Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.
Отправлено 19 December 2011 - 21:47

Брат зачем вам этот форум? вы хоть в еву играете? твои темы и посты одназначна говорят что дядя сэм одобряе. поддакивают те кому тоже платтят или желат поучаствовать.
вам сюда:
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Отправлено 19 December 2011 - 22:02

Ты чо сказать-то хотел? Ролег пятиминутный, обрезанный, если это именно то, чо ты хотел сказать, то выглядит оно вот-так:проблемы глобализации и последствия либеральности
Сначала дядко вещает о том, как в России фсе полимеры просраны и разворованы.
Затем голословно утверждает, что во всем этом воровстве и просерании виновата глобализация.
А в качестве доказательства приводит то, что на собрания большой семерки со всей сытой Европы съезжаюцца ангиглобалисты протестовать и их тама убивають.
УГ какое-то, а не еда.

Отправлено 19 December 2011 - 22:09

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Отправлено 19 December 2011 - 22:14

Спасибо, но нет, обойдусь. Может там и есть что-нибудь умное, но проверять неохота после того, как дядька сначала говорит, что что-то разворовано, а затем говорит, что причина воровства - глобализация. Лично у меня такие провалы в логике начисто убивают желание слушать дальше.Если ты не заметил единичку то потренируй поиск найди тоже самое с 2.
Отправлено 19 December 2011 - 22:21

Не хочу тебя расстраивать(хотя, нет, все же хочу), но проблемами России будут заниматься русские, но никак не ты, мой маленький, звёздно-полосатый дружок.Ну и в любом случае... нынешняя власть - не легетимна... что с ней делать то?..
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Отправлено 20 December 2011 - 4:13

http://lifenews.ru/news/77459
Сабж, весьма доставляет)) сборище непуганных идиотов, а все кричали - светочи либералии, светочи либералии....
Сообщение отредактировал kankut: 20 December 2011 - 4:22
Отправлено 20 December 2011 - 4:36

хахаха да ты что? Вроде боты пока что не признаны мыслящими существами... Так что товарищ бот едра вы смело можете идти на .i.Не хочу тебя расстраивать(хотя, нет, все же хочу), но проблемами России будут заниматься русские, но никак не ты, мой маленький, звёздно-полосатый дружок.
И не отсвечивать здесь больше никогда

На что только корумпированные власти не пойдут, чтобы запарить мозг населению... С величайшей скорбью наблюдаю я за этим положением вещей. Очень печально...
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 20 December 2011 - 5:31

С кем учились миллиардеры ― школьные и студенческие знакомства лучших людей российского бизнеса
заграничная недвижимость олигархов, стоимость, адрес, положение
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 20 December 2011 - 6:27
Отправлено 20 December 2011 - 9:36

Вот поэтому примерно: что делают с обращениями в суд
Сообщение отредактировал Shata: 20 December 2011 - 9:37
Отправлено 20 December 2011 - 11:37

Тут постоянно напоказ возмущаются (как не в Росссии живут) "раз были фальсификации почему нет обращений в суд???777"
Вот поэтому примерно: что делают с обращениями в суд
советую внимательно почитать коментарии
Отправлено 20 December 2011 - 12:22

А что ты так занервничал, пупсик? Выдыхай чаще.хахаха да ты что? Вроде боты пока что не признаны мыслящими существами... Так что товарищ бот едра вы смело можете идти на .i.
И не отсвечивать здесь больше никогда![]()
На что только корумпированные власти не пойдут, чтобы запарить мозг населению... С величайшей скорбью наблюдаю я за этим положением вещей. Очень печально...
С величайшей скорбью наблюдаю я за тем, как целый раздел переполняет напуганная шайка русофобов и долбится друг с другом в >.< под громкие возгласы о якобы хреной власти. Благо, от таких "связей" дети не рождаются, так что за будущее нашей страны можно не волноваться.
А сегодня, кстати, замечательный праздник, но не одна б"дь тут ночующая не поздравила. Так что вывод очевиден.
Посидим недельку в РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 20 December 2011 - 13:01
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Отправлено 20 December 2011 - 12:32

В треде появился гомофоб и ксенофоб в одном лицеС величайшей скорбью наблюдаю я за тем, как целый раздел переполняет напуганная шайка русофобов и долбится друг с другом в >.< под громкие возгласы о якобы хреной власти. Благо, от таких "связей" дети не рождаются, так что за будущее нашей страны можно не волноваться.

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 20 December 2011 - 12:35

Хах такой фэйл, минусяки пофармил, молодетсА что ты так занервничал, пупсик? Выдыхай чаще.
С величайшей скорбью наблюдаю я за тем, как целый раздел переполняет напуганная шайка русофобов и долбится друг с другом в >.< под громкие возгласы о якобы хреной власти. Благо, от таких "связей" дети не рождаются, так что за будущее нашей страны можно не волноваться.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 20 December 2011 - 13:26

Отправлено 20 December 2011 - 12:48

Разумеется, коллективная попаболь примитивной группки амёб всегда выливается в карму, когда мозга не хватает на ответ. Они собираются в свою маленькую кучку и смотрят, не летит ли орел, не ползет ли змея.Хах такой фэйл, минусяки пофармил, молодетс
![]()
Друг-другу плюсуют, неугодным минусуют и все у них вроде как идет хорошо, жизнь удалась. До поры до времени.
Сообщение отредактировал _Bland_: 20 December 2011 - 12:50
Отправлено 20 December 2011 - 12:53

http://ru.wikipedia....wiki/20_декабряа что за праздник? год до конца света?
Я даже не знаю с чем его поздравить надо.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 20 December 2011 - 12:55

_Bland_ тебя с каким поздравлять? Или с обоими?

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 20 December 2011 - 13:06

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users