Потому что капу не жрут. Бонуса на турели у мымры все равно нет, юзай что нравится, хоть лазоры, лишь бы капы хватало.Тогда возникает следующий вопрос - почему большая часть фитов, представленных в интернете, сводятся к установке артиллерии, а не гибридов? Будет ли смысл вкачивать проджектилы, если потом все равно гибриды юзать? или тут основной упор на ПВП идет, если говорить о артиллерии?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (19)
Отправлено 28 September 2012 - 9:41

Отправлено 28 September 2012 - 10:42

Исходя из найденной в интернете инфы, накидал такой фит. Юзабелен ли он и, если он больше дарвиновский, что поменять?Потому что капу не жрут. Бонуса на турели у мымры все равно нет, юзай что нравится, хоть лазоры, лишь бы капы хватало.

Да, скиллы на такое еще учит и учить...
Сообщение отредактировал lacrimamoza: 28 September 2012 - 10:42
Отправлено 28 September 2012 - 10:50

Главное, что не нравится лично мне, это мешанина из дроновИсходя из найденной в интернете инфы, накидал такой фит. Юзабелен ли он и, если он больше дарвиновский, что поменять?
![]()
Два огра, два хаммерхеда, один гоблин... ерунда какая-то.
Ты их одновременно выпускать собрался или по очереди?
Т1 мета0 АБ и прочие модули я бы вообще не ставил. Если уж не лезет Т2, то хоть Мета вариации покрути.
Сеть - это уже от твоей тактики зависит. Но судя по мешанине в дронбее, тактики пока нет особо.
Про Гилу хорошо упомянули, но стоит она уже кусаче для новичка.
Отправлено 28 September 2012 - 10:53

1. С каналом 75 мбпс выпустить 5 огров не получится, а по цифрам 2 хэви+2мед+1лоу> 5 медГлавное, что не нравится лично мне, это мешанина из дронов
Два огра, два хаммерхеда, один гоблин... ерунда какая-то.
Ты их одновременно выпускать собрался или по очереди?
Т1 мета0 АБ и прочие модули я бы вообще не ставил. Если уж не лезет Т2, то хоть Мета вариации покрути.
Сеть - это уже от твоей тактики зависит. Но судя по мешанине в дронбее, тактики пока нет особо.
Про Гилу хорошо упомянули, но стоит она уже кусаче для новичка.
2. Второе окно на макинаве "радаснакапает" - деньги не проблема
Отправлено 28 September 2012 - 11:00

я сел на гилу будучи нубом. и домик по нынешним временам я бы рекомендовал шилдовый.ты это, учитывай стоимость гилы для нупа, алсо прокачку калдарских крузеров и шилд танка
на тройках (а лонговый вексор проходил тройки хорошо и без дрон дамаг модов - сейчас наверное еще лучшее) сумма на гилу вполне себе набирается.
из шилд танка надо один скил в 4-ку - т2 лше и т2 пассив резисты после этого ставяться. и этого хватит и на 4-ки. Опять же на 4-ки я бы взял бы шилдовый домик. из за дрон дамак мода.
калдари круз да. подольше.
Недостаток гилы - не стоимость как таковая, а цена слива. А попервой на 4-ках слить ее можно. Если ив-сурваил не почитывать. Сам две слил

2lacrimamoza
фит плохой. во первых появились с тех пор дрон дамак моды. во вторых одна репка+резисты лучше двух репок+тонна костылей (в агентране). вместо костылей можно что то и полезное поставить. паинтер. второй навкомп и т.д. и т.п.
Отправлено 28 September 2012 - 11:05

Цыферки - не показатель. Хеви дроны - жуткие тормоза. На 2/3 левел мисках им просто негде развернуться. Будут летать туда-сюда за фригами всю жизнь. Ну и сканрез у них не фриги пилить.1. С каналом 75 мбпс выпустить 5 огров не получится, а по цифрам 2 хэви+2мед+1лоу> 5 мед
Сообщение отредактировал Infine: 28 September 2012 - 11:06
Отправлено 28 September 2012 - 11:12

