|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чуть-чуть поржать. (old)
Автор Vurn, Oct 10 2007 21:33
Отправлено 24 June 2011 - 10:40
Ученые установили:
В случае, когда очень сильно хочется в туалет по-большому, и неожиданно появляется возможность
облегчиться в туалете, человеческие зрачки расширяются в 1,2 раза в момент начала процесса... и еще в 1,4 раза в момент, когда обнаруживается, что в туалете нет туалетной бумаги.
В случае, когда очень сильно хочется в туалет по-большому, и неожиданно появляется возможность
облегчиться в туалете, человеческие зрачки расширяются в 1,2 раза в момент начала процесса... и еще в 1,4 раза в момент, когда обнаруживается, что в туалете нет туалетной бумаги.

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 27 June 2011 - 16:10
Чо ржошь то? Плакать надо. Рушен-ельф пришёл в игру с гениальными свежими мыслями. И торопится ими поделиться. А потом рукомьюнити дебилами считают
Ну в отличие от моноклей я по поводу того, как наши себя в игре могут выставлять давно забил - примерно с момента, когда клиент локализовали... тогда тоже мучался и плевался, а теперь уже переболело. Ты ж его не исправишь? Давай хоть поржем...
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord
Отправлено 27 June 2011 - 17:15
Видимо я неправильно что-то делаю. Меня конвают в игре по-английски. Общаемся. Меня зовут в корпу. Я вежливо уточняю прайм-тайм и основной язык корпы. Мне отвечают. Я говорю, что ваще-то я с урала и мой родной язык - русский. Обычно на этом беседа обрывается
Сообщение отредактировал January: 27 June 2011 - 17:16
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх