Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

И пару слов о результатах опроса. Он показал, что на форуме есть 29% глупых людей, 19% наивных людей и 15% адекватных реалистов.

а 8% кто? :troll: ну тех кто жмакал за того о ком Кургинян сказал >

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro
  • Client:Eng

Я и говорю юродство. Кургинян сказал что он неделю Зю звал на митинг 3-го числа и после митинга это же сказал. Зю опровержений не дал. Вот те пруф смотри 3-го нашел http://russtv.info/node/676

Твою машу, сколько раз можно повторять? То что говорил кургинян не имеет значения. Вот если бы был пруф где зюганов видит как кургинян зовет его на митинг, и Зю не идет. Ну на худой конец если бы он неделю в видео говорил это - это куда ни шло. А так, я могу много чо сказать, что я там говорил, в последний момент. И чтобы чего то опровергнуть надо хотя бы об этом знать, Мож зюга вообще не знает кто там че говорит, а его за это в чем то обвиняют ) Цивилизованные люди делают выводы после получения ответа, а кургинян делает выводы на основании своих домыслов.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 11 February 2012 - 19:09

• 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

И пару слов о результатах опроса. Он показал, что на форуме есть 29% глупых людей, 19% наивных людей и 15% адекватных реалистов.

Опрос и уже почти 100 страниц "ля-ля", показывают лишь одно:
Например: если взять гитлеровскую Германию, то большинство немцев до самого последнего момента верило, что Германия выигрывает войну, а союз Америки, Англии и России на грани развала. Для большинства немцев капитуляция была шоком - выигрывали- выигрывали и вдруг бац. Голая пропаганда ни на чём не основаная делает чудеса.

Путинская Россия тоже существует исключительно на голой пропаганде. Масса людей чувствует, что что-то не так, однако что именно не так никто сформулировать не может. То же самое происходит в любом тоталитарном обществе, которое давит народ пропагандой - таких уже примерно ~40%

Еще ~55% - оппозиция. Это просто люди, на которых БОЛЕЕ НЕ ДЕЙСТВУЕТ ПРОПАГАНДА, однако они не понимают что они конкретно хотят. А точнее они просто хотят, чтобы у них реальность сходилась с телевизором, а у них не сходится. Вот они и прутся тоннами на массовые тусовки с теми, кого тоже достало расхождение реальности с ящиком.

Остальные ~5% - это те, кто слез с иглы пропаганды, и сорвался с крючка оппозиции. Они просто пакуют вещи, берут билет в один конец, и сваливают за бугор, забывая про эту страну вечно зелёных помидоров, потеряв окончательно веру в обещания первых и вторых о неизбежном сборе урожая ДЛЯ ВСЕХ.

Сообщение отредактировал Pulsatio: 11 February 2012 - 19:15

• 2

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

На Путина будит и дальше идти сильнейший пресс. Как внутри страны так и извне. Путин неумолимо теряет поддержку того слоя на который он опирался. Сейчас его опора чиновники и буржуа которые заложились на запад. Он сам их и создал. У них там счета, дети, недвижимость. А Западу Пу не нужен. Поэтому и им он становится не нужен. Стоит западу применить какиенибудь санкции к их капиталам и все сторонники путина его продадут. Деньги у них там. Сейчас ситуация с Ираном и Сирией очень этому способствует.

за путина силовики у которых счетов и детей за бугром нет. арест загрансчетов и имущества окружения кадаффи не привел к его продаже западу. и полгода лоялисты с переменным успехом боролись с мятежом находясь под натовскими бомбардировками и экономическими санкциями . подавить их удалось только в ходе прямого военного вторжения стран нато. 6 милионное государство полгода противостояло половине мира в условиях мятежа.
в наших условиях угроза ареста счетов и имущества чиновников заставит их часть сложить с себя полномочия и бежать в страны где находятся накопления (без всяких гарантий, что это имущество не будет отобрано под выдуманным предлогом всеравно), либо смириться с потерей этого имущества, получить черную метку и продолжить службу, вкладывая новые сбережения внутри страны.
именно поэтому список магнитского не создали и не создадут - это фактически вырвет из рук запада возможность потихоньку лоббировать свои интересы руками части чинуш, подкупая их возможностью держать свои накопления в более благополучных странах.

