Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВВП или Ложь ВВПшного режима...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2566 ответов в теме

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng
Лол дикари :facepalm:
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Ну дикари, не дикари, а данью обложили хорошо.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Насчет Чечни. А выбор сейчас не велик, либо бухаем деньги в них, и пытаемся построить там какую-никакую экономику, занять население работой, как это было в СССР, или же перестаем давать денег и получаем кучку полевых командиров и опять войну в Чечне.
При первом варианте куча бабла разворовывается никто не спорит, но в то же время худо-бедно но создаются рабочие места, люди начинают привыкать к мирной жизни, люди в перспективе станут сытыми и довольными, а такие люди как правило не идут воевать.
Во втором случае тупо идет война. Как раз поколение Деррела участвовало в войне.
То что показывет деррел одно из проявлений первого варианта развития событий, это вызывает у многих негатив, но таковы реалии сегодняшней Чеченской республики, также как и Дагестана и прочих СевероКавказких республик. Потому всем испытывающим чувства ненависти, рекомендуется подумать что проще откупиться или пойти в составе ВС РФ восстанавливать конституционный порядок.
Есть конечно и третий вариант провести референдум по итогам, которого вывести Чеченскую республику из состава РФ, на радость либералам. Но такой путь опасен усилением сепаратистских настроений в соседних республиках, также регулярными набегами, появлением еще одной транзитной страны для наркотраффика, по сути ничем не отличается от второго варианта. С той лишь разницей что будут стоять миротворческие войска.
За сим предлагаю закрыть обсуждение Чеченской республики.
  • 2

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Как раз поколение Деррела участвовало в войне.

Я ничего не подтверждаю и не отрицаю, но с чего ты это взял?

Если бы там реально шло развитие инфраструктуры и т.д и т.п. я бы еще подумал. Но на деле-то там по сути уже шариат, законы РФ не действуют, довольны только кадыровцы, остальные могут только радоваться, что больше не бомбят. Я за отделение и обустройство нормальной границы, Израиль полвека вполне успешно справляется с более сложной задачей, почему мы не можем?
  • 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Насчет Чечни. А выбор сейчас не велик, либо бухаем деньги в них, и пытаемся построить там какую-никакую экономику, занять население работой, как это было в СССР, или же перестаем давать денег и получаем кучку полевых командиров и опять войну в Чечне.
При первом варианте куча бабла разворовывается никто не спорит, но в то же время худо-бедно но создаются рабочие места, люди начинают привыкать к мирной жизни, люди в перспективе станут сытыми и довольными, а такие люди как правило не идут воевать.
Во втором случае тупо идет война. Как раз поколение Деррела участвовало в войне.

Я бы воспользовался третим вариантом, испытал бы 50 мегатонн над Кавказом, по моему они очень просят.
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Я бы воспользовался третим вариантом, испытал бы 50 мегатонн над Кавказом, по моему они очень просят.

Изображение сам то понимаешь чо несешь?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Изображение сам то понимаешь чо несешь?

практично очень, а главное дешево!
  • 1

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Я ничего не подтверждаю и не отрицаю, но с чего ты это взял?

Если бы там реально шло развитие инфраструктуры и т.д и т.п. я бы еще подумал. Но на деле-то там по сути уже шариат, законы РФ не действуют, довольны только кадыровцы, остальные могут только радоваться, что больше не бомбят. Я за отделение и обустройство нормальной границы, Израиль полвека вполне успешно справляется с более сложной задачей, почему мы не можем?

