Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
22230 ответов в теме

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

Православным вспотеешь каруселить. 10.5 если повезло после первого выстрела КВ уже еле шивелится.
Ы и насчёт Т2ЛТ подтверждаю и добавлю если Обеъкт 704 сидит в афке его тоже разбирает.

Каруселил православным) Был бы 10,5, было б быстрей. От бортов кстати не срикошетило ниразу. Из-за высоты Штуга он лупит КВ в упор в гусли.

З.Ы. При этом что меня порадовало, на базе у нас было 2 т-34-85, ни один не ринулся помогать. Так и сидели ака бравые снайперы за камнями и что-то в дали высматривали.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Каруселил православным)

Мазахист-извращенец
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений

Мазахист-извращенец

А че еще делать?) Когда к тебе на базу вламывается шайтан труба, всем пофиг, а арта как всегда радостно спит) Пришлось воевать, мне повезло что я сразу у него в клозе оказался. Иначе мог быть сразу трупом)
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
Изображение

т-54 лол :)

топовый!!
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Сегодня кстати взял на 54 камикадзе, луноход не ожидал такой подлянки. :lol:
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:ex -FRS-
  • Ally:Реал

Не надо забывать, что снаряд летит не туда, куда ты его хочешь послать, а в приделах кружка разброса. По всему ясно, что снаряд прошел под днищем танка и сбил 2 гусли на сквозь. А звоночек т-34 можно объяснить попаданием все в тотже внешний модуль, например пушка, но траектория снаряда не была направленна в башню, вот тебе и 0 хп

Ух, ща вспомню, как они это объясняют... Чтото вроде при подрыве снаряда, он рассчитывает самые слабые места танка в районе осколков и если волны хватает, то дамажит или критует, в данном случае был взрыв у/на стволе, волна не пробила толстую бронь, но пошла по пути пушка - башенка кома, как самые слабые точки

Во первых сбил 1у гуслю, с противоположно!!! стороны, во вторых явно видел как снаряд ушел в корпус и оставил на нем отметину. В 34ку целился в корпус, выстрел визуально в корпус и ушел.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Нихера у вас не выйдет.

ИБО
....

ролик, кстати, показывает не рандом, а закономерность. снаряд ведь рикошетил, а не непробивал.

Бывает, что снаряды улетают в никуда, самый знаменитый прецедент с 212. Сейчас тоже ползут слухи по их форуму, что сие имеет место, но разрабы твердят, это небылицы. Лично сталкивался с этим после патча, правда только 1 раз, при клинче на ис4 со сток КТ врага, бил в его сток башню, снаряд в никуда, даже на земле нечего, (он был в кишке у стенке на монастыре) звоночка тоже не было, результат - мой слив

это потери пакетов или высокий пинг.

Дополню про ВБР. Вчера ночью словил жутчайший бугурт, даж жена проснулась и стала ворчать. Химки, гв-тигра с 210 мм. караулю пантеру 2 за углом, игровых метров 15. Вылетает п2, ловит в бочину чушку, бздынь, обе гусли остались лежать на брусчатке, НОЛЬ HР снято!1111!111! Вот как гусля, пусть даже две, может поглатить весь дамаг с 210 мм фугаса? Чет они там намудрили с дэмадж-моделью.

а что баг-фичу, когда модуль "гусеница" берёт на себя весь дамаг, поправили ?

Аналогично с 704го, умудрился сбить гусли а-20му) Метров с 100 примерно. Больше радовало когда попадаешь с бл-10 в т-34 например. Слышим бздыньк, видим 0 дамага) И так за день неоднократно. Вспомнил как попал в Стшку которой хватило бы за глаза 1 попадания с бл-10, а у нее после моего попадания слетают гусли с противоположной стороны :facepalm:

ну как дети ей богу. модуль может забрать на себя часть дамага. давно известен баг, что гусеницы берут на себя вообще весь дамаг из какой бы пушки по ним ни палили.

Не надо забывать, что снаряд летит не туда, куда ты его хочешь послать, а в приделах кружка разброса. По всему ясно, что снаряд прошел под днищем танка и сбил 2 гусли на сквозь. А звоночек т-34 можно объяснить попаданием все в тотже внешний модуль, например пушка, но траектория снаряда не была направленна в башню, вот тебе и 0 хп

гусеница - это модуль. крит модуля - звоночек. крит гусеницы - как ни странно тоже звоночек.

Ы и насчёт Т2ЛТ подтверждаю и добавлю если Обеъкт 704 сидит в афке его тоже разбирает.

зачем в афк ? заходишь в тыл и соедигяешь свою лобовую плиту с его задом и паравозишь, всё он твой.
хотя т2лт не пробовал, может объект его задом задавить смогёт =)
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

зачем в афк ? заходишь в тыл и соедигяешь свою лобовую плиту с его задом и паравозишь, всё он твой.

