Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

StarConflict

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2021 ответов в теме

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80
  • EVE Ingame:EXEOBUREC
  • Client:Eng

Проект "Стар Конфликт" принадлежит Гайдзинам - мыло.вру тут не причем увы.

Star Conflict - Рекомендуемые игры от Mail.Ru - не думаю что это просто так появилось у мыла на сайте (раньше не было)

гайдзины издатель это как бы совсем не то же самое что владелец - на 100% не поручусь но мелькала инфа, что как раз в преддверии пиратов аллодов новых мыло их выкупило, лиюо какой то кабальный договор с условиями выкупа подписало - и было это аккурат незадолго до патча, когда понерфили добычу ресурсов из сальвага модулей - тогда еще было напутствие в духе мол "теперь ждите водопада донатных акций чтобы продажи подоить до падения онлайна в 0" и таки буквально через месяц началось доение, которого раньше не было никогда в этой игре. Косвенно мне намекнули, что политика мыла как раз таки в давлении аналогов собственных проектов донатом заключается.

Сообщение отредактировал 2882956: 27 November 2016 - 10:00

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8819 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Star Conflict - Рекомендуемые игры от Mail.Ru - не думаю что это просто так появилось у мыла на сайте (раньше не было)
гайдзины издатель это как бы совсем не то же самое что владелец - на 100% не поручусь но мелькала инфа, что как раз в преддверии пиратов аллодов новых мыло их выкупило, лиюо какой то кабальный договор с условиями выкупа подписало - и было это аккурат незадолго до патча, когда понерфили добычу ресурсов из сальвага модулей - тогда еще было напутствие в духе мол "теперь ждите водопада донатных акций чтобы продажи подоить до падения онлайна в 0" и таки буквально через месяц началось доение, которого раньше не было никогда в этой игре. Косвенно мне намекнули, что политика мыла как раз таки в давлении аналогов собственных проектов донатом заключается.

Тут скорее Таргем нанял специалиста по маркетингу некогда работавшем в мыле. А если будет официальная новость, то об этом уже все бы узнали.

Тем временем, я провел расчеты и оказалось что до Р14 дестра мне не так уж и далеко. Всего-то не хватает вот этих вот вещей:
310x Monocrystal
33x Pure Silicon
21x Computing Chip
10x Neodium Plate
60x Enriched Electrum
300x Empire Destroyer Activator

Также я поспрашивал народ, который уже владеет Р14 Дестрами - отзывались о них они ОЧЕНЬ хорошо. Ну мол что Р14 даже сравнивать с Р11 постыдно, не говоря уже об Р8.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 28 November 2016 - 6:48

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Обычных ресурсов хватит ещё на пачку дестров. Электрум падает и в боях, + за задания насыпают, так что его вполне достаточно. А вот с фракционным спецблоком они конечно поднасрали знатно, если у тебя нет дестра 11 для отправки на задание, то по опыту с иерихонцем тебе не хватит около 50 этих блоков даже при выполнении всех дейликов. Ну и монокристаллы, да. Донать сука!
  • 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8819 сообщений

Ну и монокристаллы, да. Донать сука!

Собственно единственный вариант если нету Р11. Меня он радует, что он не настолько дорогой, как я думал изначально.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80

я могу построить че угодно, но не строю и вам не советую - по идее в начале того года должны ввести новую фракцию скорее всего с новыми дестрами. По геймплею в обычном пвп 11 дестр круче 14 за счет недавно введенных бафов на дамаг и резисты для низкоуровневых кораблей в боях с высокоуровневыми так что они там крепко налажали  - рекомендую подождать пока все устаканится.

• 0

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165
  • EVE Ingame:Savzar
  • EVE Alt:WoT - Cpt_Colombo

Инвисибл первый мой, мне нравился своим жирком и неплохим дамагом. Но тут для отправки эсмов на квест, пришлось сделать антареса... И вообщем я не пожалел, очень фановый он. Скорость и маневры решают . Пушки разные тыкаю, но вроде эффективнее с рельсой выходит. 

Я ведь уже почти решился делать имперский 14 эсм, но что-то меня начинает пугать медлительность и "фишечки" его в виде модулей, да и лазоры я не люблю, вечно не могу в одной точке держать  :laugh:

Так что я теперь в сомнениях кого крафтить. Или может подождать, вдруг реально что-нибудь необычное введут, но один же фиг новые ресы напихают   :trololo:

Прикрепленные изображения

• screenshot-161128-234527.jpg

• 0
Изображение

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80

на антаресе православно ставить ем пушку и торпеду которая резисты к ем нерфит  у врага. А так да ты прав - скорость роляет - и в открытом космосе и в пве и в пвп - гораздо приятнее даже тупо убиваться разменом не тратя 2 минуты на подлет.

