Слабый!
я свою задницу люблю! я на ней работаю... дома.. сидя )
Следующий шаг: поставить воздушку с гидравликой)
пока только подседел и седло. хотя... сначала нужно обкатать. ветер ...зараза... сильный. сносит к черту даже идущего.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот ты упертый балбес)))я таки купил найнер %) форвард квадро.
впечатления от ... 200 метров до дома пока. он большой. вроде всего несколько дюймов, но - во все стороны. если на старом стелсе530 яки всадник сидишь, на этом - гордый ЦАРЬ! потом правда царь понял что нужно поднять таки седло... ну... просто царь. просто поменьше. Седло от слова "стринги". узкое и жесткое. сидеть на нем можно только точно устаканив полупопия. наклон куда-либо - отсутствует в принципе. мягкость - тем более. под самую ближайшую замену. или седло или вместе с подседелом. Вес... что мой старый железный стелс, что у нейрокса вел, что этот - одинаково. ну, разве что найнер все-таки одной рукой нести неудобно. ибо большой. более широкий руль. это стало заметно не в дороге, а ... в лифте. теперь в пассажирский приходится заходить вдумчиво и слегка матерясь, иногда целуя покрышку перед носом. плюс нужно калибровать углы шифтеров. проблема в том, что тут - двухрычажковый, раздельный с тормозами. отчего нельзя поднять угол одного (переключатель) и оставить - другое в старом положении (тормоза). В результате тупо не видишь не какая передача стоит (ну это пофиг как-то), ни передний переключатель. только наощупь под ручкой тормоза. тормоза... тихо и мягко. и крепко.
Сообщение отредактировал Neurox: 18 April 2016 - 21:35
Вот ты упертый балбес)))
Раму в первую очередь)
Марлин 7 всеголиш 40 рублей. А это 30....
Да, и я тебе потом покажу как наклон седла менять. Там да болта вертикальных есть
ну блин..приехал в воскресенье, а тут звонок... приехал какой-то гопник застарелый и купил. я ему даже помыл (перед этим) и слегка смазал цепь. а сегодня часа полтора мурыжил хозяина местного магазина. на скидку и "что да как". 1500 рублей от цены срезал.
а болт там один. единственный. типа такой:
а те двое ненормальных приехали только в воскресенье. вечером... вот уж где "упОротые" ))
какая разница на чем дежурные 30 км матрасить?
это смотря куда и как ... и где матрасить. "было бы направление" )
откопал вот такой вот "сборничек" треков. изучаю теперь "направления" на лето.
по мат части пятая конечность должна опиратся на седло не мягкими тканями а двумя ккостями.
единственно что надо подбирать - это ширину седля в зависимости от ширины между костей. чтобы точки контакта не были на краю седла.
бруксы окей.
Брукс это религия, натирать специальным кремом, защищать от дождя, не оставлять на солнце. Но вообще нафиг ему брукс на веле, который стоит как три брукса? ![]()
http://brookssaddles.ru/saddles
Сёдла кстати тырят вместе с подседельником, чпок, зажим, 5 секунд, и нет ни брукса, ни подседела, но можно зажим поменять на винтовой.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 19 April 2016 - 8:52
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
тоже взял найнер... Мериду.
первое впечатление - здоровенный, тяжелый как слон.
после трех дней настроек, смены седушки, педалей и протягивания руля поехал, да так бодро..
Единственное неудобство - не стартануть с места без переключения скоростей, как на 26 дюймах.
но с лихвой покрывается адским накатом, хорошим набором скорости, и тем, что это реально джип, и даже танк.
По лесу кататься один кайф.
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
зато за пару недель принимают форму задницы и ощущаются абсолютно комфортно.
с обычными седлами наоборот.
Ну если он сотку в день собирается накручивать, то да, а для поездок выходного дня на 30 км вполне хватит обычного седла, ну можно с памперсом что-то одеть.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Ну если он сотку в день собирается накручивать, то да, а для поездок выходного дня на 30 км вполне хватит обычного седла, ну можно с памперсом что-то одеть.
ну у меня брукс на цк. тестил подседел кейн крик, с бруксом комофортнее + плюс можно ездить в обычных шортах
точнее не так. просто ощущения от брукса +подседела очень странные
PS
Сообщение отредактировал orsha: 19 April 2016 - 11:05
Я вчера таки поставил правый шифтер)
а то на лисий нос ездил как на "украине")) без переключения.
Кстати по поводу вилок:
есть бюджетный вариант воздуха для тех кому нехватает на Reba:
RockShox XC32 tk solo air - 100 у.е на чейне ну в питере до 8-10 к рублей наверно можно найти.
Отличная весч.
в общем не зря решил все-таки прокатится. хотел вначале с утра... потом после сна... потом после завтрака... а потом плюнул и поехал. чуть-чуть. километров 10-15. итог:
1) три раза регулировал седло. фактически выставляя высоту по 5-10мм до условно комфортного. ощущение правда что "проваливаешься с подседелом" еще осталось.
2)отрегулировал угол всех переключателей. мягкий тормоз все-таки радует невероятно.
3)слегка приноровился к лошади. но все равно - ощущения не те. на старом мог спокойно на ходу в рюкзак за сигаретами залезть, прикурить или отправить смс-ку, тут же даже просто оглянутся - проблема.
4)после 15 минут легкого кручения появился неприятный скрип. еще через 5 минут скрип уже стал с большой буквы. любые малейшие движения руля - СКРИП. как старые дверные петли. вернулся до магазина. показал. оказалось - перетянули с избытком. 10 минут на разбор рулевой, смазку и перебор. хорошо что магазин под боком - всегда можно подъехать и разобраться на месте.
еще бы пару поездок для калибровки и можно на открытие ехать. погоду вроде обещают уже +10 днем и легкие +3 утреннего бодрячка )
еще бы пару поездок для калибровки и можно на открытие ехать. погоду вроде обещают уже +10 днем и легкие +3 утреннего бодрячка )
ты думаешь калибровочный сервис для новых велов так просто придумали?
все проблемы вылезают до 150 км гдет. и даже если не вылезли, все равно лучше свозить
0 members, 1 guests, 0 anonymous users