Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (9)

• Закрытая тема Тема закрыта
2525 ответов в теме

Stuurmann

Stuurmann

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
10
  • EVE Ingame:Stuurmann
  • Corp:Red October
  • Ally:RED
  • Client:Eng

У меня такой вопросик: Я воспользовался 21 дневным триалом.Парень который дал мне триал обещал при оплате 200кк.Если я продлю подписку не реальными деньгами а плексом ему дадут бесплатные 30 дней игры?

Ps Сори если подобный вопрос был в лом тему перечитывать

дадут

Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX , iDeal и PayPal.
Акция не распространяется на следующие способы оплаты: CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.

Сообщение отредактировал Profit: 16 February 2011 - 23:33

• 0

IGZeD

IGZeD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kalenari III

вот думаю продлят или нет закончившуюся подписку(брал 21+30 без помощи)..
подскажите может все же продлить и продолжить качать в направлении химеры как посоветовали или забить на него взять триал с бонусом и начать с 0я направленно?

Изображениевот скрины текущего расклада скилов:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

не знаю даже как быть..

У меня тож каша в скилах еще похлеще)

После трех месяцев игры картина была где-то как и у тебя, потом полгода не играл, а когда вернулся решил продолжить играть старым чаром, ибо большинство скилов и так бы пришлось учить.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530

У меня такой вопросик: Я воспользовался 21 дневным триалом.Парень который дал мне триал обещал при оплате 200кк.Если я продлю подписку не реальными деньгами а плексом ему дадут бесплатные 30 дней игры?

дадут, если ты оплатишь аккаунт, который получил от него по бадди-програм.

тему читать в лом..но писать не в лом...и отвечать тебе ты надеешься тоже будет не в лом...ты это бросай...используй поиск...и эта секрет для тебя: пиши хотя бы - сорри если уже отвечали, но поиск ничо не выдал...меньше будет негатива к тебе...но лучше все-таки использовать поиск.

едит: уже ответили...или я слоупок или утро наступило...

Сообщение отредактировал Crulod: 17 February 2011 - 8:18

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Excessive

Excessive

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Господа вопрос следующего плана!

Меобходимо прокачать стендинг альту!

Я беру его во флит, сдаю миссию на двоих, но стенд у альта не поднимается (корпоративный конено)

МОжет это быть от того, что у альта нет ВООБЩЕ никакого стендинга к этой корпорации. то есть ровно 0.0 как при создании чара.

ТО есть альту меобходимо сделать или провалить хотя бы 1 миссию, что бы стендинг сдвинулся, и дальше все пойдет нормально?

ИЛи есть какая то другая причина?

Заранее спасибо.
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Меобходимо прокачать стендинг альту!

Я беру его во флит, сдаю миссию на двоих, но стенд у альта не поднимается (корпоративный конено)

А награда альту в исках и ЛП приходит?
  • 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local
Да, насколько я знаю, надо хотя бы одну миску альту здать
  • 0

Excessive

Excessive

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

А награда альту в исках и ЛП приходит?

да ЛП и иски приходят!
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

Логично этот вопрос было задать тому, у кого приглашение брал. Или на крайняк в теме про расширеные триалы. А насчет "влом перечитывать" - не стоит такого новичкам писать. Лучше найти отмазку получше.
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

IGZeD

IGZeD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kalenari III

МОжет это быть от того, что у альта нет ВООБЩЕ никакого стендинга к этой корпорации. то есть ровно 0.0 как при создании чара.

ТО есть альту меобходимо сделать или провалить хотя бы 1 миссию, что бы стендинг сдвинулся, и дальше все пойдет нормально?

Было то-же самое. Стенд начал подниматся только после прохождения взятой альтом миссии. К счастью на станции был агент 1 лвл). Кстати к агентам стенд все же поднимался и без этого.
  • 0

Edius

Edius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
147
  • EVE Ingame:OdysseySpace
  • EVE Alt:Odyssey Eve
  • Corp:Cynosural Edge
  • Ally:CVA
Подскажите: Овервью настроена под пвп по правилам. Брекеты для уменьшения лагов отключаю через ALT-z, но брекеты минусов и нейтралов остаются видны на экране. Как отключить оставшиеся брекеты? Всеравно для боя использую только овервью.

Сообщение отредактировал Edius: 17 February 2011 - 14:00

• 0
Oops broke

Zialot

Zialot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
13
  • Corp:DrunK Gang

Подскажите: Овервью настроена под пвп по правилам. Брекеты для уменьшения лагов отключаю через ALT-z, но брекеты минусов и нейтралов остаются видны на экране. Как отключить оставшиеся брекеты? Всеравно для боя использую только овервью.

