Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (17)

• Закрытая тема Тема закрыта
2310 ответов в теме

FckngMad

FckngMad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
100

Как тут на форуме лучше всего или удобней всего заливать изображение? Встроенная штука есть или может какой удобный хост посоветуете :rolleyes:

clip2net
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng
Я funkyimg.com предпочитаю. Единственно у них вайтлист на то, где можно тегом имг размещать пикчи, но я уже позаботился, чтобы ив-ру добавили :)
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Как именно запускать eve.exe из папки, чтобы оно не врубало лончер?

К.О. каг бе намекае, что запуск ланчера можно отключить из настроек ланчера...
  • 1
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
 Спасибо, К.О. Не лазил по ним, лень было. 

Сообщение отредактировал Eretic: 05 May 2012 - 19:52

• 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

AVV

AVV

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
2
  • EVE Ingame:Antoni Volodin
Дайте гайд или объясните о системе акций в корпе. Заранее спасибо.
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений
415
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Дайте гайд или объясните о системе акций в корпе. Заранее спасибо.

На текущий момент акции в корпе практически бесполезны. Их можно выдать мемберам и платить корп. выплаты в виде "зарплаты", можно устроить, чтобы голосовать могли только держатели акций, но все это бестолковые фичи.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

AVV

AVV

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
2

На текущий момент акции в корпе практически бесполезны. Их можно выдать мемберам и платить корп. выплаты в виде "зарплаты", можно устроить, чтобы голосовать могли только держатели акций, но все это бестолковые фичи.

Вот про зарплату интересно. Допустим раздал я акции членам корпорации, хочу им платить непостоянные и неодинаковые выплаты. Я могу нажать кнопку "разделить Xкк между членами корпы с акциями" ?

Вторая ситуация: Я CEO, но у меня меньше 51% акций. Могут ли меня сместить с поста СЕО каким-либо голосованием и спасёт ли от этого владение 51% акций?
  • 0

Antonioterror

Antonioterror

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • EVE Ingame:Antonio Terror
  • Client:Рус
Народ подскажите)Построил на планете все как надо.Вырабатал ресурсы запустил ракету с ресами она летела 4 дня и сегодня пока не было в игре написано что сгорела((Что я проппустил или что то не так сделал?

Сообщение отредактировал Antonioterror: 06 May 2012 - 0:32

• 0

Maga

Maga

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-2
запустил с эстонского космодрома?)
открывай журнал, там буки, на них варпай.. планеты не копал, но по моему долетают за пару минут до орбиты.
  • 0

Antonioterror

Antonioterror

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • EVE Ingame:Antonio Terror

запустил с эстонского космодрома?)
открывай журнал, там буки, на них варпай.. планеты не копал, но по моему долетают за пару минут до орбиты.

а все понял)спасибо все так просто оказалось а я думал надо ждать 4 дня до того как долетит до базы :rolleyes:

Сообщение отредактировал Antonioterror: 06 May 2012 - 1:21

• 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

Народ подскажите)Построил на планете все как надо.Вырабатал ресурсы запустил ракету с ресами она летела 4 дня и сегодня пока не было в игре написано что сгорела((Что я проппустил или что то не так сделал?

Она не летела 4 дня, она всё это время была на орбите планеты, надо было по этой закладке просто варпнуть. :ninja:

В следующий раз сразу лети на закладку, которая в журнале появится. А ещё лучше пользуйся таможенными постами.

Запускал с обычного тот что только 500 кубов может выпулить)вот теперь поставил еще космопорт)почему они у меня сгорели а не долетели до склада моего или базы?

Потому что, ты сам должен забирать свой мусор :mp_gy: Можешь с кем-то договориться о курьерской доставке конечно...:lol:
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Я тут в очередной раз переехал ранить другую корпу - чтобы скуку развеять, ну и в поисках длинного рубля, что греха таить :blush: а то в старой совсем курс лп убили понаехавшие из дронрегов. Все правильно сделал: сначала двойки, потом тройки, набил стэнд на четверки - начал выправлять стэнд с фракцией ("слегка" убитый работой на вражескую фракцию), делая много коротких мисок и сбрасывая длинные, чтобы иметь много сториков. Вот только что сделал последний сторик, получил стэнд с фракцией 5.10, и тут же радостно начал отменять все миски, кроме излюбленных для этой фракции. И, как только стэнд с корпой упал ниже 5 (сейчас 4.87, с самим агентом 3.08) - он отказался мне давать миски. Что за ботва? Ведь, по идее, уже давно абсолютно для любого 4го агента нужен эффективный стэнд 5.0!

