Вроде как бросаю курить, за 10 дней выкурил где-то 20-30 сигарет, раньше это было бы где-то 150-250 сигарет.
За закон в теории, но против его реализации.
Давно курю и очень давно хотел бросить, сейчас почти получается, и любые ужесточения насчет сигарет, как то запрет на курение и повышение акциза, в любом случае помогут бросить курить. И не только мне. То что курение это вредная привычка знают все.
Однако против его реализации, потому что в стране в которой мы живем любое хорошее начинание будет реализовано через жопу, и этот закон не поможет тем кто страдает от пассивного курения, а поможет набить карман определенным личностям.
У нас вот в городе есть велосипедная дорожка. Одна! Длинною метров 300 или 500.
Серый - пешеходная дорожка.
Черный - велосипедная дорожка.
Красная точка - пешеход
Зеленая точка - мамаша с коляской
И кто после будет выгонять меня с тротуара?
категорически неадекватное решение проблеммы. Если законы не работают - значит не нужно их делать )) Ну так может все законы отменим? В данном случае, если набивать кошельки будут из карманов курильщиков, то не вижу тут большой беды. А вообще нужно работать над тем чтобы законы выполнялись, а не генерировать странные предложения.
Дерипаска сказал, что законы и суды у нас действуют офигительно. Т.е. это вам кажется что они не действуют. Просто тем кто этим занимается, их все устраивает, а вы Okay мены, поэтому все так.
Насчет спорта большие сомнения. Спортсмены тоже довольно часто умирают от всяких там сердечных проблем.
И вообще... Не так давно на работе умер мужик, ни пил, не курил, спортсмен весь из себя такой был. Лифтом не пользовался, всё пешочком поднимался. В общем по поводу правильного образа жизни придраться было не к чему. Врачи когда приехали человека уже не стало.
Так что и спортом заниматся нужно тоже в меру.
Но курение это конечно полный отстой, мне сильно мешает, изза дыма постоянно болит желудок, сам не курю, но жена закоптила порядочно.
Короче я за запрет.
Это там чего? Заключение врачей имеется, что пациент умер в результате регулярных злоупотреблений физическими нагрузками? НАФИГА писать такую чушь, а? есть много причин умереть, бросив курить вы бросаете одну очень существенную причину, что совсем не делает вас бессмертным.
Сообщение отредактировал ASHOT: 30 May 2011 - 10:12