|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (18)
Отправлено 10 July 2012 - 15:51
Сообщение отредактировал Eretic: 10 July 2012 - 15:51
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 10 July 2012 - 15:52
Отправлено 10 July 2012 - 18:59
дрейка хватит с головой, можно собрать конешно тенгу... но зачем?Подскажите! Какой шип самый лучший для миссий 3 лвл? (если можно с фитом)
Сам летаю на дрейке (может есть что получше)
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 10 July 2012 - 20:07
да собсноЯ у кого-то из товарищей брал. Как сделать самому - не знаю (хотя и догадываюсь).
для таба
<tab bracket="Brackets_med_lag" name="<color=red> Targets </color>" overview="Targets" showAll="False" showNone="False" showSpecials="False"/>
для брекета
<part name="pre" value="<color=0xFFc94c0a>"/>
тег <color=xxx> ("<" = "<", ">" = ">") указывает цвет. можно использовать имена цветов или #rrggbb код (можно взять из фотошопа например)
зы. когда-то давно гм сказал мне, что это не запрещено
Сообщение отредактировал Denadan: 10 July 2012 - 20:08
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 11 July 2012 - 3:14
Небось грел соседние модули и чинил их, и сам не заметил, как спалил эти. Теплопроводность никто не отменял, чатьспалил модули на перегреве, но я уверен что его не включал, ка кперегрев мог включится авто? или может есть клавиша которя включает перегрев активных модулей?
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 11 July 2012 - 7:59
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 11 July 2012 - 8:07
Отправлено 11 July 2012 - 8:09
простите за оффтоп, Вы не Виктор, случайно ?Подскажите по контрактам-аукционам, можно ли там менять длительность когда контракт уже выпущен и делаются ставки? Дело в том что я вчера нашел контракт у которого в поле Time-left стояло 1 день сделал ставку, сегодня зашел посмотреть, моя ставка есть, но у контракта в Time-left теперь 2 дня, это как так???
Сообщение отредактировал Amnes: 11 July 2012 - 8:09
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Отправлено 11 July 2012 - 10:22
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх