к безнаказанности, другой ничтоже сумняшеся саданул банхаммером, вот и вся ситуация.
Ниинада. Он часто в бане сидит, но адекватные сроки. Безнаказанности я тут не видел. Саданул банхаммером - ок. Модеры тоже люди. Другое дело что надо справляться с эмоциями, отделять личное от общего. Они же модеры, как бе лучшие пользователи на форуме, гарант порядка, образец для подражания. Ящетаю что там нет места слабым, не тянущим бремя власти.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 24 May 2012 - 20:34
СтарыйПепелац (отвечает хладу)
Хлад, раз уж ты за мной хвостиком во всех топиках, я тебе объясню. На пальцах и по слогам.
Манагер по работе с комьюнити должен идти к комьюнити, а не ждать, пока комьюнити придет к нему. Без комьюнити, он - никто, и звать его никак.
1o1.sus:
Ты тут такой один заинтересованный? Может тебе личного менеджера поставить? Форумы читаются, информация переходит в ССР, извини, но уследить за всеми событиями и всеми постами невозможно.
У ССР есть вакансии, можешь пойти и помогать людям с этого форума и других.
Много ты сделал для комьюнити кроме флейма и офтопа тут?
Извините, посоны, накипело.
Так что, Пепелац, не забудь про пункт номер "1".
то есть 1o1.sus просто напросто встрял в разговор уже с намерением бана.
СтарыйПепелац:
1.9 что ли? Да бога ради. Или ты у меня разрешения спрашиваешь?
П.С. Ах, простите, лолсус со Спитфаером вместе пиво пил, он теперь особа, приближенная к Большой Насяльнике. Как посмел Пепелац, сволочь такая, что-то о Личном Друге Лолсуса плохого сказать.
П.П.С. раскипело?
в этот момент 1o1.sus соображает, что рыба клюёт, надо тему развивать
1o1.sus:
нужна помощь зала, похоже на оскорбление вроде
где-то здесь происходящее комментирует клэнси:
"1o1.sus, у меня не получается формально натянуть это на оскорбление."
но тут пепелац попадается на провокацию:
Это реалии. То, что тебе обидно, это твои личные половые трудности, как ты понимаешь.
и 1o1.sus сразу реагирует.
ты долго меня раздражал своими наездами на это комьюнити, на ДС, на ААА, на Дичей, но извини РО 3 месяца.
"я, кстати, пару месяцев назад, пописал на забор какой-то церкви. Вопрос, через скоко времени у меня скукожатся яички и отвалится йёнг?"
"интересно, если сгорит, к примеру "храм спасителя", там и жилые дома ок бы построить , правда там жильё дорогущее будет"
и после этого я должен этого человека считать модератором - да очнитесь - самый натуральный тролль.
со стороны пепелаца - да поведение несдержанное, но никак не оскорбительное, но он ведь и не модератор. это у модератора как раз планка общения должна быть выше, а 1o1.sus проворачивает натуральную провокацию.
Отправлено 24 May 2012 - 20:56
Это не ко мне. Там выше Феникс пытался меня заткнуть что де - хочешь что бы кого-то выгнали? Займи его место! Всегда должен быть зелёненький!Лол. Не пытайся оседлать волну народного гнева, не выйдет. Никому ты нафиг не нужен в качестве модератора.
читать и собирать эти мнения на оффоруме это не пробелма ящитаю. Или как?сложно пройти мимо
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 24 May 2012 - 20:57
Побуду пророком еще раз, не зависимо от моего мнения по поводу ситуации - срок Пепелацу никто отменять или уменьшать не будет. Отмотает свои 90 по полной. Есть такое правило - не договариваться с террористами. Со всеми втекающими и вытекающими
Отправлено 24 May 2012 - 21:06
Тут скорее терриористы не ведут переговоров.Побуду пророком еще раз, не зависимо от моего мнения по поводу ситуации - срок Пепелацу никто отменять или уменьшать не будет. Отмотает свои 90 по полной. Есть такое правило - не договариваться с террористами. Со всеми втекающими и вытекающими
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 24 May 2012 - 21:09
Не поленюсь и отвечу, хотя и с опозданием (РоЕ заятнул )Вельзевул, у тебя есть что конкретно сказать про конкретного оборзевшего модера?
ЗЫ нинзяедит не получился.
Первый мой пост после возвращения с работы:
А ты вообще знаешь про этот "неактив" что-то? Что они в свое время делали для комьюнити? Ганс, Файндер и другие.
Если их не видно сейчас, то это не значит, что они не достойны. А вообще, конечно же, после подобного даже уже и читать подобные посты не хочется.
