clip2netКак тут на форуме лучше всего или удобней всего заливать изображение? Встроенная штука есть или может какой удобный хост посоветуете
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (17)
Отправлено 05 May 2012 - 19:08
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 05 May 2012 - 19:36
К.О. каг бе намекае, что запуск ланчера можно отключить из настроек ланчера...Как именно запускать eve.exe из папки, чтобы оно не врубало лончер?
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 05 May 2012 - 19:52
Сообщение отредактировал Eretic: 05 May 2012 - 19:52
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 05 May 2012 - 22:44
На текущий момент акции в корпе практически бесполезны. Их можно выдать мемберам и платить корп. выплаты в виде "зарплаты", можно устроить, чтобы голосовать могли только держатели акций, но все это бестолковые фичи.Дайте гайд или объясните о системе акций в корпе. Заранее спасибо.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 05 May 2012 - 22:53
Вот про зарплату интересно. Допустим раздал я акции членам корпорации, хочу им платить непостоянные и неодинаковые выплаты. Я могу нажать кнопку "разделить Xкк между членами корпы с акциями" ?На текущий момент акции в корпе практически бесполезны. Их можно выдать мемберам и платить корп. выплаты в виде "зарплаты", можно устроить, чтобы голосовать могли только держатели акций, но все это бестолковые фичи.
Вторая ситуация: Я CEO, но у меня меньше 51% акций. Могут ли меня сместить с поста СЕО каким-либо голосованием и спасёт ли от этого владение 51% акций?
Отправлено 06 May 2012 - 0:31
Сообщение отредактировал Antonioterror: 06 May 2012 - 0:32
Отправлено 06 May 2012 - 1:17
а все понял)спасибо все так просто оказалось а я думал надо ждать 4 дня до того как долетит до базызапустил с эстонского космодрома?)
открывай журнал, там буки, на них варпай.. планеты не копал, но по моему долетают за пару минут до орбиты.
Сообщение отредактировал Antonioterror: 06 May 2012 - 1:21
Отправлено 06 May 2012 - 1:18
Народ подскажите)Построил на планете все как надо.Вырабатал ресурсы запустил ракету с ресами она летела 4 дня и сегодня пока не было в игре написано что сгорела((Что я проппустил или что то не так сделал?
Она не летела 4 дня, она всё это время была на орбите планеты, надо было по этой закладке просто варпнуть.
В следующий раз сразу лети на закладку, которая в журнале появится. А ещё лучше пользуйся таможенными постами.
Запускал с обычного тот что только 500 кубов может выпулить)вот теперь поставил еще космопорт)почему они у меня сгорели а не долетели до склада моего или базы?
Потому что, ты сам должен забирать свой мусор
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 06 May 2012 - 2:09
И - да, я на 100% уверен, что я качал стэнд именно с фракцией этого агента. В конце концов, сторики всегда дают агенты той же фракции.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 06 May 2012 - 2:25
Я тут в очередной раз переехал ранить другую корпу - чтобы скуку развеять, ну и в поисках длинного рубля, что греха таить
а то в старой совсем курс лп убили понаехавшие из дронрегов. Все правильно сделал: сначала двойки, потом тройки, набил стэнд на четверки - начал выправлять стэнд с фракцией ("слегка" убитый работой на вражескую фракцию), делая много коротких мисок и сбрасывая длинные, чтобы иметь много сториков. Вот только что сделал последний сторик, получил стэнд с фракцией 5.10, и тут же радостно начал отменять все миски, кроме излюбленных для этой фракции. И, как только стэнд с корпой упал ниже 5 (сейчас 4.87, с самим агентом 3.08) - он отказался мне давать миски. Что за ботва? Ведь, по идее, уже давно абсолютно для любого 4го агента нужен эффективный стэнд 5.0!
И - да, я на 100% уверен, что я качал стэнд именно с фракцией этого агента. В конце концов, сторики всегда дают агенты той же фракции.
За отказ миссии агента, более 1 раза в течении 4х часов, стенд падает.
Отправлено 06 May 2012 - 3:24
... который, внезапно, оказывается для всех же типов боеприпасов, кроме фуриков, меньше, чем на фракционных ракетницах на тех же типах боеприпасов. Сравни с теми же пушками.бонус навыка Heavy missile spec не дамаг, а скорострельность 2% за уровень, так что выигрыш для всех боеприпасов
И зачем ты пишешь опять про бонус на РОФ, на который я уже указал ранее в одном из своих постов – решительно не понимаю.
Ты вообще что мне доказать пытаешься, какую мысль донести?
Хотя забей, тут уже давно другие вопросы актуальны...
Сообщение отредактировал Shine Red: 06 May 2012 - 3:27
Отправлено 06 May 2012 - 12:32
Чтобы выплатить дивиденды, надо зайти в меню корпы - Home - Details - Dividends.Вот про зарплату интересно. Допустим раздал я акции членам корпорации, хочу им платить непостоянные и неодинаковые выплаты. Я могу нажать кнопку "разделить Xкк между членами корпы с акциями" ?
Неодинаковые не получится, т.к. выплаты выплачиваются либо всем держателям акций (вне зависимости от кол-ва), либо всем мемберам - в этой менюшке устанавливается сумма выплаты, которая затем делится на всех поровну.
Вроде как о смене\смещении ЦЕО голосуют все корп мемберы. Проверить не могу ибо мне людей в корпе не хватаетВторая ситуация: Я CEO, но у меня меньше 51% акций. Могут ли меня сместить с поста СЕО каким-либо голосованием и спасёт ли от этого владение 51% акций?
PC: нинзя эдит по результатом тестов.
Сообщение отредактировал Sting26: 06 May 2012 - 12:36
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 06 May 2012 - 13:09
Обалдеть. Нахрен эти акции нужны тогда?)Чтобы выплатить дивиденды, надо зайти в меню корпы - Home - Details - Dividends.
Неодинаковые не получится, т.к. выплаты выплачиваются либо всем держателям акций (вне зависимости от кол-ва), либо всем мемберам - в этой менюшке устанавливается сумма выплаты, которая затем делится на всех поровну.
Вроде как о смене\смещении ЦЕО голосуют все корп мемберы. Проверить не могу ибо мне людей в корпе не хватает
PC: нинзя эдит по результатом тестов.
Какие вопросы можно выставить на голосование, кроме смены CEO? И я так понимаю, что при голосовании не важно сколько у тебя акций, всё равно 1 человек--1 голос?
Отправлено 06 May 2012 - 13:16
Отправлено 06 May 2012 - 13:42
Спасибо, К.О. Вообще-то я сбрасываю по десятку мисок за каждые 4 часа, когда у меня фракстэнд больше 5, и стэнд агента (модифицированный) у меня обычно болтается в районе от -1 до 1. Какого черта это перестало работать?За отказ миссии агента, более 1 раза в течении 4х часов, стенд падает.
Отправлено 06 May 2012 - 14:10
забил... который, внезапно, оказывается для всех же типов боеприпасов, кроме фуриков, меньше, чем на фракционных ракетницах на тех же типах боеприпасов. Сравни с теми же пушками.
И зачем ты пишешь опять про бонус на РОФ, на который я уже указал ранее в одном из своих постов – решительно не понимаю.
Ты вообще что мне доказать пытаешься, какую мысль донести?
Хотя забей, тут уже давно другие вопросы актуальны...
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 06 May 2012 - 14:14
Не знаю нюансов, но вижу только два варианта:Спасибо, К.О. Вообще-то я сбрасываю по десятку мисок за каждые 4 часа, когда у меня фракстэнд больше 5, и стэнд агента (модифицированный) у меня обычно болтается в районе от -1 до 1. Какого черта это перестало работать?
1. Уронил стенд к агенту ниже -2. Но вроде не этот случай.
2. Фракстенд уронил. Если 5,1 - это эффективный стенд, то очень просто догнать его до 4,99 буквально двумя-тремя отказами.
Так что нужно больше информации.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх