Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (14)

• Закрытая тема Тема закрыта
2505 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Слушьте, люди, что творится с маркетом? Там полный обвал по тем позициям, которые я мониторю. Буквально за сутки плиты подешевели на 6% (!!!) - со 181 до 170к, трипперы почти на 4% - с 57 до 55к, другие компоненты сальвага - примерно так же.

сала стало говорят больше. Про бирки сам удивлен. Думаю надо скупать. Один тип бирки помниться 2 недели назад скупал по 6кк для лп-шопа. Вчера эта бирка упала до 4кк.
Еще планетарка подскочить обязательно и т2 компоненты на нее завязанные. Т2 хэвики, например.
  • 0

Fantom_199

Fantom_199

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-
Знатоки пвп, подскажите как действовать!

Появляюсь я вообщем из гейта, наблюдаю что здесь его кемпят, бубля нет, висят шипы вокруг гейта. Я вишу в клоке, наблюдаю - они ждут соответственно минуту.. У меня фригат, на мне мвд, клока и пару модулей на скорость за счет структуры.

1 вариант.
впрыгиваю бубля нет, нажимаю варпать куда бы то ни было и спамлю клоку до активации.
В этом варианте некоторые в перфекте могут ли залочить и схватить (я так понял это около 2 секунд)? если даже и не могут столкнулся с тем что они ждут пока я захочу отварпать - я проявляюсь - и как бы я быстр не был - раздувается бубль и я в опе соответственно..

2 вариант.
впрыгиваю бубля нет, включаю мвд и начинаю резко отварпывать в противоположную сторону от гейта, - раздувается бубль, и вот тут вопрос успею ли я добраться за пределы при дамаге от 2,3 батлов... и имеет ли смысл не тупо отваливать от гейта, а отваливать по окружности (т.е. задать к примеру 30-40км окружность - цель гейт) для обретения угловой скорости чтобы меньше получать дамага от батлов...
  • 0

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9
  • EVE Ingame:Soteg Malleus
  • EVE Alt:Annet Nutrix
Всегда думал что перед тем как начать дико и яростно оттапливать на мвд при наличии клоки в фите, надо сначала заклочится и уже потом отползать и где нить в сторонке уходить в варп стольже дико и яростно, тогда ты будешь в овервью в виде вспышки которая появилась и тут же пропала (заклочилась/уварпала). Я как то не правильно думаю?)
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Во-первых. На каком ты фриге. Если на простом, а не на ковре/бобре с ковроклокой. То пункт первый фейлится уже на том, что уйдя в клоку ты не варпнешь. Вообще, в начале смотришь в овервью, а будет ли бубль вообще. Если диктора не видно, то с вероятностью 50% что нет. Еще 50% на то, что он есть, но как суслик. ХД почти тоже замое, что и диктор в данной ситуации, только медленнее и обычно клоку на них не вешают. Итого 3 ситуации:

1. Диктора нет: алайн на объект отварпа - мвд - клока. Сразу по завершении цикла(а лучше за мгновение до завершения) расклок и команда на отварп.

2. Диктор есть, видим: если за ренжем бубля, смотри пункт первый. Если в, то по ситуации. Либо топить ОТ диктора, либо надеться за за цикл мвд вытопишь за ренж бубля и свалишь. Если топить от диктора в сторону, где нет объектов начинается замечательная игра в жмурки. С учетом, что ищут тебя многие, а скорость у тебя никакая

3. Диктор как суслик. Никто не видит, но он есть. Вариант действий до того, как он себя проявит определяется только твоей паранойей. После того как проявит - текущей ситуацией.

• 1
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Fantom_199

Fantom_199

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1

Всегда думал что перед тем как начать дико и яростно оттапливать на мвд при наличии клоки в фите, надо сначала заклочится и уже потом отползать и где нить в сторонке уходить в варп стольже дико и яростно, тогда ты будешь в овервью в виде вспышки которая появилась и тут же пропала (заклочилась/уварпала). Я как то не правильно думаю?)

