|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [3]
Автор xOmGx, Mar 22 2012 17:53
Отправлено 09 April 2012 - 9:59
С альфатапком история такая - он паспортно лбом бумажный, на практике прочнее КТ. Бегает быстро, динамике чуть хуже КТшной, но значительно превосходит ИС-3. Вся проблема в пушке, там 200 пробоя и 320 дамаги. Предтоп от КТ. Точность тоже хромает, на ходу как КТ стрелять не умеет. Ну на удачу если только.
С Мастером тарана ваще ололошер страшнее Е-50. Я на нём исключительно как на СТ катался. И даже закрутил е-100. Ну е-100 с теста, так что не показатель.
Вощем рекомендую. На основном пока не могу купить, так как нехватает серебра на всё.
По 2801 и хэллкэту (да-да, это один и тот же геймплей, только хэллкэт круче) - выходим в бой и гнём всё что движется, то что надо гнуть долго гнём издалека или из-за угла/двойных кустов. То что быстрое и может нагнуть нас должно оставаться на другом конце карты. Оченно весело.
ВК3601 мне понравился в своё время, но это сразу посел беты, с тех пор утверждается что его нерфили.
На мерсе не ездил. Но в топике вроде бы были положительные отзывы.
Итого получается что 3001П лучше только 3001Х. гыгы.
С Мастером тарана ваще ололошер страшнее Е-50. Я на нём исключительно как на СТ катался. И даже закрутил е-100. Ну е-100 с теста, так что не показатель.
Вощем рекомендую. На основном пока не могу купить, так как нехватает серебра на всё.
По 2801 и хэллкэту (да-да, это один и тот же геймплей, только хэллкэт круче) - выходим в бой и гнём всё что движется, то что надо гнуть долго гнём издалека или из-за угла/двойных кустов. То что быстрое и может нагнуть нас должно оставаться на другом конце карты. Оченно весело.
ВК3601 мне понравился в своё время, но это сразу посел беты, с тех пор утверждается что его нерфили.
На мерсе не ездил. Но в топике вроде бы были положительные отзывы.
Итого получается что 3001П лучше только 3001Х. гыгы.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 09 April 2012 - 10:06
Чот я всё равно туплю не по детски.
![]()
ИС-4 в новом статусе плюс ИС-8.
А ИС-7 куда?
соседняя ветка будет.
ИС-4 выводят в новую ветку.
Давно пора знать)
http://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/art_techtree/ussr/ussr__full.jpg
Сообщение отредактировал Rozmund: 09 April 2012 - 10:07
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg
Отправлено 09 April 2012 - 10:12
Легкий ракетный танк? Чо за мазафака? Или пережиток 1го апреля?http://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/art_techtree/ussr/ussr__full.jpg
Отправлено 09 April 2012 - 10:54
Ну да, схемка отличная.
Вот только в патчнотсах ИС-8 есть, а в схемке нет.
Есть подозрение что он будет на месте Объекта 252. Т.к. 252 = ИС-6, а его обещали сделать премиумным.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg
Отправлено 09 April 2012 - 11:10
Дебешка даже не смотрит.чего вы к поршу пристали ? отличный танчик. образцовая ст-шка я считаю. имхо, лучше чем любоая другая немечкая вк-шка.
3001Х хотя бы едет.
Отправлено 09 April 2012 - 11:23
А порш прямо танкует, даааа...Хеншель 3001 едет до первого трактора с автопушкой который его насквозь пробивает.
Французы показали всю цену брони на СТшке.
Отправлено 09 April 2012 - 11:36
Ребят, имеет смысл ставить на пт просветленную оптику и трубу?
Нет, это бессмысленно. Эффекты больше не суммируются. Так что ИЛИ трубу, ИЛИ оптику.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх