Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 04 July 2012 - 4:44

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 04 July 2012 - 23:03

legion commanderшо это за герой?
не могу понять
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 05 July 2012 - 10:55

Отправлено 05 July 2012 - 13:42

Ну ещё лешраки фидящие, не попадающие станом и затем ливающие очень доставляют.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 05 July 2012 - 13:43
Отправлено 05 July 2012 - 14:24

100000000 isk, bro.Посоны дайте инвайт а
Отправлено 05 July 2012 - 17:57

Я уже научился предсказывать результаты матча по пику.Сраные, рукожопые дети полоумных обезьян - имбецилов пикающие мортред и виспов одолевают. Ничего кроме оверфида они не делают >_<
Ну ещё лешраки фидящие, не попадающие станом и затем ливающие очень доставляют.
Именно из-за таких вот гадов не любил на АП играть в оригинальную доту.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 05 July 2012 - 18:07

СД онли. Хотя у меня на СД проклятие - войд. Вечно кому-то выпадает войд, который потом радостно на меня, убегающего от траксы, вешает свою ульту. Итог 2 трупа - мой и войда. В чате: "сорри промахнулся по траксе".Я олл пик вообще не играю. Но и в рандоме часто пикают херню которой играть не умеют либо просто фейлят.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 05 July 2012 - 18:30

Вначале дико сливались, у врагов пик с адским контролем, они нонстоп роумили в 3-4 рыла, дк делал даблы/триплы регулярно. Гондар ****, вообще ничего не делал для тимлея, пытался фармить, стилил киллы и не дамажил совсем в замесах. Зато с баттлфури.
А я фармил по возможности, то тут, то там...

Потом нас несут ХГ, у трона одна вышка. У врагов по миду снесен только т1. Запушили т2 и т3, опять разменялись не в нашу пользу. Вместо пуша враги идут на рошу, мы давим пушем, пока дк берет соло рошу мы забираем троих его тиммейтов под мид бараками, потом забираем его два раза.
сносим трон, гг вп.

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 05 July 2012 - 18:43

СД мне тоже нравится, но там порою такие лолопики..СД онли. Хотя у меня на СД проклятие - войд. Вечно кому-то выпадает войд, который потом радостно на меня, убегающего от траксы, вешает свою ульту. Итог 2 трупа - мой и войда. В чате: "сорри промахнулся по траксе".
Посему перехожу на рандом пока. Тоже лолопики, но хотя бы есть возможность что-то самому пикнуть нужное/любимое.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 05 July 2012 - 18:43
Отправлено 05 July 2012 - 18:51

или сосать лапу последним пиком, выбирая между ЦМкой, алхимиком и батрайдеромПосему перехожу на рандом пока. Тоже лолопики, но хотя бы есть возможность что-то самому пикнуть нужное/любимое.

Сообщение отредактировал Edgardus: 05 July 2012 - 18:51
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users