Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2301 ответов в теме

zaar13

zaar13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
29
  • EVE Ingame:ZaaR13
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Хано, атласы - нейтралы, хаосы минуса.
  • 0
Изображение

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Client:Eng

Хано, атласы - нейтралы, хаосы минуса.

ээ а причем тут хаосы? их в списке небыло Ж) про то что атласы нейтралы - я в курсе. я просто не помню, влепили ли токсинам снова минус, или они нейтралы
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

pushaka

pushaka

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pushaka
  • Corp:Reuni0n
  • Ally:AAA
Кстати у смешей и роадкиллов тоже есть вкусные луны. ням-ням
  • 0
http://rad.kharkov.ua магазин радиокомпонентов

xaxaxa

xaxaxa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25

Кстати у смешей и роадкиллов тоже есть вкусные луны. ням-ням

да, но они плюсы :)
  • 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:
North Wind, а я думал, что твое молчание до этих пор в этой теме многозначительно и сознательно. Мне кажется, параллели смогли провести все, кто хотел. А ты сейчас просто вылил много злорадства. Не удержался? Бывает. Но DeTech задал очень меткий вопрос, на мой взгляд. Была ли хоть доля объективности в той позиции, которую ты занимал в той, другой теме? И почему ты сейчас, признавая положение CH аналогичным вашему, танцуешь над их проблемами? Даже если твое сочувствие совершенно не нужно CH.

Что же касается политических дебатов в целом, то тут как всегда на уровне первобытно-общинного строя. Красное Племя напало на небольшое племя соседей. Причины? Да кто ж их поймет. Может, мимо шли. Может, кто-то просто предложил - побежали их девок пощиплем. Может, даже экономические какие интересы на рынке Бивней Мамонта.

Это только через много тысяч лет появятся государства, дипломаты, переговоры, официальные заявления политиков. А пока мы оторвем очередную вкусную ножку у нашей сушеной рыбки, забросим ее за щеку, и, взгромоздившись на ближайшей вулканической глыбе, продолжим сплетничать. :)
  • 1

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.

Отстань от Васика, это я обещала. От своего имени и только за себя. И свое обещание я выполню.

извини, я не смогу. Васик зожог меня глаголом. Просто убил напрочь моск. Только что не сницо его выступление про "СВОБОДУ СОЛИТУДУ!!!11 ОСТАНОВИМ КРАСНУЮ ЧУМУ!!!11" Ж))
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19
  • EVE Ingame:North Wind
  • Corp:CEBEP
  • Ally:NONE

Сегоднешняя ситуация на 100% повторяет ту, что была с нами. У "RA" появились экономические интересы, пересекающиеся с "CH"! Только Альянс "CH" уже не в роли большого и сильного. И какие странные перемены в его позиции! Уже "RA" и ось зла, и зачем же они так поступают, и мы все русские и должны помогать друг другу, у нас ведь и язык общий и Форум и прочяя несусветица.

Норд, ты сам понял, что свою корпу помоями полил?

Нет. Не понял. Если можно поподробнее.
1. Если про то, что находясь в такой же ситуайции ранее вы просто говорили, "наши интересы пересеклись, only business, ничего личного", то сейчас начинаете аппелировать к общим корням и так далее, Налицо смена аргументов, в зависимости от смены крутизны оппонента.
2. Если про русских, то в нулях нет друзей, есть Альянсы и Корпорации и все отношения между ними строятся на основе стендингов, и больше ни на чём. Вот, на основе каких моментов будут выстроены эти стендинги второй вопрос. Все большие альянсы уже давно пришли к политике NBSI. Приходите к этому и вы перебравшись в нули.

...
Позиция СН: "Расчитывать, что РА захватит пару лун и успокоится - наивно. Им нужны луны Солитуда и Синдиката, желательно все. Кто не хочет потерять источник дохода - присоединяйтес к нашей кампании против захвата лун". Если нам не верят на слово, ничего страшного, мы подождем, пока РА докажет им это делом.

А чем вы лучше? У нашей корпы стояли ПОСы на подобных лунах. Они вам так понравились, что вы даже НАП сняли из-за этого. Нам прищлось снять ПОСы. И теперь на этих лунах стоят ваши ПОСы. Ну, а мы, естественно, лишились источника дохода.
  • 0
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Ручеек, ты осмеливаешься сопротивляться силам тьмы? :)

Мой ответ Силам Тьмы.

ручеек, по поводу сдога и его высказываний - чето мне подсказывает, что это некий smol dog из бандерлогов, который об этих действиях небось только из форума узнал, и строит догадки :) по крайней мере это не оффициальное лицо РА, так что не стоит особо развешывать уши :(

Я и не говорила, что он из РА. Просто мне и не только мне непонятно ЗАЧЕМ это РА. SDOG привел неплохую теорию.
Меньше лун => выше цены.
В условиях, когда

Ты правда думаешь что лидеры РА раскажут тебе все свои планы?

приходится использовать любые источники информации.

Опять же, уже от пилота РА:

Моё imho: мы отнимем все богатые системы у слабых альянсов. неофициальное мнение.

Об этом Арр и я говорим на Ежах, приглашая объединить силы. Из-за этого так много нехороших слов наговорил Васик.

И, повторяю, плюсы снимаются. Сегодня вы со смехом смотрите, как мы пытаемся сопротивляться, через полгода со словами "Ничего личного, это бизнес" РА снимате плюсы и прилетает к вам.
  • 0
Изображение

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

1. Если про то, что находясь в такой же ситуайции ранее вы просто говорили, "наши интересы пересеклись, only business, ничего личного", то сейчас начинаете аппелировать к общим корням и так далее, Налицо смена аргументов, в зависимости от смены крутизны оппонента.
2. Если про русских, то в нулях нет друзей, есть Альянсы и Корпорации и все отношения между ними строятся на основе стендингов, и больше ни на чём. Вот, на основе каких моментов будут выстроены эти стендинги второй вопрос. Все большие альянсы уже давно пришли к политике NBSI. Приходите к этому и вы перебравшись в нули.

А чем вы лучше? У нашей корпы стояли ПОСы на подобных лунах. Они вам так понравились, что вы даже НАП сняли из-за этого. Нам прищлось снять ПОСы. И теперь на этих лунах стоят ваши ПОСы. Ну, а мы, естественно, лишились источника дохода.

Норт, первое - ты понятия не имеешь об истории взаимоотношений отдельных товарищей из РА и СН, так что не лезь в этот огород, коль несведущ.

Всё остальное ложь как она есть, к топику не имеющая никакого отношения, но всё же отвечу на столь явную брехню:
НБСИ был всегда.
Подобных лун вы и рядом не имели - опять не ври.
И на месте единственного снесенного в тупике ПОСа ничего не было поставлено. Ври да не завирайся.
  • 0

xaxaxa

xaxaxa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25

Я и не говорила, что он из РА. Просто мне и не только мне непонятно ЗАЧЕМ это РА. SDOG привел неплохую теорию.
Меньше лун => выше цены.
В условиях, когда

приходится использовать любые источники информации.

а, т.е. если РА не высказывает никаких подходящих вам доводов (а высказвыание на том же ЕГ было, от еретика, но оно вас видимо не устроило), то значит можно верить всяким бредовым теориям, высказанным непонятно кем лишь потому, что они укладываются в версию великого зла? Ж)))
  • 0

Apc

Apc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
10
  • EVE Ingame:Navi Dragon
  • Corp:AGS2
  • Client:Рус

...мы ж не такие крутые чтоб сразу к Гунам под крыло бежать , кто то из провокаторов вытащил тему сюда .

Как то звучит...странно. Неужели действительно считаешь что хм.."крутые" (видимо РА) в свое время "сразу убежали под крыло к могущественным гунам? Если действительно есть такое мнение то советую проверить источники это хм..дезинформации. И учить историю, в том числе и историю создания тн RedSwarm. И проверять информацию перед тем как ее постить.

Мы не меряемся с вами пиписками , мы пытаемся защитить своё .

Как ни странно РА тоже хочет защитить "свое" - в частности своЮ жизнеспособность, которая измеряется в том числе и в финансах. И если для этого к сожалению приходится стрелять по нейтралам, не важно какой национальности, то это как говорится " ничего личного, выживание альянса превыше всего" :)
ЗЫ Хотя судя по еге ребята думают что весь доход с лун и тп идет напрямую в карманы лидеров ра (мутанта пупса и других ребят). В явном виде это обвинение по моему не прозвучало но общая мысль вполне себе отчетливо прослеживается. Вы что действительно так думаете? Факты в студию или stfu. Можете у того же Лира поинтересоваться как именно организован контроль средств альянса - захочет - ответит. :)

PS Без обид - и вас можно понять, но и РА тоже можно понять. Не было бы необходимости - никто бы не стал гонять флоты, думаю вы это тоже понимаете.

Сообщение отредактировал Apc: 26 February 2008 - 13:15

• 0
На пенсии с 2008г.

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

Вот уж позвольте несогласится с этой фразой . Лично мне только раз пришлось стрелять по пилотам РА их ганг напал на меня мирно копающего на бельте . Так вот когда они улетели на яйцах то вылили в локал столько оскорблений и дерьма сколько я неслышал не от кого в жизни .

http://killboard.red...p...l&id=195655
мощно копаешь :)
  • 0
Изображение
?

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19
  • EVE Ingame:North Wind
  • Corp:CEBEP
  • Ally:NONE

North Wind, а я думал, что твое молчание до этих пор в этой теме многозначительно и сознательно. Мне кажется, параллели смогли провести все, кто хотел. А ты сейчас просто вылил много злорадства. Не удержался? Бывает. Но DeTech задал очень меткий вопрос, на мой взгляд. Была ли хоть доля объективности в той позиции, которую ты занимал в той, другой теме?

Эндрю, надеюсь, постом выше я обозначил сходство положений моей корпы и Альянса "CH".
Об объективности не мне судить. Я сторона заинтересованная, тем более, что у нас официальная война с "CH". От себя могу сказать, что не прибегаю к оскорблениям оппонетов, а в своих постах стараюсь опираться лишь на факты. Если мой слог со стороны кажется злорадным и желчным, что поделать, я всё-таки не хвалебные оды пишу.

Норт, первое - ты понятия не имеешь об истории взаимоотношений отдельных товарищей из РА и СН, так что не лезь в этот огород, коль несведущ.

Вообще-то я и не лез. Я писал про то как наша корпорация строит отношения с другими.

Всё остальное ложь как она есть, к топику не имеющая никакого отношения, но всё же отвечу на столь явную брехню:
НБСИ был всегда.
Подобных лун вы и рядом не имели - опять не ври.
И на месте единственного снесенного в тупике ПОСа ничего не было поставлено. Ври да не завирайся.

Ну, почему же ложь? В YW на месте ваших "Китай" или "Китай-1" стоял наш ПОС. Просто, когда началась война мы его сняли. В тупике ПОС оставили потому что понадеялись на то, что он боеспособен, но просчитались. В тупике от KFR тоже, кстати, собирались ставить ПОС, но вы так возмутились, что это ваша система, что мы не стали спорить с вами.

------------------------------------------
Вы, конечно, можете не снимать свои ПОСы, в вышеозначенных системах, но, как сказала Ручеёк, есть большая вероятность того, что они как минимум будут в вечном реинфорсе.
  • 0
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
Не надо никого разубеждать. Знаете, чертовски приятно чувствовать себя Гитлером - ну или Геббельсом, маршалом Паулюсом на худой конец Ж)
Зло наступает, трепещите, мирные агнетраннеры Солитуда! Ж))))

"А перед нами всё цветет, за нами всё горит" (с) Солдаты группы Центр.

Выжжем дотла Солитуд аццким дыханием штатных архидемонов. Следующая остановка - АДъ!

