Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Warhammer 40000

6955 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29530 сообщений
2297
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

Стабилизирован он был за счет сговора с демонами, так что итог был предсказуем, в общем то. Я не зря уточнил про "предательство", тк оно было по сути со стороны хаоса, что не удивительно

Вот с этого момента пожалуйста поподробнее. Ибо конкретного сговора до атаки Просперо я не помню-колдунства да,а вот договоры нет.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Ну непосредственно сам процесс вроде нигде не описан, по крайней мере я не знаю где, но в одноименной книге "Тысяча Сынов" Магнус немного пооткровенничал с Ариманом о его "знакомстве" с демонами
Вот одна из цитат:
"В одно мгновение Магнус навис над ним своим огромным телом, и его глаз вспыхнул красным огнем. Ариман ощутил пылающий жар его присутствия и понял, что переступил границу, хотя даже не знал о ее существовании. В тот момент до него дошло, что он совсем не знает своего примарха, и ему захотелось немедленно избавиться от тех знаний, что успели проникнуть в его мозг.
— Никогда не смей это говорить, — сказал Магнус, сверля его взглядом, словно алмазным буром.
Ариман кивнул. Но в гневе Магнуса он различил что-то еще, — возможно, это был невысказанный страх перед всплывающими тайнами. Ариман не видел их, но успел заметить серебряный дубовый листок, точно такой же, как и на его броне.
— Ормузд? О Трон, что же ты сделал?! — воскликнул Ариман.
Не принадлежащие ему воспоминания грозили вырваться на поверхность. Он увидел ужасную тайную сделку, заключенную с невероятно старым и чудовищным существом, каких никогда раньше не встречал."
Но вообще там он пару раз палился, а где-то чуть ли не в открытую признал (хотя куда открытей этого :trololo:), лень всю книгу пересматривать.

Сообщение отредактировал Disiz: 21 August 2016 - 10:44

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29530 сообщений
2297

Она же хронологически идёт после "сожжения Просперо"? Или до?

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Этот эпизод произошел на никейском совете. А вообще она идет ДО и плавно перетекает В, да и тут не в этом суть, увидел же он вообще "прошлое воспоминание", то есть момент излечения мутаций.
Кстати ещё о предательстве, именно силы хаоса (не буду говорить что сам Тзинч, тк в книге напрямую так не пишут) рассказали Магнусу о предательстве Хоруса и Магнус поступил именно так как им и нужно было, наведался к батьке через варп сломав трон и разрушив все планы.
В общем мое мнение - Магнус сам себе злоный буратино и сам наломал копья, а не кто-то другой.
Вообще меня очень сильно раздражает, как в книгах постоянно пытаются показать предателей "жертвами", а импи злым и "черствым" к их чувствам, прям все они не виноватые такие и это все обстоятельства их заставили, агась

Сообщение отредактировал Disiz: 21 August 2016 - 12:29

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

To stop the mutations, Magnus had willingly consorted with entities from the Warp whose true nature he did not at the time understand. He was unknowingly fooled by the Chaos God Tzeentch into believing he had bested the Warp entities and that he had genuinely found the "cure" for his Legion though in fact he had only made a devil's bargain for the sorcerous power required to stop the mutations. All of this was a ruse crafted by Tzeentch to make Magnus even more arrogantly beholden to his psyker's gift to drive him to pursue more corrupting forms of sorcery that would eventually lead to his corruption by Chaos.

With Magnus blinded, Russ seized his opportunity to lift Magnus into the air and break Magnus' back over his knee. In this moment of greatest need, Tzeentch came to Magnus and offered to save all that he had wrought if Magnus offered his eternal fealty to the Changer of Ways. To save himself, his Legion, his world, and all the knowledge he had accumulated, Magnus pledged his soul to the service of the Chaos God of Change and Sorcery.

http://warhammer40k....com/wiki/Magnus

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Что как бы и подтверждает то, о чем я и говорил, а именно с чьей стороны было предательство, хотя это даже сложно назвать предательством, тк Тзинч ему ничего и не должен был по сути.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Вообще меня очень сильно раздражает, как в книгах постоянно пытаются показать предателей "жертвами", а импи злым и "черствым" к их чувствам, прям все они не виноватые такие и это все обстоятельства их заставили, агась

Бррр, а вот мне наоборот это нравится. Не все в жизни черно-белое.

Тот же Лоргар мне был раньше противен. После Арматуры мне очень сильно начал нравиться. Как и Ангрон. Именно образ.

А вот Керз наоборот начал бесить. Как и Дорн, как и Лион (Лев). Керз - нарочито безумный, какой-то однобокий. Дорн как придурошный везде должен быть прав. Даже Сигизмунд и то немного гибче. Ну и так далее.

Они все виноваты в своих же собственных ошибках. Абсолютно все.

Просто те, кто этого не понимает - бесят.

Тот же Магнус при встрече с Джагатаем ему так и сказал. Да и Джагатай один из немногих, кто адекватно все понимал. И что все примархи связаны с варпом (читай хаос), и что рано или поздно они падут (все жаждут власти или как там он сказал).