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Только федераты разгоняются до 300+ м/с без костылей на все слоты. У меня большие сомнения на счёт нужности остальных эсмов. ЕМ пушка мне совсем не нравится, дали бы сириусу оружие с ЕМ дамагом и чейнфаером, тогда было бы збс.

Меня кстати очень удивляют альтернативно одарённые эсмы (просто толпы таких) которые полность обвешиваются горизонтами и аутируют с 7-8 км. В чём скрытый смысл сего действия? Они даже отхил инжа не продавливают же.
  • 0

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165
  • EVE Ingame:Savzar
  • EVE Alt:WoT - Cpt_Colombo

Только федераты разгоняются до 300+ м/с без костылей на все слоты. У меня большие сомнения на счёт нужности остальных эсмов. ЕМ пушка мне совсем не нравится, дали бы сириусу оружие с ЕМ дамагом и чейнфаером, тогда было бы збс.

Меня кстати очень удивляют альтернативно одарённые эсмы (просто толпы таких) которые полность обвешиваются горизонтами и аутируют с 7-8 км. В чём скрытый смысл сего действия? Они даже отхил инжа не продавливают же.

может ответ режиму выживание?  :trololo:

• 0
Изображение

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80

дартаньяноа мало...

• 0

ARIO

ARIO

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
6
  • EVE Ingame:Lonpac

Немножко слил завалявшейся голды. Потратил 22 000 и получил 136 блоков управления, итого получается 50 тыщ только на блоки уйдет, если невтерпеж. Ну правда и электрума накидало, а уже итак на два эсма есть.

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Немножко, ага. Хотя я в первые дни начала производства уже видел имперцев в боях.
  • 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8819 сообщений
Сейчас скидочка на все товары для дестров аж 40% - кошернота.

Народ, какие слоты под модули посоветуете выбрать на Вигиланте? Я вот думаю взять так: 3х Армор, 2х ЦПУ, 2х Капаситора, 1х Шилд, 1х Двигло.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 10 December 2016 - 3:05

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Ты что, сейчас собрался донатить полностью? Две недели же ещё. Лучше посчитать сколько примерно будет нехватать к тому времени и собрать большей частью из ресурсов за дейлики.

Слот движка под вопросом, подвижность и так никакая, из такой жопы её не вытащить. Тут от выбора оружия зависит, нужен ли тебе охладитель в этот слот.
  • 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8819 сообщений

Ты что, сейчас собрался донатить полностью? Две недели же ещё. Лучше посчитать сколько примерно будет нехватать к тому времени и собрать большей частью из ресурсов за дейлики.

Слот движка под вопросом, подвижность и так никакая, из такой жопы её не вытащить. Тут от выбора оружия зависит, нужен ли тебе охладитель в этот слот.

Я вообще дейлики не делаю. Просто скидка 40% (почти 50% же, считай почти в 2 раза дешевле) и я понял что такой шанс упускать нельзя ни в коем случае. Слот двигла под охладитель. Ты мне скажи что по поводу комбинации остальных слотов думаешь? Норм выбор?

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 10 December 2016 - 10:09

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Ну мне вроде даже ресурсов хватит и я его соберу. Слоты скорее всего точно так же расставлю.
Но я всё же считаю сириус лучшим выбором. 300+ м/с для эсминца просто отлично (450м/с под командником). От другово эсма можно просто оттопить если что то пошло не так, то что тебя может быстро догнать, так же быстро умирает. 1 на 1 тайранты раскатываются без особых проблем. Вигилантов встречал мало пока, но вроде особых проблем не доставляли.
  • 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8819 сообщений

Но я всё же считаю сириус лучшим выбором. 300+ м/с для эсминца просто отлично (450м/с под командником). От другово эсма можно просто оттопить если что то пошло не так, то что тебя может быстро догнать, так же быстро умирает. 1 на 1 тайранты раскатываются без особых проблем. Вигилантов встречал мало пока, но вроде особых проблем не доставляли.

Ну Вигилант хорошо дамагом танковать должен. Особенно с его высокоточным резонансным лазером.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8819 сообщений
Взял я Р14 Дестр. Вот только порвали меня как тузик грерлку в простой ПвЕ миссии. Что я делал не так?

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 11 December 2016 - 6:49

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33708 сообщений
9712

c шашкой наголо ломанулся на амбразуру?

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Скорости нет, а умудрился вылезти вперёд всех без возможности уйти. Покажи фит хоть.
  • 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users