Если нажать ПКМ, на белом треугольничке, около овервью и выбрать Hide all brackets, пропадут все. Может, поможет.
  • 1
DrunK GanG - we deliver... :)

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Господа вопрос следующего плана!
Необходимо прокачать стендинг альту!

Было то-же самое. Стенд начал подниматся только после прохождения взятой альтом миссии. К счастью на станции был агент 1 лвл). Кстати к агентам стенд все же поднимался и без этого.

Было нечто подобное, когда качал стенд альту. Стенд менял свое значение при перелогине альта. Более того, было видно изменение стенда альта, если его инфу открыть с другого акка.
В общем, советую посмотреть стенды альта с акка мейна. Если там не ноль, то и не парьтесь, это просто какой-то глюк отображения. На самом деле, стенд есть. И миссий я альтом не сдавал никаких, начал их брать альтом только когда его личный стенд позволил взять 3лвл мисску на него.

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 17 February 2011 - 17:18

• 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Заметил на миске, на которой до сих пор были привычные корабли, нечто новое: Shadow Corelum Chief Safeguard вместо обычного Corelum Chief Safeguard. Посмотрел статы на сайте - чуть выше дамаг, чуть выше баунти. Это и был пример тех самых легендарных шипов, которые могут дропнуть фракционный лут? Ничего не дропнуло мне, правда...
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pattiw
Подскажите, кто-нибудь проходил миссию 2 уровня Eliminate the Pirate Campers. Даёт её Orda Sand проживающий в Nakri VI - Moon 1 - Ammar Navy Logistic Support. Там 4 простых фрегата и один вроде как
элитный с наградой 27000 ISK. Этот последний называет себя Dire Pithi Destructor и одолеть его никак не выходит. Щит востанавливается очень быстро, на сайте http://eve-survival....irateCampers2gu об этом упоминают. Не помогают ни ракеты ни гибриды. Смарту мне использовать запретили (вроде территория империи). Со злости купил торпеды с установкой не посмотрев требования по гриду, вобщем на Торакс не залезет. Что посоветуете?
  • 0

Dei Palladium

Dei Palladium

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6705 сообщений
1385
  • EVE Ingame:Dei Palladium
  • Corp:WAR.H
  • Ally:-A-
Recommended damage dealing: Kin/Therm
Recommended ship class: Destroyer, Cruiser, tech 2 frig, faction frig
Recommended generic setup: Fast DPS

а так же можешь использовать дронов для увеличения ДПС и "позвать друга" или "помощь зала" (корпы/локал).
  • 0

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0

Recommended damage dealing: Kin/Therm
Recommended ship class: Destroyer, Cruiser, tech 2 frig, faction frig
Recommended generic setup: Fast DPS

а так же можешь использовать дронов для увеличения ДПС и "позвать друга" или "помощь зала" (корпы/локал).

Спасибо, первые два условия были соблюдены, а насчёт третьего. Чем можно провести быстрый ДПС, с борта крейсера? Дронов конечно надо попробывать.
  • 0

Dei Palladium

Dei Palladium

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6705 сообщений
1385
  • EVE Ingame:Dei Palladium
  • Corp:WAR.H
  • Ally:-A-
veganec покажи свой фит пожалуйста.
  • 0

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0

veganec покажи свой фит пожалуйста.

3* 250 mm Compressed Coil Gun I - Iron Charge M. Может влезть и 5* 150 их же, но вряд ли дамага будет больше. Оптимал около 50 км, угловые скорости вряд ли нужно учитывать.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

3* 250 mm Compressed Coil Gun I - Iron Charge M. Может влезть и 5* 150 их же, но вряд ли дамага будет больше. Оптимал около 50 км, угловые скорости вряд ли нужно учитывать.

И ты еще не понимаешь, почему у тебя нет дамага?!

НЕМЕДЛЕННО выкидывай с Торакса рельсы и айрон патроны. Ставь нейтронные бластеры и антиматерию.

З.Ы. У тебя DPS примерно 40-48. Это даже не дарвиновский фит.

Сообщение отредактировал Veronika: 17 February 2011 - 20:12

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4250 сообщений
3719
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y
Fast DPS в таком случае (гибриды) означает бластеры с антиматерией, аб (афтербурнер) и клоз (подлететь поближе).
  • 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users