Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1998 ответов в теме

Опрос: Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос (510 пользователей проголосовало)

За какую партию вы проголосуете 4 декабря 2011 года?

1. "Справедливая Россия" (47 голосов [9.22%])

Процент голосов: 9.22%

2. Проголосовал ЛДПР (62 голосов [12.16%])

Процент голосов: 12.16%

3. "Патриоты России" (3 голосов [0.59%])

Процент голосов: 0.59%

4. Проголосовал КПРФ (146 голосов [28.63%])

Процент голосов: 28.63%

5. Проголосовал "Яблоко" (42 голосов [8.24%])

Процент голосов: 8.24%

6. "Единая Россия" (40 голосов [7.84%])

Процент голосов: 7.84%

7. "Правое дело" (5 голосов [0.98%])

Процент голосов: 0.98%

8. Проголосовал Буду голосовать, но ещё не определился с выбором (22 голосов [4.31%])

Процент голосов: 4.31%

9. Не буду голосовать, мне по фиг (или испорчу бюллетень) (111 голосов [21.76%])

Процент голосов: 21.76%

10. Не имею права голоса на этих выборах по какой-либо причине (32 голосов [6.27%])

Процент голосов: 6.27%

Голосовать Гости не могут голосовать

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
  • Client:Eng
2Трупов.

Ты хоть чучуть читал то что напейсано в ссылке которую кинул?

Логонормальное распределение.
Ок, пусть будет оно, ибо я, как там правильно было написано, не социолог. А теперь найди отличия, графика зависимости количества участков от процента проголосовавших и логонормального распределения:
Изображение
Изображение
К слову на этой вашей педивикии написано, почему оно ЛОГОнормальное, и если хоть немного вспомнить школьную программу, то можно внезапно открыть для себя свойства логарифмической функции, особенно те, где она стремится к нулю в бесконечкности, а никак не возрастает.

Далее по тексту, обратимся опять же к графикам, которые уже рассмотривали:
Изображение
При более детальном, рассмотрении, чем в первый раз, можно заметить, что да, действительно "хвост есть" на 3х из 4х графиках, но, он настолько мал, что логарифмической частью распределения можно просто пренебречь, и остновавыться полностью на нормальном.

Особо интересен 4й график, где этот "хвост" развернут в другую сторону, и конечно же сразу можно тыкнуть меня туда носом и сказать: "Вот, смотри не работает твоя теория вообще никак". На что я вполне резонно отвечу что:
1.Изображение угол наклона функции сильно зависит от значения параметра "сигма"
2.100% в данном случае величина, которая была бы равна бесконечности в обычной математике, потому что выше нее график не имеет смысла, либо же, есть дополнительные параметры функции, накладывающие определенные особенности на облдасть определения.

Так же, у меня есть гипотеза, что до какого-то процента, "хвост" графика направлен в одну сторону, а после него в другую, исходя из того, что, чем дальше стоит пик фунцкции, тем больше хвост, что можно проследить опять же из этих 4х графиков. Скорее всего эта величина не 50%, а sqrt(100). Но это только гипотеза, поэтому призываю в тред дипломированного социолога.

Еще очевидный момент, что Болгария, Польша итд, маленькие страны, с маленьким количеством избирательных участках, а, как известно чем больше измерений, тем точнее результат. Уж если у таких государств он приемлемо точен, то в России должен быть просто идеальным, но нет, на выходе получается неведомая кракозябра, неподвластная ниодному закону.

В любом случае даже не специалисту очевидно, что хоть нормальное, хоть логонормальное распределение, не удовлетворяют графику, полученному на этих выборах.
  • 2

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18787 сообщений
2782
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Главное взять старый мобильник, который дней 5 без подзарядки держит если мало разговаривать. Гавносмартфоны долго не живут вдали от розетки.

Теплые вещи возьми в первую очередь. лучьше сразу на себя все одень.
И я надеюсь, ты ознакомился с инструкцией на случай "что делать если вас задержала полиция"?
  • 0

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434
  • EVE Ingame:sold
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:Лоусечная шолупень
О_о во загнул!!!
  • 0
— Сэр, мы окружены! — За@бись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18395 сообщений
2799

цветные графики и многабукаф

Начали выборами, продолжаем матаном. Заканчивать будем видимо срачем по поводу динамики миграции мадагаскарских вислоухих сусликов.
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
В Казани на площади Свободы будет:
http://vkontakte.ru/event29699017

Напрягает то, что организатором является Фронт Национального Спасения, то есть русские националисты. Надеюсь, что в Казани у них хватит ума не скандировать славянофильские лозунги, а то митинг выльется в потасовку между русскими и татарами.

В любом случае я пойду на этот митинг. После такого спокойно сидеть дома не могу:

Изображение
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

...с аццких космических кораблей ящериков высадится школоарме и отаке всех разуплотнённе гелий и лучи поноса. Начнётся эпидемия пепяки мозга... я правильно понял, что тут проходит конкурс тупых бездоказательных предсказаний?

Братюнь... ты это... возраст не пали свой :ninja:

чувачок, мое "предсказание" насчет подтасовки как бы сбылось, я его написал еще в конце ноября, и для этого мне Бабой Вангой быть не обязательно, достаточно того, что выборы так или иначе с 1996 года в России рисуются, но так беспредельно, на виду, даже не закрыв учаски и вбросив после - так впервые.
А то, что мировой кризис кончит Россию с таким презиком в тандеме - это к Ванге не нужно ходить, на одной нефти, без производства, а только купи продай мы будеим жить как в гондурасе. но в Гондурасе там тепло, и не надо вторые портки в минус 30 одевать....
тот кто читает газеты и интеерсуется тем, что происходит, и имея некоторую историю ан руках хотя б России в последние 25 лет (а я в 1987 году смотрел "Прожектор перестройки" - ну вот нравится мне быть в курсе того, что происходит в политике и экономике, в мире и на Родине) тот завсегда может понять, что будет .

Сообщение отредактировал SergRussian: 08 December 2011 - 16:38

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18787 сообщений
2782

В любом случае я пойду на этот митинг. После такого спокойно сидеть дома не могу:

Не забудь ознакомится с инструкцией.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

И я надеюсь, ты ознакомился с инструкцией на случай "что делать если вас задержала полиция"?

Кричать "Волки позорные" первым делом, чеж еще-то :lol:
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18395 сообщений
2799

чувачок, мое "предсказание" насчет подтасовки как бы сбылось, я его написал еще в конце ноября, и для этого мне Бабой Вангой быть не обязательно, достаточно того, что выборы так или иначе с 1996 года в России рисуются, но так беспредельно, на виду, даже не закрыв учаски и вбросив после - так впервые.
А то, что мировой кризис кончит Россию с таким презиком в тандеме - это к Ванге не нужно ходить, на одной нефти, без производства, а только купи продай мы будеим жить как в гондурасе. но в Гондурасе там тепло, и не надо вторые портки в минус 30 одевать....

Я так тоже предсказывать умею. Предсказываю: 01.01.2012 по стране прокатится эпидемия похмелья. А к Ванге ходить не надо, да. Если уж решил к Ванге сходить, лучше бери талон к психиатру :mp_gy: Непонятно только, как это доказывает правдивость твоих прогнозов за экономику.

Сообщение отредактировал Tir: 08 December 2011 - 16:40

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Теплые вещи возьми в первую очередь. лучьше сразу на себя все одень.

Дело в том, что живя много лет (весь жизнь) в одном районе обрастаешь связями, даже не выходя из дома. Твои одноклассники, соседи, собутыльники .... становятся (ну не все конечно) разными чиновниками, в том числе и в районом УВД например. Я уже договорился, меня обменяют! :troll:
Ну типпа по всем увд будут развозить, возмут из своего увд и поменяют на меня. Ну или просто возьмут хулиганчика с улицы и поменяют на меня. Жесть! Я сам в шоке! :facepalm:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

2Трупов.

Ты хоть чучуть читал то что напейсано в ссылке которую кинул?

Логонормальное распределение.
Ок, пусть будет оно, ибо я, как там правильно было написано, не социолог. А теперь найди отличия,
...............В любом случае даже не специалисту очевидно, что хоть нормальное, хоть логонормальное распределение, не удовлетворяют графику, полученному на этих выборах.

Это для Вованов ЕДРОсовичей сложно очень, им Пуин сказал : Гаус - враг народа, и все! Вопросы - есть? У кого вопросы, те не ЕДРОсовичи :lol:

Сообщение отредактировал Брат: 08 December 2011 - 16:41

• 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Я так тоже предсказывать умею. Предсказываю: 01.01.2012 по стране прокатится эпидемия похмелья. А к Ванге ходить не надо, да. Если уж решил к Ванге сходить, лучше бери талон к психиатру :mp_gy: Непонятно только, как это доказывает правдивость твоих прогнозов за экономику.

Когда ты в очередной раз сюда в конце лета 2012 года прибежишь, я тебя сюда в свой текст ткну , как нассавшего щенка в твою же лужу - чтобы ты взирал и благоговеял :troll: :lol:
Для некоторых и Земля плоская, а кому-то очевидные вещи таки видятся очевидно.
Это был легкий троллинг, но нечто подобное случится)

Сообщение отредактировал SergRussian: 08 December 2011 - 16:43

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Не забудь ознакомится с инструкцией.

Да, выложу ее здесь для других.

1. Сообщите своим близким, куда Вы идете и попросите поддерживать с Вами связь.
2. Если возможно дайте своим близким телефоны тех, с кем Вы будете находиться (если не дозвонятся Вам, то хотя бы смогут дозвониться им), а также телефон адвоката и Вашего координатора. Близкие должны знать куда звонить в случае Вашего задержания.
От ДЛ - напоминаю вам о том, что если вы больны - все медикаменты, которые вы принимаете носите с собой с запасом на сутки или более.
3. Не ходите без документов (Вас формально могут задержать до установления личности). Не берите с собой паспорт - его просто отнимут. Возьмите копию паспорта, желательно нотариально заверенную.
4. Если Вас задержали, запомните время и тех, кто находился с Вами в момент задержания (это потенциальные свидетели), может быть номер машины, на которой Вас везут. Развозят практически по всем отделам полиции - адвокатам и родственникам просто невозможно Вас найти.
5. Постарайтесь запомнить сотрудника полиция, задержавшего Вас, и его данные (у каждого полицейского есть нагрудный знак).
6. Не пытайтесь скандалить в машине или автобусе, в котором Вас везут (там Вам никто не поможет).
7. Как можно скорее сообщите о своем задержании родным, адвокатам, координаторам.
8. В полиции должны составить протокол. Обязательно с ним ознакомьтесь. Внимательно посмотрите, чтобы в нем стояло не только время составления протокола, но и время Вашего задержания, обстоятельства дела - в чем Вас обвиняют, данные понятых.
9. Протокол нужно обязательно подписать. Это не означает, что Вы признаете вину. Если Вы не подпишете протокол, его подпишут понятые, но в чем Вас будут обвинять Вы не узнаете.
10. Объяснение в протоколе напишите: "от дачи объяснений отказываюсь до консультации с защитником, прошу обеспечить участие адвоката такого-то".
11. Далее напишите: "Свидетелями моего задержания являются ..." Если вы не знаете полных данных (ФИО, адрес), укажите какие знаете (имя, телефон, примерное место жительства и т.п.).
12. Обязательно напишите фразу: "Прошу рассмотреть дело по месту моего жительства"
13. Вам должны вручить копию протокола, Вы должны расписаться в графе копию протокола получил - не отказывайтесь. Если копию не дают, напишите "копию не выдали" и распишитесь.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18395 сообщений
2799

тот кто читает газеты и интеерсуется тем, что происходит, и имея некоторую историю ан руках хотя б России в последние 25 лет (а я в 1987 году смотрел "Прожектор перестройки" - ну вот нравится мне быть в курсе того, что происходит в политике и экономике, в мире и на Родине) тот завсегда может понять, что будет .

Охлол. Ты раскрыл секрет пророческого дара - достаточно почитать учебник истории и обмазаться несвежей прессой :facepalm:

Когда ты в очередной раз сюда в конце лета 2012 года прибежишь, я тебя сюда в свой текст ткну как нассавшего щенка в твою же лужу - чтобы ты взирал и благоговеял :troll: :lol:

Прибегу? К тебе? Ну если только поржать...
P.S.: и не надо тыкать щенков в мои лужи :mp_gy:

Сообщение отредактировал Tir: 08 December 2011 - 16:54

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

ты это, не перегибай, похмелье будт после 7 января :ninja:
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Ксакор Дегриф .... где вы?

Готовим кровавую расправу над ростками демократии, где ж еще? Слава Кровавому Путинскому Режиму! ... и все такое...

...и Вашего координатора...

Ох няма... Пожалуйста не только телефон, но и полные паспортные данные, включая место обитания, да. Желательно еще - его контакты в забугорных посольствах.

Сообщение отредактировал KsaKor: 08 December 2011 - 19:06

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Охлол. Ты раскрыл секрет пророческого дара - достаточно почитать учебник истории и обмазаться несвежей прессой :facepalm:

а ты считаешь чтопутинские воры перестанут воровать, а путинские лгуны врать? эй, это же их работа, онги ничего не умеют более делать. :lol:
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Ещё забавное видео.

Какой-то еврей чё-то лапочет про "подготовленных бойцов-нацыгов", которые будут использовать "наивных митингующих как таран и пушечное мясо". Я аж заинтересовался - кто такие нацыги? :confused:
  • 1
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18787 сообщений
2782

Дело в том, что живя много лет (весь жизнь) в одном районе обрастаешь связями, даже не выходя из дома. Твои одноклассники, соседи, собутыльники .... становятся (ну не все конечно) разными чиновниками, в том числе и в районом УВД например. Я уже договорился, меня обменяют! :troll:
Ну типпа по всем увд будут развозить, возмут из своего увд и поменяют на меня. Ну или просто возьмут хулиганчика с улицы и поменяют на меня. Жесть! Я сам в шоке! :facepalm:

Ага, тоесть идя боротся с режимом, ты предварительно с этим самым режимом договорился, чтоб отпустил подставив вместо тебя какого-нибудь хулиганчика.

Что после такого мне еще можно сказать, я аплодирую стоя!

Возьмите копию паспорта, желательно нотариально заверенную.

А-ха-ха-ха. Нотариально заверенную!!!!:facepalm:
  • 1

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Ещё забавное видео.
http://www.youtube.c...player_embedded

еще смешнее, что один поц еврей оскорбляет других поцев евреев обвиняя в антисимтизме :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Брат: 08 December 2011 - 16:58

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users