Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 November 2018 - 12:17

т.е если б вы прыгали к примеру не на супера и пару титанов, а на одинокую рорку, то вы тоже бы 80 дредов закинули просто потому что они есть?
не верю. как раз потому что я был во многих хороших альянсах, и сам участвовал в подготовке подобных опсов и прекрасно знаю как рассчитываются эскалации и все остальное. и только совсем уж глупые люди закидывают все что у них есть независимо от цели, и не рассчитывают что к ним может запрыгнуть в какой момент.
Одинокую рорку никто и "дредбомбить" не будет. На нее кинут несколько дредов. Дребомба это уже вершина эскалации, ход va banque.
Отправлено 07 November 2018 - 12:29

"Так, тебя берем, тебя берем, тебя берем, а вот тебя не берем. А то Странник на форуме скажет, что я ретард."
Отправлено 07 November 2018 - 12:37

я в курсе.
но ваши глупые фк ведь зачем то взяли именно столько дредов сколько взяли, а не к примеру в 2 раза больше, или в два раза меньше. значит тоже использовали калькулятор
представил тау с калькулятором, который: - пацаны, дреды больше ненужны мы и так их убьем судя по расчетам - идите пейте кофе, любите жен, смотрите в окно, не сегодня, не сейчас....
Отправлено 07 November 2018 - 12:41

представил тау с калькулятором, который: - пацаны, дреды больше ненужны мы и так их убьем судя по расчетам - идите пейте кофе, любите жен, смотрите в окно, не сегодня, не сейчас....
странные у вас там порядки
в нормальных альянсах остальные сидят ждут эскалации.
но как скажешь
Отправлено 07 November 2018 - 12:42

т.е если б вы прыгали к примеру не на супера и пару титанов, а на одинокую рорку, то вы тоже бы 80 дредов закинули просто потому что они есть?
не верю. как раз потому что я был во многих хороших альянсах, и сам участвовал в подготовке подобных опсов и прекрасно знаю как рассчитываются эскалации и все остальное. и только совсем уж глупые люди закидывают все что у них есть независимо от цели, и не рассчитывают что к ним может запрыгнуть в какой момент.
вы когда рорку таклите или ганг залетный дропаете, тоже олл ин делаете?
Отправлено 07 November 2018 - 12:47

но как скажешь
смотря какая у тебя цель не? если прыгнуть и за сидж убить что можешь - это одно, а если хотеть рубиться на суперах это другое. А вобще прыгать в домашку к нц и ждать суперкап эскалации - всегда так делайте
до тебя похоже начинает доходить
это же глупо?
Отправлено 07 November 2018 - 12:50

Ты или прикидываешься, или забыл лекарство принять.
Чтобы дропать супера одного из крупнейших в плане суперов и факсов алли в прямом рейндже всей их конторы, и при этом не закидывать все что есть ради максимизации урона, а сформировать засадный полк и ждать "эскалации", нужно иметь особый склад характера. Всем ясно, чем закончится подобная "эскалация".
Отправлено 07 November 2018 - 13:00

смотря какая у тебя цель не? если прыгнуть и за сидж убить что можешь - это одно, а если хотеть рубиться на суперах это другое. А вобще прыгать в домашку к нц и ждать суперкап эскалации - всегда так делайте
а ты не в курсе что именно это снуффы и сделали? дождались суперкап эскалации на дарвинов, и сверху кинули дредбомбу
Ты или прикидываешься, или забыл лекарство принять.
Чтобы дропать супера одного из крупнейших в плане суперов и факсов алли в прямом рейндже всей их конторы, и при этом не закидывать все что есть ради максимизации урона, а сформировать засадный полк и ждать "эскалации", нужно иметь особый склад характера. Всем ясно, чем закончится подобная "эскалация".
вот только ваши фк так не думают, именно поэтому сначала закинули капы дарвинов, дождались этой самой эскалации и уже потом кинули дредбомбу
Отправлено 07 November 2018 - 13:17

кароче тау и снаффы - ссыкло! дискач?
Какой тут может быть дискач, тут конфирмед как бы.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users