фортитьюд таки норм, но почему в -20 ни у кого нет пара изо рта и никто не носит маски?
а в -20 надо носить маски?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лена Хиди (Серсея Ланнистер )) подвердила что ожидает второго ребенка этим летом. Папа вроде как Педро Паскаль (Оберин Мартел).
тут гифка с поваром
http://youtu.be/qyR_x4TJ5Wk?t=5m5s
что за фильм/сериал? (ссылка с таймстампом)
Сообщение отредактировал Denadan: 24 February 2015 - 16:00
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
http://youtu.be/qyR_x4TJ5Wk?t=5m5s
что за фильм/сериал? (ссылка с таймстампом)
сразу идет Тот ещё Карлосон, а с 5:06 доктор из клиники
ну насичет карлсОна очевидно.. таки спасибо
ps
Запомни, если ты бегаешь по больнице с трупом - никто не припашет тебя к другой работе!
мне нравитсо
Сообщение отредактировал Denadan: 24 February 2015 - 17:57
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
а в -20 надо носить маски?
нет. это жара. днем. когда детишки гуляют. при привычке не надо. а вот тепличные овощи из лондона и прочих мест мгновенно бы схватили простуду погуляв денек.
ночью там минус 35 и ниже. а народ бегает туда-сюда как ошпареный с ушами на растопырку, с бородой без признаков изморози, и что самое интересное с КОСМЕТИКОЙ
ОДИНОЧНЫЕ стеклянные двери и стоящие ПРЯМО НА ВЕЧНОЙ МЕРЗЛОТЕ ДОМИК, у меня в дачном поселке и то более теплоизолированы домики
ЗЫ это проблема абсолютно всех подобных фильмов, я просто докапываюсь. такто смотреть интересно.
Сообщение отредактировал dk4: 24 February 2015 - 17:05
Полистал я тему, тут кто-то рекомендовал смотреть на тему экшн фантастики, пару сериалов, а именно fallen skies и defiance. Якобы "недооцененная годнота".
Осилил по одной серии первого и второго.
falling skies - IMDB 7.3.
Отвратно до рвоты, малобюджет прет из всех щелей, невнятные актеры кривляются, а не играют, их поступки нелогичны, сцены поставлены отвратительно, спецэффекты гомно, диалоги писали дети наверно. У людей мир рушится, а они ходят по улицам не прячась с улыбками, как будто землю не захватили орды инопланетных монстров, катаются на скейтах и проводят походные уроки биологии для детей (я не шучу). Как это говно продержалось столько сезонов для меня загадка. Отсмотрено полторы серии, бросил смотреть на сцене грабежа склада оружия во второй серии, когда мальчика и девочку злодеи взяли в заложники и шантажировали хороших героев тем что "позовут инопланетного робота", ***** я этот накал идиотизма и штамповки не вынес и вырубил нахрен. Возможно там дальше и будет что-то достойное, но мне совершенно не пошло. Скорее всего кино выезжает на безрыбьи, что называется.
defiance IMDB 7.0 Впечатления чуть получше, есть актеры, на которых можно посмотреть, спецэффекты не вызывают рвотного рефлекса, но сцена битвы в долине была сделана настолько отвратительно, что лучше бы ее вообще не было. Что сильно раздражает - обилие резиновых масок и гуманоидов (нам лень придумывать, поэтому размалюем людей всеми цветами радуги и приклеим им резиновые носы - авось прокатит) аля - вавилон 5, смотрится на мой взгляд достаточно мало-бюджетно. Но тем не менее фильм можно воспринимать скорее как фентези, чем фантастику, что списывает некоторые сюжетные нелогичности. и несмотря на меньшую оценку IMDB, смотрится на мой взгляд он получше чем первый. Возможно продолжу смотреть эту поделку под настроение.
В общем на фоне этих двух уродцев унылая battle star gallactica смотрится просто как откровение. Хотя если сравнивать ее не с соседями по НФ кухне, а реально достойными сериалами и она выглядит бледно.
Короче господа, НФ сериалов достойных просто нет. Стартрек и старгейт смотреть тоже не смог, не о том это все. Слабо и вторично. Лост в свое время зажег первым сезоном, но потом безбожно все слил. Наверно после квантового скачка просто ничего интересного не выходило больше. Ну если не брать в расчет мини сериалы вроде черного зеркала или потерянной комнаты. Они достойны просмотра. Посмотрим, что там американские фашисты по дику выдадут, возможно выйдет, что-то годное из этой затеи.
Извините за сумбур. Если есть мысли по теме - вэлком.
Обсценная лексика. 2-е суток РО.
Сообщение отредактировал Aztec: 25 February 2015 - 0:18
аааа е***ый стыд!! чертовы гомосексуалисты в моем волкинг дэд!!! аааа c5э11 (((((
забил на сериал волкинг дед, когда понял, что у рика две руки так и будет.
видимо у младшего тоже два глаза будет.
а китаец выживет, ну или там умрет от сердечного приступа при виде Бэтси.
сплошное разочаровние, особенно с этим бруталайзером дэрилом, видимо введеным специально для ванильных барышень.
лол, глянул последнюю сериию, это мальчик - иисус, гроза пустошей чтоли?
жду тигру, чисто поржать. видимо туда кота посадят.
Сообщение отредактировал dk4: 24 February 2015 - 22:36
забил на сериал волкинг дед, когда понял, что у рика две руки так и будет.
видимо у младшего тоже два глаза будет.
а китаец выживет, ну или там умрет от сердечного приступа при виде Бэтси.
сплошное разочаровние, особенно с этим бруталайзером дэрилом, видимо введеным специально для ванильных барышень.
лол, глянул последнюю сериию, это мальчик - иисус, гроза пустошей чтоли?
жду тигру, чисто поржать. видимо туда кота посадят.
Да ладно тебе ворчать, ходячие годный сериал, есть недостатки в виде желания авторов периодически потянуть резину, а так вполне смотрибельно. По крайней мере герои немытые нечесаные и грязные, как и должны быть.
Да ладно тебе ворчать, ходячие годный сериал, есть недостатки в виде желания авторов периодически потянуть резину, а так вполне смотрибельно. По крайней мере герои немытые нечесаные и грязные, как и должны быть.
ага, и вшей у них нет.
первое - что надо делать когда нет доступа к гигиене- сбрить все налысо. бороду можно оставить.
даже в луганске, когда воды не было 3 месяца, все адекватные мужики побрились\постриглись под 0, в том числе и я, к слову.
Сообщение отредактировал dk4: 24 February 2015 - 22:48
ага, и вшей у них нет.
первое - что надо делать когда нет доступа к гигиене- сбрить все налысо. бороду можно оставить.
даже в луганске, когда воды не было 3 месяца, все адекватные мужики побрились\постриглись под 0, в том числе и я, к слову.
Вши это социальная болячка, если социума нет, то и вшей нет. я так понимаю вшей как собачих блох с земли не подцепишь. Да и неприглядно это наверно бы было, вши в сериале. Излишний реализм. Еще скажи дефикацию не показывают, не камильфо
Вши это социальная болячка, если социума нет, то и вшей нет. я так понимаю вшей как собачих блох с земли не подцепишь.
легко
а вот блохи к слову не всех любят. брат вообще не может мимо подвалов, которые у стандартных хрущевок рядом с подъездом, ходить летом, каждый раз пару цепляет
Я писал. У 99% сериалов тупо нет бюджетов, что бы завозить графоний.Полистал я тему, тут кто-то рекомендовал смотреть на тему экшн фантастики, пару сериалов, а именно fallen skies и defiance. Якобы "недооцененная годнота".
Осилил по одной серии первого и второго.
falling skies - IMDB 7.3.
Отвратно до рвоты, малобюджет прет из всех щелей, невнятные актеры кривляются, а не играют, их поступки нелогичны, сцены поставлены отвратительно, спецэффекты гомно, диалоги писали дети наверно. У людей мир рушится, а они ходят по улицам не прячась с улыбками, как будто землю не захватили орды инопланетных монстров, катаются на скейтах и проводят походные уроки биологии для детей (я не шучу). Как это говно продержалось столько сезонов для меня загадка. Отсмотрено полторы серии, бросил смотреть на сцене грабежа склада оружия во второй серии, когда мальчика и девочку злодеи взяли в заложники и шантажировали хороших героев тем что "позовут инопланетного робота", ***** я этот накал идиотизма и штамповки не вынес и вырубил нахрен. Возможно там дальше и будет что-то достойное, но мне совершенно не пошло. Скорее всего кино выезжает на безрыбьи, что называется.