И - да, я на 100% уверен, что я качал стэнд именно с фракцией этого агента. В конце концов, сторики всегда дают агенты той же фракции.
  • 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Volchische

Volchische

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
7
  • EVE Ingame:MacKondr
  • EVE Alt:volchische
  • Corp:EL DO

Я тут в очередной раз переехал ранить другую корпу - чтобы скуку развеять, ну и в поисках длинного рубля, что греха таить :blush: а то в старой совсем курс лп убили понаехавшие из дронрегов. Все правильно сделал: сначала двойки, потом тройки, набил стэнд на четверки - начал выправлять стэнд с фракцией ("слегка" убитый работой на вражескую фракцию), делая много коротких мисок и сбрасывая длинные, чтобы иметь много сториков. Вот только что сделал последний сторик, получил стэнд с фракцией 5.10, и тут же радостно начал отменять все миски, кроме излюбленных для этой фракции. И, как только стэнд с корпой упал ниже 5 (сейчас 4.87, с самим агентом 3.08) - он отказался мне давать миски. Что за ботва? Ведь, по идее, уже давно абсолютно для любого 4го агента нужен эффективный стэнд 5.0!

И - да, я на 100% уверен, что я качал стэнд именно с фракцией этого агента. В конце концов, сторики всегда дают агенты той же фракции.

За отказ миссии агента, более 1 раза в течении 4х часов, стенд падает.
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

бонус навыка Heavy missile spec не дамаг, а скорострельность 2% за уровень, так что выигрыш для всех боеприпасов

... который, внезапно, оказывается для всех же типов боеприпасов, кроме фуриков, меньше, чем на фракционных ракетницах на тех же типах боеприпасов. Сравни с теми же пушками. ;)

И зачем ты пишешь опять про бонус на РОФ, на который я уже указал ранее в одном из своих постов – решительно не понимаю. :)

Ты вообще что мне доказать пытаешься, какую мысль донести?

Хотя забей, тут уже давно другие вопросы актуальны... :)

Сообщение отредактировал Shine Red: 06 May 2012 - 3:27

• 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений
415
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Вот про зарплату интересно. Допустим раздал я акции членам корпорации, хочу им платить непостоянные и неодинаковые выплаты. Я могу нажать кнопку "разделить Xкк между членами корпы с акциями" ?

Чтобы выплатить дивиденды, надо зайти в меню корпы - Home - Details - Dividends.
Неодинаковые не получится, т.к. выплаты выплачиваются либо всем держателям акций (вне зависимости от кол-ва), либо всем мемберам - в этой менюшке устанавливается сумма выплаты, которая затем делится на всех поровну.

Вторая ситуация: Я CEO, но у меня меньше 51% акций. Могут ли меня сместить с поста СЕО каким-либо голосованием и спасёт ли от этого владение 51% акций?

Вроде как о смене\смещении ЦЕО голосуют все корп мемберы. Проверить не могу ибо мне людей в корпе не хватает :)

PC: нинзя эдит по результатом тестов.

Сообщение отредактировал Sting26: 06 May 2012 - 12:36

• 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

AVV

AVV

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
2

Чтобы выплатить дивиденды, надо зайти в меню корпы - Home - Details - Dividends.
Неодинаковые не получится, т.к. выплаты выплачиваются либо всем держателям акций (вне зависимости от кол-ва), либо всем мемберам - в этой менюшке устанавливается сумма выплаты, которая затем делится на всех поровну.

Вроде как о смене\смещении ЦЕО голосуют все корп мемберы. Проверить не могу ибо мне людей в корпе не хватает :)

PC: нинзя эдит по результатом тестов.

Обалдеть. Нахрен эти акции нужны тогда?)
Какие вопросы можно выставить на голосование, кроме смены CEO? И я так понимаю, что при голосовании не важно сколько у тебя акций, всё равно 1 человек--1 голос?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Потому, что добавили и забыли(не до них стало). А удалять не стали.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

За отказ миссии агента, более 1 раза в течении 4х часов, стенд падает.

Спасибо, К.О. Вообще-то я сбрасываю по десятку мисок за каждые 4 часа, когда у меня фракстэнд больше 5, и стэнд агента (модифицированный) у меня обычно болтается в районе от -1 до 1. Какого черта это перестало работать?
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6471 сообщений
539
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

... который, внезапно, оказывается для всех же типов боеприпасов, кроме фуриков, меньше, чем на фракционных ракетницах на тех же типах боеприпасов. Сравни с теми же пушками. ;)

И зачем ты пишешь опять про бонус на РОФ, на который я уже указал ранее в одном из своих постов – решительно не понимаю. :)

Ты вообще что мне доказать пытаешься, какую мысль донести?

Хотя забей, тут уже давно другие вопросы актуальны... :)

забил:)
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Спасибо, К.О. Вообще-то я сбрасываю по десятку мисок за каждые 4 часа, когда у меня фракстэнд больше 5, и стэнд агента (модифицированный) у меня обычно болтается в районе от -1 до 1. Какого черта это перестало работать?

Не знаю нюансов, но вижу только два варианта:
1. Уронил стенд к агенту ниже -2. Но вроде не этот случай.
2. Фракстенд уронил. Если 5,1 - это эффективный стенд, то очень просто догнать его до 4,99 буквально двумя-тремя отказами.
Так что нужно больше информации.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users