ХЗ я на объекте сзади мест уязвимых для Т2Лт не нащупал, как-то случая не предоставлялось, а вот федю сожрать весьма реально и только нубы могут кричать что это сказки. :P

Сообщение отредактировал Leonoss: 23 June 2011 - 14:39

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Голдой разве что.
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
Считаю так, хорошо подефил банан в монастыре. Оказались в 2 КВ на центре. Он сдох мигом, оставив удобный трупик после себя. В итоге убил Тигр, КВ, штуг и т-34-85 в одиночку. Я хз чего они тупили, но лезли по одному, мешая друг другу. А тигр вообще тупил выставив край башни с люком, в который я всадил снаряда 3 подряд. (shot_002)

И на Леве отжег. Держал на себе около 5 ТТ и т-34, пока наши пинали одного объедка. В итоге убил двоих, поцарапал второго объедка и сдох от ИС-3. Денег отсыпали хорошо) (shot_003)

Прикрепленные изображения

• shot_002.jpg
  • shot_003.jpg

Сообщение отредактировал Rozmund: 23 June 2011 - 15:19

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:ex -FRS-
  • Ally:Реал

ролик, кстати, показывает не рандом, а закономерность. снаряд ведь рикошетил, а не непробивал.

это потери пакетов или высокий пинг.

а что баг-фичу, когда модуль "гусеница" берёт на себя весь дамаг, поправили ?

ну как дети ей богу. модуль может забрать на себя часть дамага. давно известен баг, что гусеницы берут на себя вообще весь дамаг из какой бы пушки по ним ни палили.

гусеница - это модуль. крит модуля - звоночек. крит гусеницы - как ни странно тоже звоночек.

Все что ты написал понятно и так) Тут дело в другом, что снаряд прибивает визуально корпус, уходит на другую сторону корпуса и ТАМ только снимает гусли(бью в левую проекцию корпуса, гусля слетает справа). Дистанция и ракурс цели таковы что снаряд физически под корпусом пройти не может не зарывшись в землю. И повторюсь, бил в корпус. Стреляю без эффектов дыма и пламени. Так что на дистанциях 100 метров очень хорошо видно куда снаряд летит.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Бронебойность 20мм испано-сьюизы голдой равна 41мм, фугасов нет.

Федя:
Лоб корпуса (верх), мм/град. 200(100+100) / 12°
Лоб корпуса (низ), мм/град. 200 / 35°
Борт корпуса (верх), мм/град. 80 / 0°
Борт корпуса (низ), мм/град. 60 / 0°
Корма корпуса (верх), мм/град. 80 / 40°
Корма корпуса (низ), мм/град. 80 / 0°
Днище, мм 20—50
Крыша корпуса, мм 30
Лоб рубки, мм/град. 200 / 25°
Маска орудия, мм/град. 125
Борт рубки, мм/град. 80 / 30°
Корма рубки, мм/град. 80 / 30°
Крыша рубки, мм/град. 30 / 85°

Сделай математику.

Сообщение отредактировал RazoR: 23 June 2011 - 15:29

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Здесь была куча чуши.

Разор ты непроходимый нуб все твои цифарки полный бред относительно виртуальных федь.
И доказать тебе что-то без толку у тебяж по нубству и феди то нету :P
Хотя в память о сотрудничестве в Батлфилде могу и показать, только купи МС-1 :)

Сообщение отредактировал Leonoss: 23 June 2011 - 15:47

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7034 сообщений
1374
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Голдой с МС1 можно пробить приборы наблюдения мауса, вот тока снарядов не хватит.. и сомневаюсь что хватит на федю =))
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Голдой с МС1 можно пробить приборы наблюдения мауса, вот тока снарядов не хватит.. и сомневаюсь что хватит на федю =))

Майнд у феди , во всяком случае в 6,4, две шикарные пальцепротыкательные дырки.
  • 0

sailence2.png

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Разор ты непроходимый нуб все твои цифарки полный бред относительно виртуальных федь.
И доказать тебе что-то без толку у тебяж по нубству и феди то нету :P
Хотя в память о сотрудничестве в Батлфилде могу и показать, только купи МС-1 :)

Нет ты. Что ты у феди сможешь в клинче достать с гигантскими размерами т2лт?
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Нет ты. Что ты у феди сможешь в клинче достать с гигантскими размерами т2лт?

:facepalm:
EFT оно добралось и до Разора.

Сообщение отредактировал Leonoss: 23 June 2011 - 16:09

• 0

sailence2.png

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7034 сообщений
1374
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Майнд у феди , во всяком случае в 6,4, две шикарные пальцепротыкательные дырки.

А я и не спорю, просто федя не стендовая модель, а будет елозить, патронов не хватит.
  • 0

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA
А я в очередной раз отжег:
shot_133.jpg shot_135.jpg shot_138.jpg shot_144.jpg

Приятственно, блин, когда в команде напротив сохатые лоси :)
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
они обнулили тестовый сервер и запустили тест по новой...
блин чуть чуть осталось до т30. если они думают, что я буду по новой корячится неделю чтобы выкачать паттон и т95, чтобы убедится, что у т95 исправлено описание брони, они ошибаются.

Все что ты написал понятно и так) Тут дело в другом, что снаряд прибивает визуально корпус, уходит на другую сторону корпуса и ТАМ только снимает гусли(бью в левую проекцию корпуса, гусля слетает справа). Дистанция и ракурс цели таковы что снаряд физически под корпусом пройти не может не зарывшись в землю. И повторюсь, бил в корпус. Стреляю без эффектов дыма и пламени. Так что на дистанциях 100 метров очень хорошо видно куда снаряд летит.

насколько я помню, писали что танчик можно пробить насквозь без урона.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users