Чем я зажрался? Ты наверно не туда ответил?
Это зло тебя так неуклюже таклит =) ты присмотрись.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну у меня нет батхёрта по крайней мереЭто зло тебя так неуклюже таклит =) ты присмотрись.
До Ведьмака 2 последним поделкам биоварей как до Китая. Что графически, что сюжетно, что геймплейно.несмотря ни на что, у нас альтернатив больше особо нет.
они чуть ли не единственные, которые выпускают неплохие игры, пусть и с дебильным сюжетом.
это все равно лучше, чем играть в говно типа ведьмака 2 или кингдомы оф амалуры.
Во вторник. Как и ящик за мульен брутов, если набьют.Алсо, не вкурил, где мой подарочный ящик за серебро со жрецами?
orly? То есть сюжетно, второй ведьмак не такой же фейл как и ME3? Посмешил. Это напомню игра, где концовка аналогично - вообще ни хрена не зависит от твоих действий по ходу игры: вышел из замка и потом смотрел на него откуда то..До Ведьмака 2 последним поделкам биоварей как до Китая. Что графически, что сюжетно, что геймплейно.
Это не говоря о том, что CD Project (девелоперы "Ведьмака") создают игры от души, а не тупо стригут бабло как EA и Bioware.
Но это в отлиии от МЕ3 не последняя часть трилогии. Да и норм концовка - битвы с босом, разъяснительные диалоги и т.п. логично всё. А в ме3 тупо какой-то бессмысленный бред.orly? То есть сюжетно, второй ведьмак не такой же фейл как и ME3? Посмешил. Это напомню игра, где концовка аналогично - вообще ни хрена не зависит от твоих действий по ходу игры: вышел из замка и потом смотрел на него откуда то..
Обрывается похлеще ME.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 18 March 2012 - 12:53
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
но ведь ведьмак - гавно как по сеттингу, так и по геймплею.До Ведьмака 2 последним поделкам биоварей как до Китая. Что графически, что сюжетно, что геймплейно.
Это не говоря о том, что CD Project (девелоперы "Ведьмака") создают игры от души, а не тупо стригут бабло как EA и Bioware.
А что не говно?но ведь ведьмак - гавно как по сеттингу, так и по геймплею.
Ya, rly. В Ведьмаке от твоего выбора, сделанного в первой главе, полностью меняется вторая глава, включая место действия, задания и персонажей. И это не говоря уже о том, что почти каждый квест решается минимум двумя-тремя способами. С концовкой там всё в порядке - всё ясно, логично и понятно. Особенно если знаком с первоисточником.orly? То есть сюжетно, второй ведьмак не такой же фейл как и ME3? Посмешил. Это напомню игра, где концовка аналогично - вообще ни хрена не зависит от твоих действий по ходу игры: вышел из замка и потом смотрел на него откуда то..
Обрывается похлеще ME.
Сеттинг там шикарный. Опять же отсылаю к знакомству с первоисточником. Ведьмак не явялется представителем попсового фэнтези и если кто-либо говорит про него: "фу, очередная игра про эльфов!", то мне это говорит о том, что человек в эту игру не играл и о вселенной представления не имеет.но ведь ведьмак - гавно как по сеттингу, так и по геймплею.
Сообщение отредактировал Forsaken: 18 March 2012 - 13:08
Сообщение отредактировал vizvig: 18 March 2012 - 13:58
я тебя уверяю, ведьмака я читал и не раз, вопрос в том, что сеттинг таки идиотский.Сеттинг там шикарный. Опять же отсылаю к знакомству с первоисточником. Ведьмак не явялется представителем попсового фэнтези и если кто-либо говорит про него: "фу, очередная игра про эльфов!", то мне это говорит о том, что человек в эту игру не играл и о вселенной представления не имеет.
А чем геймплей не угодил? Не удалось пройти пролог, закликав всех мышкой?
масс еффекты неплохи, хоть в третьем и лажа с сюжетом.Зажралься. Играй в шахматы.
Во вторник. Как и ящик за мульен брутов, если набьют.
orly? То есть сюжетно, второй ведьмак не такой же фейл как и ME3? Посмешил. Это напомню игра, где концовка аналогично - вообще ни хрена не зависит от твоих действий по ходу игры: вышел из замка и потом смотрел на него откуда то..Обрывается похлеще ME.
НУ до завтра подождал бы и запостил. Самое оно было б.Операция "Голиаф".
Читать научись чтоли. Я сказал - концовка. Она отличается примерно так же как и в ME3. Бум разного цвета.Ya, rly. В Ведьмаке от твоего выбора, сделанного в первой главе, полностью меняется вторая глава, включая место действия, задания и персонажей. И это не говоря уже о том, что почти каждый квест решается минимум двумя-тремя способами. С концовкой там всё в порядке - всё ясно, логично и понятно. Особенно если знаком с первоисточником.
Чуть выше ответил. Тоже читал. Перестаньте уже гордится и тыкать в книги.Все просто - политическая ситуация взята из книги, и для тех, кто ее читал все ясно как тнбжий день. Сапек как автор и сценарист на мпх крутил биотваревских афтарофф - у него мир куда продуманней, хоть и фентезийный, и идиотизмов в нем меньше.
Чуть выше ответил. Тоже читал. Перестаньте уже гордится и тыкать в книги.
ЗЫ. Сапковский автор средней паршивости.Первые книги берут своей некой необычностью, но затем все печально становится.
ЗЫ. Сапковский автор средней паршивости.
Первые книги берут своей некой необычностью, но затем все печально становится.
ну ты не правильно акценты ставишь =) среди написателей книжек про эльфов, этот единсвеннй кто помнит, что эльфы и адаманитум как бы декорации. А не эльфы ради эльфов. Ну это так. Вообще вопрос вкусовщины конешна же.
Алсо вангую литросрачь.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Выбор в концовке ведьмака присутствует. Да, там не ставится жирная точка, но это не заключительная часть трилогии, как МЕ 3, где концовка должна быть логически завершенной.Читать научись чтоли. Я сказал - концовка. Она отличается примерно так же как и в ME3. Бум разного цвета.
И коль уж каждый тут гордится своим "достижением" - йа прочитал книжку! - ну так я тоже прочел все. И что? Мы о книге говорим или об игре? В2 заканчивается абсолютно фейлово, как и ME. До финала все хорошо, а потом - оп.. тупо ощущение "и это все?".
Сальваторе с его Форготтен Реалмс и Дриззтом?
Ты говоришь, что читал книжный цикл. Вспомни первую книгу, которая по сути состоит из отдельных коротких историй. Они тоже заканчивались в некотором роде "обрывисто".
В смысле это надо во вторник пройти серебро со жрецами, или во вторник выдадут по ящику за каждое удачное прохождение?Во вторник. Как и ящик за мульен брутов, если набьют.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 18 March 2012 - 15:38
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
0 members, 1 guests, 0 anonymous users