Насчет законы РФ не действуют и шариат это разные вещи. Шариат официально был при Масхадове, Кадыров отменил шариат. Я могу согласиться что в Саудовской Аравии и Иране действует шариат, свод законов в арабском мире, основанный на Исламе. В конституции РФ прописано, где она действует. Шариат не может действовать параллельно с конституцией, юридически не может. Это значит что в Чечне у нас есть судебная власть аналогичная российской, которая руководствуется Конституцией РФ, Гражданским кодексом РФ, федеральными и местными законами, которые приняты местным законодательным собранием. Более того законы шариата не имеют юридической силы на территории РФ.
То что называете шариатом по факту есть законы гор, по которым живет чеченский народ. Надо понимать, что у них сложился баланс. За каждым чеченцем стоит его тейп. И следовательно любой чеченец не хозяин себе, как ему скажет совет старейшин, так он и будет вынужден поступить (классная аналогия Доджер сказал собираем блоб и сотни игроков пошли в блоб или кик с альянс), иначе тейп от него отказывается. Соответственно вопросы решаются между тейпами, то есть ограбили кого-то из тейпа. И старейшины идут на переговоры со старейшинами другого тейпа на переговоры, как решить этот спор. Часто действует закон око за око иногда когда преступление особо тяжелое, то могут попросить кровь или попробовать откупиться (Веля тут больший спец). Ну и естественно есть войны тейпов и напы даже. Например война тейпа Кадыровых против тейпа Ямадаевых, чтобы было понятно это два родственных тейпа. То есть Кадыров решал вопрос главенства в тейпе. Никакого шариата тут и в помине нет. Как известно шариат это судебная система со всеми аттрибутами, стенограммами и записями. На собрании старейшин как вы понимаете никаких записей не ведется. Надеюсь я смог донести до вас разницу между "законами гор" и шариатом.
Кстати шариат например за изнасилование приговаривает женщину к забиванию камнями, потому, что она находилась в обществе мужчин не родственников, а насильников к 10 месяцам тюрьмы или к ударам палкой.

Добавлю, насчет будущего чеченского народа. Пройдет лет 100-200 и они станут как Татары или Башкиры.

Тебе пофиг ты же в Америке.
Хотя если надо Нью-Йорком взорвут такую бомбу. Брат или перестанет постить или свалит обратно в РФ

Сообщение отредактировал sannikoff: 25 May 2011 - 20:41

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

практично очень, а главное дешево!

дети в треде Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

дети в треде Изображение

ну по другому там не получится, правда ест запасной вариант испытанный усатым дядей, решивший там вопрос за год.
  • 1

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

ну по другому там не получится, правда ест запасной вариант испытанный усатым дядей, решивший там вопрос за год.

Усатый дядя решил этот вопрос после войны, депортировав, большинство кланов, которые помогали немецким войскам, в степи Казахстана и в Сибирь. Сейчас такое не осуществимо, это все равно что всех афроамериканцев входивших в "Черные пантеры" отправить в Новый Орлеан или на Аляску
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Надеюсь я смог донести до вас разницу между "законами гор" и шариатом.

Спасибо, кэп, за лекцию из википедии. В реальности в Чечне сейчас очень сильны принципы шариата.

Никакого шариата тут и в помине нет. Как известно шариат это судебная система со всеми аттрибутами, стенограммами и записями.

Это ересь, шариат это кодекс поведения, его отдельной частью является шариатский суд, основной кодекс - коран.

А суть в том, что независимо от названия в подавляющем большинстве законы РФ там не работают, территория не контролируется федеральными властями, да и самим Кадыровым контролируется далеко не всё. А еще реально о происходящем там знают только те, кто там находится, потому что обывателю сейчас вообще ничего не рассказывают про это место.
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Думаю, ТЯЗы подешевле обойдутся, и в принципе, курортная зона сравнительно быстро очистится от радиации.

А то почему-то рабочие места создаются там, а с лозунгами "дагестан - сила" и подобными, едут сюда.
И почему-то мой любимый Серпуховский футбольный клуб "Звезда" не может себе позволить купить Роберто Карлоса, а Анжи - может.

Несрастушечка.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Не вижу рационального зерна в том, чтобы использовать ОМП в горах, где радиус поражения очень сильно сокращается засчет рельефа местности. Хотя конечно насчет 50 МТ не могу сказать, может там всё станет гладенько на 500км вокруг =)
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Спасибо, кэп, за лекцию из википедии. В реальности в Чечне сейчас очень сильны принципы шариата.

Ну раз так утверждаете, то следует подтвердить слова фактами, а иначе это простое сотрясение воздуха.

Это ересь, шариат это кодекс поведения, его отдельной частью является шариатский суд, основной кодекс - коран.

А суть в том, что независимо от названия в подавляющем большинстве законы РФ там не работают, территория не контролируется федеральными властями, да и самим Кадыровым контролируется далеко не всё. А еще реально о происходящем там знают только те, кто там находится, потому что обывателю сейчас вообще ничего не рассказывают про это место.