Еще ~55% - оппозиция. Это просто люди, на которых БОЛЕЕ НЕ ДЕЙСТВУЕТ ПРОПАГАНДА

есть внушаемые люди, мало внушаемые и те, что считают, что ими невозможно манипулировать. именно последняя категория - наиболее внушаемая.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

за путина силовики у которых счетов и детей за бугром нет. арест загрансчетов и имущества окружения кадаффи не привел к его продаже западу. и полгода лоялисты с переменным успехом боролись с мятежом находясь под натовскими бомбардировками и экономическими санкциями . подавить их удалось только в ходе прямого военного вторжения стран нато. 6 милионное государство полгода противостояло половине мира в условиях мятежа.
в наших условиях угроза ареста счетов и имущества чиновников заставит их часть сложить с себя полномочия и бежать в страны где находятся накопления (без всяких гарантий, что это имущество не будет отобрано под выдуманным предлогом всеравно), либо смириться с потерей этого имущества, получить черную метку и продолжить службу, вкладывая новые сбережения внутри страны.
именно поэтому список магнитского не создали и не создадут - это фактически вырвет из рук запада возможность потихоньку лоббировать свои интересы руками части чинуш, подкупая их возможностью держать свои накопления в более благополучных странах.

:lol: А терь я все понял. Прощая преступникам все, кремль таким образом переманивает их на свою сторону, чтобы они не служили западу. А силовики у которых счетов за бугром нет это поддерживают. :lol: Нормальная тема. :lol:
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

:lol: А терь я все понял. Прощая преступникам все, кремль таким образом переманивает их на свою сторону, чтобы они не служили западу. А силовики у которых счетов за бугром нет это поддерживают. :lol: Нормальная тема. :lol:

имущество за границей не есть состав преступления. как и не является доказательством продажности. и некого переманивать потому что чиновники и есть кремль. которые реализуют свои возможности хранить накопления за бугром. которые в свою очередь могут являться предметом давления.
у силовиков нет ни средств ни возможности их размещения за границей. в ливии кстати силовики были обеспеченными людьми, что не заставило их массово перехадить на сторону мятежников, под угрозой ареста загранимущества.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530
Все это бурление напоминает старый исторический факт с попытками одной сверхдержавы посадить на трон в России своего царя... Тогда повезло и Минин с Пожарским смогли отстоять свою и простого народа гражданскую позицию... На сегодня таких нет. И скорее всего - не будет. Ибо одного Минина и даже двоих Мининых и Пожарских - мало. Ибо был один - генерал Макашев. И пытался сделать то же, что и они тогда... Но народ в этот раз щелкая семечки просто смотрел по телевизору, как расстреливают последнюю попытку вернуть России то что она безвозвратно теряет.. На сегодня ситуация такова, что будете вы бороться с Путиным или не будете... будете вы ходить по минтингам или нет. Будете вы писать фуфло, которое пишут как и сторонники его, так и противники в интернетах или нет - ничего не зависит..

У вас нет ни гражданской позиции ни понимания верного пути России... у вас есть только пара стереотипов - "попил бюджетов" у одной и "стабильность" у другой... если вдруг менты сделают на митингах обоих сторон по паре выстрелов - вы все разбежитесь и заткнете рты... ну некоторые будут злобно шепотом шипеть на кухне... Но государством управляют слабовольные жадные карибасы... им не все равно что скажут про них по сиэнэн... и им плевать на то что вы сделаете с Россией своими митингами... Они давно уже не Россияне... Вс\я проблема решается просто. первыми прямо на улице должны быть расстреляны митингующие бездельники. Вторыми - после решения судов - всякие Навальные и иже с ними... Ну а остальные, кому не хватит ума стать снова, как когда то людьми - методично и последовательно, как в конце тридцатых... Но увы всем власть имущим совершенно наплевать на то будет ли Россия существовать на карте мира или нет. Их больше волнует судьба доллара - ибо накопления в швейцарских банкках именно в них хранятся.
  • 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Ибо был один - генерал Макашев

Да он же юдофоб. В топку!
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

Все это бурление напоминает старый исторический факт с попытками одной сверхдержавы посадить на трон в России своего царя... Тогда повезло и Минин с Пожарским смогли отстоять свою и простого народа гражданскую позицию... На сегодня таких нет. И скорее всего - не будет.

а тогда, в то время значит.. когда одна сверхдержава пыталась посадить на трон в России своего царя.. тогда Минин с Пожарским были известны ДО того как.. или после?
ну я интересуюсь в плане насколько верно утверждение - "На сегодня таких нет. И скорее всего - не будет."?.. а?

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 11 February 2012 - 20:35

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Нет, следующим призедентом будет путин. но вот до конца срока он возможно неусидит....

Смотрю как пиарят Прохорова, и как против него пропаганда мало что поет, и складывается ощющение, что Прохоров станет президентом.

Сценарий: Путин проигрывает выборы, т.о. сдувает все оппозиционные крики о фальсификации выборов, выйдя и сказав: "Ну вот видите, а вы говорите, что выборы фальсифицируют, мол я же проиграл."

Оппозиция теряет толпу, которая на некоторое время затихает. Новый президент получает лояльность населения, и может дальше ничего не делать, все будут ждать очередные 10 лет.

