Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

"EVE - Осенний хардкор" - финал: тексты, голосование, обсуждение
Автор keylover, Nov 11 2011 14:12
Отправлено 11 December 2011 - 21:15

Не тыкай палочкой, будет запах....

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 12 December 2011 - 9:49

По поводу "Шмелей". Честно, рассказ запомнился. Даже какое-то светлое чувство оставил. Хотя казалось бы, тема "Устал, надоело, уйду на зеленые поляны" заезжена хуже некуда. (2 штуки только в конкурсе!) Отмечу также сходство с беком "Дикая земля". Скорее всего, у авторов просто мысли сошлись. Только в "Земле" концовка нуарнее, мизантропнее.
Сообщение отредактировал Shai-hulud_16: 12 December 2011 - 11:52
Отправлено 13 December 2011 - 21:22

Давно уже разобрались - Дивов фальшивый, Кей всё придумал.
это у народа паранойя по текущим выборам в РФ ) и я народ понимаю

*почти не шутка*
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 14 December 2011 - 0:05

А Галина и Врочек тоже фальшивые? О, знаю! Все рецензии Кей вообще сам написал.

С жалобами на модерирование следует обращаться к администрации форума - Rainbow Hunter или .up
Отправлено 14 December 2011 - 0:37

а Галина и Врочек что-то написали?
и кстати кто такие
эти вашы
Галина и Врочег?
Особисты, которых Джерри ставит выше Дивова (по-крайней мере Галину) в ранге критиков.
С жалобами на модерирование следует обращаться к администрации форума - Rainbow Hunter или .up
Отправлено 14 December 2011 - 1:31

Рилд, я вспомнил что у меня еще есть права куратора. Удалил тупые наезды на людей из "Особого мнения".
б) Не имеет значения - в крайнем случае покрою из личных средств.
а) Не продинамит. У него нет такой привычки.Еще пара дней без результатов - и Дич нас продинамит с выигрышем, у него ж война в полный рост.
б) Не имеет значения - в крайнем случае покрою из личных средств.
Сообщение отредактировал keylover: 14 December 2011 - 1:43
Отправлено 14 December 2011 - 1:52

На людей? Наезды? Ты что-то путаешь.
Я просто сказал, что принялся за первый рассказ на конкурс из-за фамилии Дивова на главной странице форума, творчество Галиной мне не понравилось, рассказы Врочека - великолепны, а кто такой Джерри я не знаю.
Повторюсь.
Кто такой Джерри?
Я просто сказал, что принялся за первый рассказ на конкурс из-за фамилии Дивова на главной странице форума, творчество Галиной мне не понравилось, рассказы Врочека - великолепны, а кто такой Джерри я не знаю.
Повторюсь.
Кто такой Джерри?
Отправлено 14 December 2011 - 3:37

Это я так безобразно исказила ник JiRomE.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users