2 - тогда и правда гилу примерь, у нее 125мбпс и 400 кубов дронбей (ракеты на ней ни о чем вообще, так что прокачивать их нубу смысла не вижу)Но шилдтанк, а если домик иметь в виду на будущее, то это все ж армор.1. С каналом 75 мбпс выпустить 5 огров не получится, а по цифрам 2 хэви+2мед+1лоу> 5 мед
1 - Не перемешивай дронов в космосе. На бумаге только ДПС хорошо, а на практике, как зафитить в один корабль пушки разного размера.
Отправлено 28 September 2012 - 11:16

Отправлено 28 September 2012 - 11:21

Исходя из найденной в интернете инфы, накидал такой фит. Юзабелен ли он и, если он больше дарвиновский, что поменять?[atachment=20807:myrm.jpg]
будь гальским патриотом ! используй гибриды, млеа !
[Myrmidon, lvl3]
Medium Armor Repairer II
Damage Control II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Drone Damage Amplifier II
Drone Damage Amplifier II
Drone Navigation Computer II
Drone Navigation Computer II
Experimental 10MN Afterburner I
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Drone Link Augmentor II
200mm Prototype Gauss Gun, Antimatter Charge M
Medium Capacitor Control Circuit I
Medium Nanobot Accelerator I
Medium Auxiliary Nano Pump I
Hammerhead II x5
Hobgoblin II x5
Отправлено 28 September 2012 - 11:21

Неправда. По крайней мере, если речь идет о ПВП и если у мирмы есть сетка. Тезис сложно проиллюстрировать ссылками на киллборду, но я все-таки попробую: http://darkvoodoo.ev...kll_id=12455573 или1 - Не перемешивай дронов в космосе. На бумаге только ДПС хорошо, а на практике, как зафитить в один корабль пушки разного размера.
Отправлено 28 September 2012 - 11:24

Неправда. По крайней мере, если речь идет о ПВП и если у мирмы есть сетка. Тезис сложно проиллюстрировать ссылками на киллборду, но я все-таки попробую: http://darkvoodoo.ev...kll_id=12455573 или
речь идёт о пве, лвл 3 ранере. два хевика там нафиг не нужны.
Отправлено 28 September 2012 - 11:24

Хорошо хорошо, как скажешь. Для того и спрашивают, чтоб развернутые ответы давали разные люди.Неправда. По крайней мере, если речь идет о ПВП и если у мирмы есть сетка. Тезис сложно проиллюстрировать ссылками на киллборду, но я все-таки попробую: http://darkvoodoo.ev...kll_id=12455573 или
Дело вот в чем - хотелось бы выпиливать непись именно дронами. Тут-то и проявляется разница домика и мирма - 75 и 125 мбпс. 2 огра, 2 хаммерхеда, 1 хобгоблин или 5 огров + бонус к ларжовым пушкам
Отправлено 28 September 2012 - 11:27

два дамак мода на дронов+сигнал амплифаер. агропушка. остальное - костыли.
Сваливаешь на 70км от крестиков и пусть балванчики их грызут.
ЗЫ хаммерхеды конечно. ибо на таких дистанциях огры грустны
Сообщение отредактировал pasha676_1: 28 September 2012 - 11:28
Отправлено 28 September 2012 - 11:48

MacharielНу и тогда задам вопрос не по обсуждаемой ранее теме. Т.к. упор этим персонажем идет на агентраннинг, после прохождения эпической сюжетной линии на какую фракцию итп лучше ориентироваться? Есть ли такие, с которых профит по баблу больше?
Отправлено 28 September 2012 - 11:57

Изучай лп-шопы, учись просчитывать профит с предметов в них (особое внимание - блупринтам) и ищи самый подходящий вариант. Если хочешь профессионально карибасить миски - то только так (по крайней мере пока на 5 лвл не перейдешь). Навскидку есть смысл просчитать профит с бпц на рф дизы, гиростабы и те, фн сетки и треккомпы, империал адаптивы и хетсинки. Список неполный и не исчерпывающий.Ну и тогда задам вопрос не по обсуждаемой ранее теме. Т.к. упор этим персонажем идет на агентраннинг, после прохождения эпической сюжетной линии на какую фракцию итп лучше ориентироваться? Есть ли такие, с которых профит по баблу больше?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users