Хамлованная только под каром. Другие варианты нежизнеспособны. Но если под каром, то тогда уж виндикДа, ты прав, местность у нас где ангелы живут.
Счас в вх отправился, хочу хамловую тенгу туда затащить, пока вот думаю над фитом.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Мейер: 09 June 2012 - 16:56
... loading ...
Неудобно просто. С хорошим танком комфортней блицевать.
Сообщение отредактировал Мейер: 09 June 2012 - 20:34
... loading ...
4,5 лярда.На таком то из дока не комфортно вылетать как-то...ну естественно, комфортнее, вон фит из аттача, могу порекомендовать как убер карибаймобиль (но диаболуса мейтора все равно нормально не танкует) но на него сейчас сагрятся те у кого боязнь суицидников.
Нормальная цена для карибаймобиля. Если жадный - берешь тенгу за ярд (хулл, сабы, КН балконы), берешь пити А-т СШБ за 300кк и вот тебе уже 400+ перматанка.4,5 лярда.На таком то из дока не комфортно вылетать как-то...
Памятуя вопрос, это фигня - в Стейне суицидников нет.ну естественно, комфортнее, вон фит из аттача, могу порекомендовать как убер карибаймобиль (но диаболуса мейтора все равно нормально не танкует) но на него сейчас сагрятся те у кого боязнь суицидников.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 10 June 2012 - 11:35
Сообщение отредактировал porsiurov: 11 October 2012 - 11:58
Взлетит, но смысл? Уже постили вроде бы:Господа, такой фит для мисок 4 уровня в импе взлетит? :
риги - ригоры и флер - как у картмана нарисовано. Сабы тоже как у картмана.Господа, такой фит для мисок 4 уровня в импе взлетит? :
самое забавное в тенге - на 4 лвл шб вообще нужен довольно периодически. там главное под сетки непопасть. я вот даже на бладовские нейтры уже плевать начал - тупо набуфере не напрягаясь отстреливаешь всю мерзость. Вот сетки - это крайне непрятно.риги - ригоры и флер - как у картмана нарисовано. Сабы тоже как у картмана.
один амплифаер меняем на инвульку.
капстаб на двух смалл шб не нужен точно, а на одном будет. И этот один будет (со временем) простаивать большую часть мисок.
Взлетит, но смысл? Уже постили вроде бы:
[Tengu, main]
Caldari Navy Ballistic Control System
Caldari Navy Shield Boost Amplifier
Caldari Navy Shield Boost Amplifier
Pithi B-Type Small Shield Booster
Adaptive Invulnerability Field II
Republic Fleet 10MN Afterburner
EM Ward Field II
Heavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy Missile
Medium Warhead Flare Catalyst II
Medium Warhead Rigor Catalyst II
Medium Warhead Rigor Catalyst II
Tengu Propulsion - Fuel Catalyst
Tengu Electronics - Dissolution Sequencer
Tengu Defensive - Amplification Node
Tengu Engineering - Augmented Capacitor Reservoir
Tengu Offensive - Accelerated Ejection Bay
Шба можно т2, можно один шба заменить на лше (от совсем уж глупых суицидников), если капы мало - добавить один ЦЦЦ риг.
Сообщение отредактировал utopia13: 14 October 2012 - 0:35
Зачем уменьшать тенге ДПС, у неё он и так не очень высокий? Зачем тенге на 4-ки чемодан? И что мешает пихнуть импы с 4-мя балконами?не взлетит
калдари нави баллкон 2 штука снимаем, ставим балкон т2 + дк т2 (даст почти 10к ехп, в замен на 50-70дпс)
риги в опу себе можно сунуть, если не собираешься танковать скоростью, и капа тебе не нужна
на деньги вырученные с одного нави баллкона покупаем импы на рапид ланч и хеви миссл дамаг (возвращаем около 40 дпс)
и рас уж такой дорогой распрекрасный фит, то почему шб B тайп?
P.S.: что-то мне подсказывает что лше сюда при всем желании не впихнуть? при таком фите.
может ошибаюсь. ефт лень запиливать
Сообщение отредактировал Pr-bI-goon: 14 October 2012 - 1:03
А у тебя что, родной, скиллов на капу не хватило, ты так возбудился?риги в опу себе можно сунуть, если не собираешься танковать скоростью, и капа тебе не нужна
Ну, у тебя может и не влезет, с твоими привычками фитить бессмысленное говно.P.S.: что-то мне подсказывает что лше сюда при всем желании не впихнуть? при таком фите.
может ошибаюсь. ефт лень запиливать
Взлетит конечно, но риги я бы точно другие поставил (на ракеты, если нужно ссс - 1 ссс и на ракеты).Господа, такой фит для мисок 4 уровня в импе взлетит? :
...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users