Как видишь тут шло обсуждение не одного, а нескольких. И начал его не я.
Потом врываешься ты и комментишь:
Одидно да?
А ты подумай, что хочется после того, как появляется оборзевший в дупль, чтоб не сказать ох***ший, модер, пишет тебе, что ты его раздражаешь и поэтому он от балды влепит тебе РО?
Опять же, ты почему-то начал говорить о лолсусе (да еще и звездочками). Хотя пост не только о нем.
Если читать дальше, то ты увидешь, что я тебе пытаюсь втолковать, что изначальное обсуждение ОДОГО пользователя перешло в обсуждение НЕСКОЛЬКИХ или даже всех. Что и вызвало вопрос с моей стороны. Ты же пытался вклиниться, на что я тебе и намекал, что глупо обсуждать всех модераторов в случае, когда был вопрос по одному. От чего, кстати, постепенно и ушли. Но ты не захотел говорить по существу, а начал софистически вести разговор о том, кто сколько умеет прочесть. Дальше продолжить этот глупый спор? Выбирай сам, ибо я читаю внимательно и не обижаюсь на вполне дружелюбные советы быть таковым.
Угу. Я прям предвижу развязку - лолсуса торжественно снимают с должности модератора и переводят в свежесозданную форумную группу "почетные старички иврукома", а Пепелацу снимают РО, ну или сокращают до пары недель. И в воздух чепчики бросали.
Как ты сам меня спросил, задай теперь вопрос себе же За сим откланиваюсь от пустого разговора с тобой.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 24 May 2012 - 21:12
Постараюсь ответить на кучу вопросов, прошу простить, если что забыл.
"Генератор контента" очень часто перегибал палку, что в принципе здесь и обсуждается.
Спитфаер читает тему и ту тоже, в частоности, о чем мы сегодня и говорили.
Пепелац решил перегнуть палку так, что она подломилась, жаль что это был сук на котором сидел.
Может быть кто-то помнит Ваабку, который так же абсолютно с грохотом свалился в РО на год, потом даже появилась новая группа "Форумный виртуоз".
По мере сил все вопросы и пожелания передаются в ССР.
Наказание может и резкое, но я считаю, что профилактика это лучше, чем лечение уже развитой болезни.
Я считаю что Пепелац перевел тему в личное русло и, можно сказать, обосрал все ССР разом, а так же конкретных людей.
Задавайте свои ответы.
Отправлено 24 May 2012 - 21:25
И ты почувствовал великую несправедливость? А чо ты не банишь за оскорбление властей? МММщиков и вообще кучи не присутсвующих на форуме людей?Я считаю что Пепелац перевел тему в личное русло и, можно сказать, обосрал все ССР разом, а так же конкретных людей.
Отправлено 24 May 2012 - 21:38
Для профилактики запора.
Не не не - РО не поможет - инфа 100%. Гугль вотъ что мне выдал - "Самое лучшее средство при запорах - это хотя бы оптимальный двигательный режим и правильное питание (необильное, физиологически обоснованное, богатое сырой клетчаткой и всеми необходимыми ингредиентами с достаточным количеством воды)."
Лечитесь, братья и сестры.
Отправлено 24 May 2012 - 21:41
Очень простой и достаточно острый вопрос. Где же исчерпывающий ответ?
Складывается такое мнение, что сам Спитфаер от своего форумного альта нажал кнопку "жалоба", а Лолсус в тот момент оказался дежурным по палате. Пришлось показывать всю силу банхаммера.
Сообщение отредактировал Ma3a09: 24 May 2012 - 21:46
Отправлено 24 May 2012 - 21:56
...
ты позорище это мое мнение, надеюсь что оно не очень для тебя обидное.
Даже дамаг контроль нормальный не получается.
То что мнение пепе не сошлось с реальностью (твоей) ничего не меняет, ты впрочем сам в этом и признался.
Профилактика ... нет слов.
И Клэнси, странно что твоя этика просыпается в одну сторону, коллег. Какая то бета-версия этики?
Сообщение отредактировал LeonM: 24 May 2012 - 22:09
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 24 May 2012 - 22:23
ты позорище это мое мнение, надеюсь что оно не очень для тебя обидное.
Даже дамаг контроль нормальный не получается.
То что мнение пепе не сошлось с реальностью (твоей) ничего не меняет, ты впрочем сам в этом и признался.
Профилактика ... нет слов.
И Клэнси, странно что твоя этика просыпается в одну сторону, коллег. Какая то бета-версия этики?
вроде что-то написал, а вроде и не написал, долил стакан воды в море
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users