все правильно говоришь, я не дописал что нужно также спамить клоку, бяда в том что клоку можно ставить только как сам из нее выйдешь, т.е. начнешь движение...
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
Если не тру клока, а т2 и если нет предполагаемых бублей (клоко сабра - зло которое можно только проинтуичить)

1. оцениваешь обстановку
2. выбираешь подходящий объект, нажимаешь алигн на подходящий объект.
3. клочишься. НЕ СПАМИШЬ. а то как заклочишься, так и выйдешь. Иногда сразу клока не срабатывает. Тогда да - могут поймать на чем то сканрезном. Если не срабатывает - нажимаешь еще раз. Заклок по хорошему занимает меньше четверти секунды, если нормально срабатывает. Даже мегасканрезный шип с высокой вероятностью не успеет схватить - ибо на той стороне тоже человек, у которого есть коннект и есть задержки (как в связи, так и в реакции)
4. нажимаешь мвд (заметь - ПОСЛЕ заклочивания)
5. ждешь окончания цикла мвд
6. выключаешь клоку
7. а вот теперь спамишь варп на выбранный объект
  • 0

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9
  • EVE Ingame:Soteg Malleus
  • EVE Alt:Annet Nutrix

3. Диктор как суслик. Никто не видит, но он есть. Вариант действий до того, как он себя проявит определяется только твоей паранойей. После того как проявит - текущей ситуацией.

Этот пункт интересен. Как его можно не видить, какие вариации? Диктор в клоке? Диктор в другом гриде(доктрина гридфу интересна кстати:) )? Диктор где то на буке и приварпывает по команде на "Член флота в ноль"? В овервью жеж по типам можно определить, что за шип.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
диктор в клоке. на пробку диктора не распространяется рекалибрация сенсоров.
  • 1

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

Этот пункт интересен. Как его можно не видить, какие вариации? Диктор в клоке? Диктор в другом гриде(доктрина гридфу интересна кстати:) )? Диктор где то на буке и приварпывает по команде на "Член флота в ноль"? В овервью жеж по типам можно определить, что за шип.

После начала твоего движения, диктор внезапно расклочивается в 30км впереди, прямо по курсу твоего отварпа :P
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

4. нажимаешь мвд (заметь - ПОСЛЕ заклочивания)

И получаешь "вы не можете включить мвд в клоке". Такой порядок действий работает исключительно из-за мелкого лага. Так что при хорошем пинге лучше так не делать
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
мне кажется там не на пинг завязано, а на обработку событий что ли на сервере. иными словами, через полсекунды все спокойно включается - и клоки и мвд. а вот оружие вроде не пашет.
  • 0

Wooden Whale

Wooden Whale

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 400 сообщений
-3
Новый подарочный имплант CA-1 дает бонус 50% к чему?
  • 0

alecxanrrysx2

alecxanrrysx2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
20
  • EVE Ingame:Palomnic3
  • Corp:AOOL
К бонусу второго подарочного импа (как к примеру сетовые импы увеличивают эфект друг друга)
  • 1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
искал вчера кнопку где офвары объявлять.
не то спать уже хотелось (битва за крусиблю затянулась) не то внимательный я такой - не нашел.
расскажите плз.

хм. пока нашел что где то в политике и что то с голосованием.

Сообщение отредактировал pasha676_1: 30 November 2011 - 18:30

• 0

elrond1

elrond1

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-11

говорят он уже вышел. Осталось лишь найти

https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=24359
  • 2

Fantom_199

Fantom_199

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1

Знатоки пвп, подскажите как действовать!

Появляюсь я вообщем из гейта, наблюдаю что здесь его кемпят, бубля нет, висят шипы вокруг гейта. Я вишу в клоке, наблюдаю - они ждут соответственно минуту.. У меня фригат, на мне мвд, клока и пару модулей на скорость за счет структуры.

1 вариант.
впрыгиваю бубля нет, нажимаю варпать куда бы то ни было и спамлю клоку до активации.
В этом варианте некоторые в перфекте могут ли залочить и схватить (я так понял это около 2 секунд)? если даже и не могут столкнулся с тем что они ждут пока я захочу отварпать - я проявляюсь - и как бы я быстр не был - раздувается бубль и я в опе соответственно..

2 вариант.
впрыгиваю бубля нет, включаю мвд и начинаю резко отварпывать в противоположную сторону от гейта, - раздувается бубль, и вот тут вопрос успею ли я добраться за пределы при дамаге от 2,3 батлов... и имеет ли смысл не тупо отваливать от гейта, а отваливать по окружности (т.е. задать к примеру 30-40км окружность - цель гейт) для обретения угловой скорости чтобы меньше получать дамага от батлов...

всем спасибо за ответы и варианты, ситуацию прояснил!
  • 0

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26
  • Client:Рус
Ставила на покупку в маркете КНР за 98кк, срок ордера вышел, товар не приобретен, деньги не вернулись.
Где мои деньги? Или это механика игры такая?
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
Деньги возвращаются вроде бы после ДТ, как и выставленный товар, если бы вы продавали
  • 0

fox17766

fox17766

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
2
  • EVE Ingame:Adan Ormand
  • EVE Alt:z-FOX-z
  • Corp:Citadel Council