Ну так много где еще законы РФ не работают и что уж греха таить не везде на территории РФ они работают. Тем не менее прошу факты шариата на территории Чеченской республики, чтобы там с отрубанием руки вору, забиванию камнями, были фотографии где женщины ходят в паранже.
А кто говорил что вся территория Чеченской Республики контролируется тейпом Кадырова? Тейп Кадырова самый сильный и самый главный и он конролирует остальные кланы (В еве например Дич контролирует большую часть русскоязычных альянсов таких как соляры, Реды, Бладбаунды, Вайтнойзы, ультима ратио и прочее прочее прочее).
Ну раз вы так заявляете, значит у вас есть какие-то доказательства? Не бойтесь выкладывайте можно даже в личку скинуть я посмотрю. и опубликую.

Думаю, ТЯЗы подешевле обойдутся, и в принципе, курортная зона сравнительно быстро очистится от радиации.

А то почему-то рабочие места создаются там, а с лозунгами "дагестан - сила" и подобными, едут сюда.
И почему-то мой любимый Серпуховский футбольный клуб "Звезда" не может себе позволить купить Роберто Карлоса, а Анжи - может.

Несрастушечка.

Скажите сразу вам в ИРЛ в Сталкера захотелось поиграть на территории РФ?
Ну так сиротский комплекс. Приезжает в чужой город, все не так как в его деревне, что делать? Искать таких же как он, ну и обозначать себя лозунгами и действиями.
Ну наверно у Сулеймана Керимова были причины не покупать футбольный клуб из Серпухова, попросите кого-нибудь из местных олигархов, в Москве и МО их много.
А такой клуб как Анжи просто необходим Дагестану, зрелища отвлекают народ от насущных проблем. Посмотрите как Испанцы справились с кризисом на фоне победы сборной Испании на ЧМ.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

(В еве например Дич контролирует большую часть русскоязычных альянсов таких как соляры, Реды, Бладбаунды, Вайтнойзы, ультима ратио и прочее прочее прочее).
Ну раз вы так заявляете, значит у вас есть какие-то доказательства?

Обязательно, после доказательств повелевания Дича над солярами, редами, бладбаундами, вайтнойзами и ультима ратио :facepalm: И уверяю тебя, мне в данном случае гораздо проще :lol:

И насчет законов - попрошу еще пример мест в РФ, помимо кавказа, где еженедельно обстреливают овд из гранатометов или подрывают ментов машинами с тротилом.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
то есть я все правильно расчитал, вопросы только по Дичу, по остальным вопросам возражений нет.
:trollface:
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
А ты больше ничего и не сказал.

Что ж, раз спич про Дича признан пустословием, можно продолжить по сабжу. Я, к сожалению, не смогу тут привести в качестве пруфов мои диалоги с разбирающимися в вопросе людьми, поэтому вот одно из того, что выдал мне гугл за 10 секунд поиска. Непонятно, почему нельзя было самому найти подобные материалы.

Никто не говорит, что в Чечне такой же шариат, как в Саудовской Аравии. Такого шариата вообще больше нигде нет, насколько я знаю. Но тенденция к исламизации и насаждению норм ислама, заменяющих законы РФ, очевидна.

Тем не менее, это всё споры о номенклатуре, которые не меняют сути. Нигде больше на территории РФ законы РФ не игнорируются так, как это происходит в северокавказских республиках. Фактически они не контролируются, некавказцы не могут поехать туда работать, учиться или просто жить, потому что с большой вероятностью их там тупо выпилят. Положительной тенденции за десять лет нет, теракты как были, так и остались, с 2008 года их количество только растет, беспредел продолжается. Поэтому у меня возникает вопрос - зачем оно нам в составе страны? Какая разница, что они будут друг друга резать и называться частью РФ, что отдельной страной. С ними в составе теракты есть, почему без них терактов должно стать меньше? Наоборот, сейчас границы с ними не существует и это упрощает провоз взрывчатки и шахидов в центр. Никакой пользы стране от этих республик нет. Так зачем?

Сообщение отредактировал Deriel: 25 May 2011 - 21:33

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Никакой пользы стране от этих республик нет. Так зачем?

Ну кто-ж такой жупел от себя отпустит? А кем плебс пугать?
  • 0

Здесь еда есть.

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Ну кто-ж такой жупел от себя отпустит? А кем плебс пугать?

А сейчас кем пугают, ими чтоль? Про них вообще молчок, во всем виноваты американцы.

Не, нынешние разумеется не отпустят.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users