Сообщение отредактировал Van-Weyden: 19 December 2012 - 6:06
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ВХ политика
Отправлено 19 December 2012 - 14:57
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 14 January 2013 - 9:07
Вы так и скажите какие сейчас есть модные ВХ-альянсы, чтобы моей тете Саре не была за меня неприлично стыдно, если так и с одним из них спутаюсь.
Заранее ничего не обещаю, но все равно спасибо.
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 14 January 2013 - 9:09
http://stats.whkills.info/Уважаемые ВХ-политики, я конечно дико извиняюсь, но разрешите встрять в ваш диспут с моим конкретным вопросом.
Вы так и скажите какие сейчас есть модные ВХ-альянсы, чтобы моей тете Саре не была за меня неприлично стыдно, если так и с одним из них спутаюсь.
Заранее ничего не обещаю, но все равно спасибо.
Отправлено 14 January 2013 - 10:18
Крупные вх образования:
К162(апертуры), Эксхейл, Старбридж, В-спейс, Анноун, Назгулы(?), Surely u`re joking, Норкорпы, Verge of collapse (часть в вх часть нули), Ласт ченсеры, Трансмишн лосты.
Из средних но активных - Хард ноксы, Квантум экспложн(русс), Слипер Сошал Клаб, Талокан юнайтед, Аш альянс, байт ми инк, Адхократы, Ред сёркл.
ну и остальное уже по мелочи.
p.s. расстановку делал исходя из личного опыта, желающие поправить-вэлкам.
Отправлено 14 January 2013 - 12:35
Отправлено 14 January 2013 - 14:42
тебе дали пачку названий, неужели так трудно открыть их дескрипшен?
в большинстве случаев оттуда ясно какие из них русскоязычные.
У вердж оф коллапс (точнее, у их крупнейшей корпы аквила) русский дескрипшн
---------
http://eve-kill.net/?a=corp_detail&crp_id=39193
---------
P.S. Хмм, в описании добваилось:
Currently inactive as all members are playing Dota 2 ))
Отправлено 14 January 2013 - 15:19
его бы туда все равно не взяли.
Лиза ты ревнуешь
Ты с какой целью интересуешься? Вступить или запедонапиться?
В смысле понять содержание альянсовых взаимоотношений в ВХ. Как такое возможно, когда сегодня здесь, а завтра там статик открылся? С кем можно поэтому поводу пообщаться?
P.S.:
Вчерась один разговорчивый скаут пояснил, что отсутствие али тикера побуждает постучать в палку.
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
Отправлено 14 January 2013 - 17:08
вот только иногда наличие тикера может вызвать тоже самое. С той разницей, что пинать будут не бомжи, а кто-то из вышеприведённого списка. Когда кто-то вдруг переругается.Вчерась один разговорчивый скаут пояснил, что отсутствие али тикера побуждает постучать в палку.
Не ругались давно, кстати.
Тем более что брать в али корпу с одинокой палкой где-то в ВХ никто из списка не будет. Из русскоязычных - Иванрус разве что, но с того тикера толку ноль.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users