"Поехали!" (с)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143

Хорошо, разжевываю: В Еве первобытные законы каждый забирает столько сколько хочет. И сколько может. Есть, конечно, определенные моральные правила, но тут все нормально пилоты СН и РА в основной массе в одном окопе не сидели, одну краюшку хлеба не ели, обидно когда на тебя нападают те, кому ты симпатизировал, но это к делу не пришьешь.
Поэтому

сейчас начинаете аппелировать к общим корням и так далее

ложь. Может отдельные пилоты СН могут считать, это их право, но СН как альянс аппелирует только к экономическим интересам соседей: "Сегодня бьют нас, завтра - вас. Хотите жить долго и счастливо - помогите нам, а, когда они придут к вам, мы поможем вам"

Кстати, насчет "бизнес only". В лоу мы не трогаем нейтралов, даже если это противоречит нашим интересам. Вот месяц назад по моей подначке сбили нейтрала, который сканил плексы у Бобра. С позиции бизнеса я права - плексов мало, желающих на них заработать много, этого человека я вообще первый раз вижу и он даже не русский. Но мне сказали:"Руча, ты не права, не все оценивается деньгами!" Пришлось устыдиться, извиниться и возместить человеку потери. А знаете почему он прилетел? "Мои друзья сказали мне, что СН - альянс, который выгнал пиратов из Солитуда и не обижает тех, кто слабее". Для меня это было неожиданностью. :)
А вкусную луну мы отобрали у пиратов.
Но в целом, да, мы ничуть не лучше РА. Мы просто не собираемся отдавать то, что считаем своим.

а, т.е. если РА не высказывает никаких подходящих вам доводов (а высказвыание на том же ЕГ было, от еретика, но оно вас видимо не устроило), то значит можно верить всяким бредовым теориям, высказанным непонятно кем лишь потому, что они укладываются в версию великого зла? Ж)))

Уже неоднократно вам, РА, задавали вопрос (не только пилоты СН прошу заметить): а как вы собираетесь удерживать луны? Какой вам толк от ПОСов, которые надо откачивать 2-3 раза в неделю? На этом можно только потерять деньги, но не заработать.
Считаете, что ПОСы будут спокойно работать? Хорошо, посмотрим.
Или все таки SDOG прав? А что, неплохая себе теория, достаточно реалистичная.

Пока внятный ответ о выгоде происходящего для РА смог дать только SDOG.
  • 0
Изображение

xaxaxa

xaxaxa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25

Уже неоднократно вам, РА, задавали вопрос (не только пилоты СН прошу заметить): а как вы собираетесь удерживать луны? Какой вам толк от ПОСов, которые надо откачивать 2-3 раза в неделю? На этом можно только потерять деньги, но не заработать.
Считаете, что ПОСы будут спокойно работать? Хорошо, посмотрим.
Или все таки SDOG прав? А что, неплохая себе теория, достаточно реалистичная.

Пока внятный ответ о выгоде происходящего для РА смог дать только SDOG.

а счего вы взяли, что РА будет всем рассказывать, как конкретно будут защищаться посы? Ж)
может вам еще ключ от квартиры, где деньги лежат? (цэ) :)
  • 0

Prowling Nightstalker

Prowling Nightstalker

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
33
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.N
  • Ally:Red Alliance

блин, я просто хочу посмотреть на то, как вы будете пытаться загнать посы РА в реинфорс :)
даж ковра для этого там поселю...

Если будет стоять палка а-ля тот который был промежуточной точкой капиталам, то я тоже хотел бы посмотреть. Не из злорадства, а в надежде увидеть некие новые чудеса тактического гения. Век живи - век учись как говориться.
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143

а счего вы взяли, что РА будет всем рассказывать, как конкретно будут защищаться посы? Ж)

Почему бы и нет? Ну, если не хотите, мы сами узнаем методом тыка в ПОС. :)

может вам еще ключ от квартиры, где деньги лежат? (цэ) :)

Не, лучше пароль на ПОС, где Титан строится. :(
  • 0
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Сдается мне, что праздника таки не будет...)

Флот уйдёт , а ПОС останеться . В ЕВЕ всё тянеться неделями , а то и месяцами , так что торопиться некуда .
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

RDLxVulture

RDLxVulture

Primary Target

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
37
  • EVE Ingame:RDLxVulture
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

Загнать не проблема, а вот после того как загнали снести... тут приходит ж.... -"клоака"

Вопрос в том будут ли они его вооще добивать после реинфорса :)
  • 0
Изображение
Our best diplo is 1400mm T2 and his older brother Gjallarhorn © Vashi Dokumentu

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users