Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Alliance Tournament IX
Отправлено 20 June 2011 - 12:16
В студии после боя сказали что "матары > амарров, ибо резисты, скорость и всё такое", и теперь сотни попугайчиков вроде тебя повторяют это, даже не задумываясь о том, с каким раскладом реально приходится столкнуться обеим командам.
Тоже посмеялся, слушая этих горекоментаторов
Респект ДСам за способность выставить три раза "фэйловый сетап" несмотря на вопли лемингов
Отправлено 20 June 2011 - 12:27
Ух ты, альянсовый дипломат ведет себя просто сказочнослышь ты животное я залогинюсь и тебя вынесу в твоей убогой дыре в которой ты там шкеришься. меня как альянсового дипломата вымораживают полудурки которые говорят ложанулись noshit победителям алли турнира. ты мимо проходя 3 раза ку должен делать из своей дыры.
Давай логинься, мы даже присоединимся к в-спейсам по такому праздничному поводу, вынесешь нас тоже.
По поводу финала - убожество. Особенно убого сейчас выглядят попытки гидр доказать всем, что они илита, под общее улюлюкание и свист. Я за дисквалификацию.
Кстати, кто-то говорил, что договорняки сейчас везде. Везде то везде, но если палят - то наказывают и очень дорого наказывают. А тут даже не скрывает никто, а РРС вообще делают вид, что небо голубое и трава зеленая. Хотя их понять можно, спонсоров искать нелегко в наше время.
Отправлено 20 June 2011 - 12:39
А ты можешь нормально объяснить, почему нет-то? Среди 3-х фаворитов турнира (пл/пл-б, гидра/аутбрейки, дс) у них были матчи с каждой другой командой и они победили.По поводу финала - убожество. Особенно убого сейчас выглядят попытки гидр доказать всем, что они илита, под общее улюлюкание и свист.
После выхода в финал аутбрейков и гидры - матча лучше чем дс вс пл и дс вс аутбрейки можно было не ждать. Я вообще сомневаюсь, что может быть лучше по накалу страстей.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 20 June 2011 - 12:59
Ну естественно, если что то теряем то по ошибке, если кого то выносим это несомненно супер скиллво, внезапно согласен - выглядело все так, что гарда и первую курсу потеряли чуть не по ошибке.
В чем же его кардинальное отличие?У нас был НЕ тот сетап, который тестили и юзали пл.
И хватит уже про студию, весь мой альянс "попугайчиков" дружно поставил крест на дс когда только увидел стартовые составы. Хоть вы достойно побрыкались, а Гармон после матча сказал что вы играли своим амаррским сетапом лучше чем мы, но мнение мое не изменится от этого.
Минматарский сетап > Амаррский сетап
Сообщение отредактировал Kaoz: 20 June 2011 - 13:07
Отправлено 20 June 2011 - 13:04
На этом форуме только я и хозе истинные Hydra Reloaded faggots. Видитесь на посты только с оригинальной гидрой, с фирменным знаком качества.бугагашеньки! Гидроиды и Со вместо слов репу роняют! )) Реально клоуны! )))
"Ну тупые!"©
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 20 June 2011 - 13:05
Я бы промолчал, если бы промолчали гидры, честное слово. И, думаю, не только я.А ты можешь нормально объяснить, почему нет-то? Среди 3-х фаворитов турнира (пл/пл-б, гидра/аутбрейки, дс) у них были матчи с каждой другой командой и они победили.
Отправлено 20 June 2011 - 13:32
не, вот забавное чтиво
https://www.pandemic-legion.com/forums/showthread.php?t=36898&page=1
however the deаl breaker is you don't have any decent vouches
Короче Тайлер и Дарох в этом альянсе никто и их голоса не считаются. Ну я какбы другого и не ожидал, то-то Тайлер по любому поводу на говно исходит
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 20 June 2011 - 13:34
Мой минус еще любит когда его "теребят" орально )) (ну хоть комменты оставляйте)
Особенно стараются Liteik (потеребил мой "минус" аж 3 раза (к сожалению без оральных ласк) и Haart - слабак! (всего 2 раза смог!)
Я рад что я вам небезразличен ребята! ))
Сообщение отредактировал ImIooImI: 20 June 2011 - 13:35
Отправлено 20 June 2011 - 13:47
Короче Тайлер и Дарох в этом альянсе никто и их голоса не считаются. Ну я какбы другого и не ожидал, то-то Тайлер по любому поводу на говно исходит
Срач про фит альфа мунина и клочную вагу показал что соты не шарят, а пандемики рулят и педалят я считаю
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 20 June 2011 - 13:48
можень не обращать на него внимание, кримстер как раз говорил про ваш сетап.В чем же его кардинальное отличие?
Мне лазерный сетап пандемиков поперек горла встал еще в прошлом году, когда плавили мозги, что выставлять на полуфинал. Понятия не имею, почему он считается инфериорным в сравнении со матаррашем.
Отправлено 20 June 2011 - 14:01
А и Б команды гидры играют в космические кораблики лучше остальных участников турнира, и они это доказалиКуто ты совсем обфорумился.
Ева, знаешь, у большинства игра про космические кораблики, а не про форум троллинг.
поэтому их право было делать с финалом всё, что хотят и отдать победу тому тикеру, который им важнее
ведь всё очень просто, на самом деле.
Хочешь, чтобы финал был такой, какой интересен тебе? Собери команду и нагни остальных участников.
Хочешь, но не можешь? Тогда ешь что дают, в рамках турнирных правил.
Люди собрали две команды, протащили обе в финал, стали лучшими, а по дороге годно затролили любителей честного спорта. Как по мне - шикарный результат, и в части космических корабликов, и в части for teh lulz.
Отправлено 20 June 2011 - 14:11
Кол-во людей, активно воющих на форуме(-ах), по сравнению с кол-вом людей, играющих в еву, весьма невелико.Забавно. Мне то казалось, что ева как раз в основном о троллинге.
я два раза два раза не повторяю не повторяю?за вас куча народу болела, но нужно было менять сетап
Сообщение отредактировал m0ridin: 20 June 2011 - 14:12
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users