defiance IMDB 7.0 Впечатления чуть получше, есть актеры, на которых можно посмотреть, спецэффекты не вызывают рвотного рефлекса, но сцена битвы в долине была сделана настолько отвратительно, что лучше бы ее вообще не было. Что сильно раздражает - обилие резиновых масок и гуманоидов (нам лень придумывать, поэтому размалюем людей всеми цветами радуги и приклеим им резиновые носы - авось прокатит) аля - вавилон 5, смотрится на мой взгляд достаточно мало-бюджетно. Но тем не менее фильм можно воспринимать скорее как фентези, чем фантастику, что списывает некоторые сюжетные нелогичности. и несмотря на меньшую оценку IMDB, смотрится на мой взгляд он получше чем первый. Возможно продолжу смотреть эту поделку под настроение.
В общем на фоне этих двух уродцев унылая battle star gallactica смотрится просто как откровение. Хотя если сравнивать ее не с соседями по НФ кухне, а реально достойными сериалами и она выглядит бледно.
Короче господа, НФ сериалов достойных просто нет. Стартрек и старгейт смотреть тоже не смог, не о том это все. Слабо и вторично. Лост в свое время зажег первым сезоном, но потом безбожно все слил. Наверно после квантового скачка просто ничего интересного не выходило больше. Ну если не брать в расчет мини сериалы вроде черного зеркала или потерянной комнаты. Они достойны просмотра. Посмотрим, что там американские фашисты по дику выдадут, возможно выйдет, что-то годное из этой затеи.
Извините за сумбур. Если есть мысли по теме - вэлком.
Обсценная лексика. 2-е суток РО.
Сообщение отредактировал Psihius: 25 February 2015 - 0:57
аааа е***ый стыд!! чертовы гомосексуалисты в моем волкинг дэд!!! аааа c5э11 (((((
Ща тебя ещё кармически догонит шутка про некрофилию.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Я писал. У 99% сериалов тупо нет бюджетов, что бы завозить графоний.
Первый сезон Falling skies весьма бюджетен, но т.к. рейтинг у сериала был хороший, во втором сезоне резко увеличили бюджет. Я об этом писал.
Оба сериала не являются высокобюджетными, с соответствующими последствиями. Там не будет супер-пупер графония. Вы просто избалованы уже распиаренными сериалами, которые гребут кассу, но почти все эти сериалы далеки от фантастики.
Очень многие фантастические сериалы начинаются весьма туго - актёры ещё не вошли в роли, все только становится на рельсы. Что перый, что второй сериал попёрли мне после 3-4 серии, когда стало доходить что там к чему.
От части правы про безрыбъе конечно, но ИМХО оба сериала к 4-5 серии вполне себя поставили на место и весьма добротны.
Да хрен с ним, с графоном, если бы его вообще не было, было бы легче смотреть, можно вспомнить например первый терминатор, там графона минимум, а фильм смотрится даже сейчас на уровне. Или твинпикс, какой там графон? Актеры должны играть, сценарист должен писать сценарий, а не курить дурь. Хичкоку отсутствие графона не мешало снимать шедевры. Тот же хищник, по стилистике похож на это, но в хищнике актеры играют и даже не смотря на старый графон он и сейчас смотрится отлично. Но вообще надо будет себя пересилить и посмотреть еще серии 3, может эта задумка и выйдет на что-то отдаленно напоминающее ходячих по атмосфере. Нет погружения у меня в такое, смотришь и постоянно вылавливаешь косяки режиссера, сценариста и актеров.
Спасибо, кстати, за рекомендацию фортитьюд. Отличное кино.
Сообщение отредактировал Yarr: 25 February 2015 - 10:12
Тот же хищник, по стилистике похож на это, но в хищнике актеры играют и даже не смотря на старый графон
да, было время, была актерская игра, а еще в командо, красной жаре, ну и кучи других боевиков 90х.
Сообщение отредактировал r0n1: 25 February 2015 - 11:30
да, было время, была актерская игра, а еще в командо, красной жаре, ну и кучи других боевиков 90х.
Спойлер
Ну коммандо и красная жара это ацкий треш. Красная жара по крайней мере. Не надо их к терминатору и хищнику Но когда-то на первых видаках все это смотрелось как откровение, коммандо мной был просмотрен раз наверно 20, т.к. дали видак на неделю с двумя кассетами
шварц и гнусавый переводчик жгли напалмом.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users