Ангрон хоть и бесил раньше, но в книге Предатель ясно сказал почему он перешел к Хорусу. И это было приятно. Честность.

Лоргар и тот оказался взрослее многих. Хотя легион чмошников у него так и остался.

Вулкан показался очень зрелым, т.к. понимал, что война не должна длиться вечно и рано или поздно Импи от них избавится. Керз еще над ним ржал, что Вулкан хочет стать фермером.

И многое-многое другое.

Это же хорошо, когда образ героя меняется, течет через книги. Монолитные образы раздражают и забываются. Тот же Дорн. Фу))))

• 1

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Согласен. Прочитал только что "Предателя". АДБ смог адекватно описать мотивацию Ангрона и Лоргара. Пусть ты и не соглашаешься с их позицией, но ты понимаешь её. Сейчас читаю "Забытую империю", в начале. Жиллиман вызывает симпатию и даже уважение.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Мне кажется, что меня немного не правильно поняли, я имею ввиду, что описание идет как-то однобоко, чуть ли не до маразма в ключе "предатели хорошие, а лоялисты плохие". Взять того же Лоргара, с одной стороны его вроде бы можно даже пожалеть, да и автор над этим даже старается, но ведь по сути ситуация стандартная "сына наказали - сын обиделся", что как бы чести ему не дает. Но в книге так написано, что Импи плохой, а Лоргар жертва, окай.

Сообщение отредактировал Disiz: 21 August 2016 - 17:19

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29530 сообщений
2297

Хз чем вам понравились Лоргар и Ангрон, имхо оба твари. Если и смотреть кто из предателей выглядел неплохо, так это скорее Лютер с компанией, эти хоть собственный мир спасали-пусть и неудачно. Ещё некоторые симпатии вызывают последние библиарии ещё "псов войны"-фактически оторванные от "обновлённого" легиона, не способные понять одичавших братьев и быть понятыми ими всё же исполнили свой долг до конца и были забыты сразу после своей окончательной гибели.

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Джагатай - топ примарх, как и его легион. Сколько не читал книг прихожу к выводу что они самые адекватные.

• 1

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

оба твари

Вообщем-то все СМы членососы. Лучшие сыны человечества! Тщательнийшим образом генно- и психологически сконструированные, промытые идеологией и в зад и в гриву. Падают жертвой бытовушных, полукухонных распрей.

Сообщение отредактировал FaTall: 21 August 2016 - 17:55

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Вообщем-то все СМы членососы. Лучшие сыны человечества! Тщательнийшим образом генно- и психологически сконструированные, промытые идеологией и в зад и в гриву. Падают жертвой бытовушных, полукухонных распрей.

Не.
СМ - это продукт массовго производства с конвеера, не нужно от них ожидать слишком многого. Шедевры ручной работы - это Кустодианцы, которые по природе не способны предать их творца.
Примархи тоже ручная работа, но во-первых они были сделаны при помощи варпа, а во-вторых варп за них взялся с самого рождения. Планеты куда они были им заброшены расположили их к коррапшену практически с рождения.

Монолитные образы раздражают и забываются. Тот же Дорн. Фу))))

То что у Кулаков первый капитан > примарх - достаточно распространенная точка зрения. Но про Абаддона и Хоруса многие тоже так считают.

Сообщение отредактировал Zumzat: 21 August 2016 - 19:28

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

А чойта никто не приносил?

Классный ролик же. Очень в духе сеттинга. Если на слух ангельский не воспринимаете - можно не смотреть, теряется 70% пафоса.

Если будет не 2к, я бы даже взял как минимум чтоб просто пафосно что-то орать в тимспик в духе голоса-из-ролика.

Сообщение отредактировал Chazm: 21 August 2016 - 20:11

• 1

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Давно игру жду, но она что-то не хотела выходить, а тут сразу с датой релиза, норм
  • 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

То что у Кулаков первый капитан > примарх - достаточно распространенная точка зрения. Но про Абаддона и Хоруса многие тоже так считают.

Абаддон в момент создания чёрного легиона действительно выглядит интереснее Хоруса, но это можно списать на то что практически нигде нет упоминаний о какой-либо человечности Хоруса.

• 0

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

А чойта никто не приносил?

Классный ролик же. Очень в духе сеттинга. Если на слух ангельский не воспринимаете - можно не смотреть, теряется 70% пафоса.

Если будет не 2к, я бы даже взял как минимум чтоб просто пафосно что-то орать в тимспик в духе голоса-из-ролика.

один вопрос - судя по репликам, это ДА, но почему они в синей броне?

• 0

Harshemish

Harshemish

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
32
  • EVE Ingame:Harshemish Shamshir
  • Corp:NCXI
  • Ally:DNA
  • Client:Рус

один вопрос - судя по репликам, это ДА, но почему они в синей броне?

В синей броне только библиарий- это их традиционные цвета (ультрамар-стайл).

• 0
Eloi, Eloi, Lama Sabachthani?

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Библиотекарь.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29530 сообщений
2297

Библиотекарь.

Осмелюсь предположить, что на этом месте нас должно пробить на долгий и задорный смех?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users