перебивочка перед КТА

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
тобі тоже мінус москаль
клевая аналитика из белта )) к коорой тона еще присоединился ))
Сообщение отредактировал 1o1.sus: 02 March 2011 - 10:19
Да, что там кар - шатл слитый стелле ложится несмываемым пятном на репутацию пилота.А это не у тебя ли случайно лютая поболь была по поводу слитого в стелле кара?)
Сообщение отредактировал Kombat: 01 March 2011 - 19:29
Начинать войну в день дурака плохой знакГоспода, поднажмите, неделя осталась! Война должна окончится ДО 8го марта! Чтобы все воюющие стороны могли поздравить друг друга! Ну и своих командиров тоже
А если не успеете, то первого апреля воевать начнём мы!
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
нет не воюют. евокам, нцдотам и райденам не давал участвовать экспедиционный корпус разоров. ведь был хитрый план "не дать развить давление не геминат". он же у них возник на второй день после мужественного хода дароха по возрождению цыган.тона Райдены воюют с самого начала конфликта, а не "только собираются вступать"
Сообщение отредактировал Old Hroft: 01 March 2011 - 20:34
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Маер - то, что вы крышуете никому не нужную дыру не говорит о вашей крутости. Это тупо говорит о том, что вы никому не нужны в своей дыре. ....
.... Разве что кто-то решит стартап устроить - но это будет весьма проблемно, бо отожрались вы за последние года 3 таки хорошо.
Я вас таки умоляю! Или Габинович, или кгестик! Шо ви мне пагите тут, как последний шлемазл? И шо таки мешает отожгаться в никому не нужной дыге? Тем более, если ни кто не тгогает? Где я таки писал, что в догон гегах нету, пгостите великодушно, денег? Они там есть и их не мало, если подойти к вапгосу пгавильно, как это сделал господин Дич, мое почтение! Но пгосто ваша, извините, дыга ни кому больше не нужна! Не всякому хочется заниматься сельским хозяйством, когда есть нефтяная вышка, к пгимегу. Но вы же не будете убеждать меня в том, что на выгащивании скота нельзя таки сделать гешефт?Рабинович, вы или крестик снимите, или трусы наленьте. Как возможно так отожраться в никому не нужной дыре?
Сообщение отредактировал Smith2007: 03 March 2011 - 6:48
Ты меня раскусил (Не мешай Кса толкать жабу. у него жуткая попоболь по поводу "никому не нужных дронрегов"
И в лхку они блобились как то 10ч по фану.
Сообщение отредактировал Kombat: 01 March 2011 - 22:20
Главное чтоб не делали таких как ты.Ты меня раскусил (
И где вас толко таких делают...
Да, согласен, но при этом не орали бы на каждом углу "война ради фана", "кому нужны эти дронреги" и тд....Ну, по поводу LXQ я могу сказать только одно: блобились, потому что могли. Если б мы могли блобиться 10 часов не сильно теряя в стамине (я имею в виду что часть народу устанет, а на их место придет новое мясо) - то и мы б также блобились.
На кугу как я понимаю уже говорят - спасибо за бои и хоронят ДРФ - единственный вопрос стоит ли идти на Дрон регионы?
/ме фасепальм, мох расскажешь когда у твоего альянсу будет сурезный кта ? я тут тебя читаю и думаю ведь ты точно не видишь разницы.Они там везде походу не просекли основной фишки: ДРФ ходит в геминат в основном пофанится.
Небыло еще не одного настоящего КТА, в основном фан опсы и фан кта отдельных или нескольких альянсов вместе.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users