Травматы смертельны но не отслеживаемы и не воспринимаются как оружие. запретить и заменить нормальным отслеживаемым .
Ага, травматы отследить они не могут, а на короткостволе на них сразу озарение снизойдет. Не, мне пофигу, если честно - травматы, короткостволы, пробуйте, чо.
Я в этой теме отчетливо понимаю только две вещи.
1. То, что у нас, тупо нет культуры владения и обращения с оружием. В штатах она есть исторически. у нас исторически её нет. Это так сказать максима. Можете истерить сколько угодно по этому поводу, но это так. И если уж разрешать короткоствол, то процесс должен начинаться с насаждения этой культуры и будет он растянут во времени лет эдак на пятьдесят. А если сейчас раздать блогерам короткостволы то, уверяю, эффект будет очень смешной.
2. Во всех этих инторнет-битвах на косметичках за короткоствол, я ни разу (из своего опыта говорю) не видел, что-бы за это драли глотку так называемые "лица кавказской национальности", при этом, одним из мотивов этих форумных баталий, часто бывает мотив - "а вот кавказцы с травматами и в нас - светлых славян стреляют, давайте разрешим короткоствол".
Т.е., получается кавказцы могут себе купить травмат, а что мешает это сделать Вам? Тоже купите себе травмат и ходите с ним, или сдохните нахрен!
Я не зря тут, ранее, задал вопрос - у кого есть травмат или дробовик дома, у кого есть разрешение на оружие?
Никто не ответил. Почему - лично мне понятно.
Потому, что весь этот срачь нужен только ради срача. Больше ни для чего.
Если бы люди были заинтересованы в приобретении оружия для защиты, они давно бы уже пошли да купили и разрешения получили бы. А все эти активисты короткоствола, они что травмат не могут себе купить, что короткоствол не купят никогда.
Сообщение отредактировал DeGrif: 22 July 2012 - 10:13