Т.е . получается, что Прохоров самая лучшая кандидатура на пост президента. С ним договорились за ранее и все довольны. :blush:
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

А Минин и Пожарский были что, шаббесгоями?
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

Смотрю как пиарят Прохорова, и как против него пропаганда мало что поет, и складывается ощющение, что Прохоров станет президентом.
...
Т.е . получается, что Прохоров самая лучшая кандидатура на пост президента. С ним договорились за ранее и все довольны. :blush:

Прохоров сфейлился тем что ХОЛОСТОЙ.. у миллиардера должно быть многа жен.. многа-многа.. но самое главное у него должно быть многа-многа ДЕТЕЙ от них.
но наши миллиардеры этого еще не поняли, фейл явный :blush:

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 11 February 2012 - 20:50

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

ну я интересуюсь в плане насколько верно утверждение - "На сегодня таких нет. И скорее всего - не будет."?.. а?

Ну разворачиваю. Макашев - вполне себе и Минин и Пожарский. Он таки есть или его нет сейчас?.... таки как будто бы и не было. Ксли бы я счас про него не говорил - никто бы и не вспомнил. А почему таки расстрелянного русского генерала не было?.. а потому, что нет того народа ради которого Минин с Пожарским живота не жалели. Потому. Ибо МИнин и Пожарский это не два человека, а святая троица - Минин Пожарский и Народ.... и оно не разделимо как сущность.... а раз народа нет, то .... на нет и суда нет и туда нет.... куда не дернись - туда и нет....потому все ваше бурление говна на митингах - фуфло... ибо не народ!.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Прохоров сфейлился тем что ХОЛОСТОЙ..

да ладно, кто сейчас смотрит на женатость мужчин и холостость дам :lol: ?
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

и чо что Юдофоб?... он еще и перебирает.. посмотрел бы я перебирал бы ты так, когда тонул... "да это же сосна - мне бревно из дуба надо"... вот потому и потонете!
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

Ну разворачиваю. Макашев - вполне себе и Минин и Пожарский. Он таки есть или его нет сейчас?.... таки как будто бы и не было. Ксли бы я счас про него не говорил - никто бы и не вспомнил. А почему таки расстрелянного русского генерала не было?.. а потому, что нет того народа ради которого Минин с Пожарским живота не жалели. Потому. Ибо МИнин и Пожарский это не два человека, а святая троица - Минин Пожарский и Народ.... и оно не разделимо как сущность.... а раз народа нет, то .... на нет и суда нет и туда нет.... куда не дернись - туда и нет....потому все ваше бурление говна на митингах - фуфло... ибо не народ!.

съехал же Кру.. с вопроса.. а вопрос был они были известны До того или стали известны После..
лан, не буду придираца.. в интернетах всегда ктот не прав бывает.. бывает и Кру тоже :blush:

да ладно, кто сейчас смотрит на женатость мужчин и холостость дам :lol: ?

ты в корень зри.. я про законных детей сказал :1_7:

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 11 February 2012 - 20:57

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

]они были известны До того или стали известны После

чо?... не понял совсем.
а понял... типа они есть, но я не знаю про них... ну и чо?... Макашев вон чо... и эти так же.. в худшем случае расстреляют.. в лучшем - будут вон как Фон на форуме сидеть и ждать часа... ибо не народ ваще!!!! теперь понятно? не важно вобщем есть они щас или нет.. знаем мы их или нет.. без народа они никто, а народу кокаколы и бургеров нада, а на Россею - плевать,.. и желательна из Калифорнии...

Сообщение отредактировал Crulod: 11 February 2012 - 21:02

• 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

чо?... не понял совсем.
а понял... типа они есть, но я не знаю про них... ну и чо?... Макашев вон чо... и эти так же.. в худшем случае расстреляют.. в лучшем - будут вон как Фон на форуме сидеть и ждать часа... ибо не народ ваще!!!! теперь понятно? не важно вобщем есть они щас или нет.. знаем мы их или нет.. без народа они никто, а народу кокаколы и бургеров нада, а на Россею - плевать,.. и желательна из Калифорнии...

Кру, ну ты чоо..
лан я отстал.. он спецом провоцирует :closedeyes:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Кру, ну ты чоо..
лан я отстал.. он спецом провоцирует :closedeyes:

чо не то?.. чо спросил - то ответил... я отвечаю, не? ...я... ты вопрос задал? ты.. ну и кто тут решает про чо поговорить и провоцирует... ежели я вопроса не могу понять, то наверно исключительно потому, что задан он уж слишком мутно.... проще напиши - мож пойму... я та человек прастой, са мною па прастому нада!
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Что то у Путина лицо сташное стало О.о

Сообщение отредактировал Seiza: 11 February 2012 - 21:23

• 0

I'm the law and you can't beat the law