Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™

• Закрытая тема Тема закрыта
4141 ответов в теме

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS
  • Client:Eng

За последние два дня тебе два подтверждения последнему от твоих сокорпов прямо в этой теме.

Это стандартная защитная реакция.
Типа сейчас пришел плохой мальчик, обоссал мне куличик и совок сломал. Ух я вырасту, запишусь на карате и в следующий раз он у меня получит. Можно еще какой-нибудь боевик про Рокки посмотреть. Но назавтра все будет по-прежнему, потому что гнуть спину на карате, делать растяжки и получать по морде напряжно. А плохой парень в следующий раз может обоссать не мой куличик, а соседа. Или вовсе не прийти.

Подтверждениями это станет на килборде, когда будет случаться не разово, а на регулярной основе (я не про победы, а про пвп вылеты вообще).
  • 1

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

Это стандартная защитная реакция. Типа сейчас пришел плохой мальчик, обоссал мне куличик и совок сломал. Ух я вырасту, запишусь на карате и в следующий раз он у меня получит. Можно еще какой-нибудь боевик про Рокки посмотреть. Но назавтра все будет по-прежнему, потому что гнуть спину на карате, делать растяжки и получать по морде напряжно. А плохой парень в следующий раз может обоссать не мой куличик, а соседа. Или вовсе не прийти.

И тем не менее именно так в еве из карибасов и становятся пвпшниками. Не все приходят в еву и на третий день прутся в лоусеки, потом две недели читают гайды и смотрят мультики барабанера, а потом опять прутся в лоусеки. Некоторые крабят-крабят, а потом им надоедает что их нави-равены дрючат. Правда, Киров также написал и один из вариантов последствий, бандерлоги его знают на своей шкуре очень хорошо.

Подтверждениями это станет на килборде, когда будет случаться не разово, а на регулярной основе (я не про победы, а про пвп вылеты вообще).

Согласен, с поправкой. Даже не про пвп-вылеты, а про пвп-активность. И она кстати не обязательно заметна на КБ, зато она заметна в ТСе.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 10 February 2013 - 20:56

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Это стандартная защитная реакция.

Ты не поверишь, но в свое время именно что-то подобное простимулировало ребят в нашем дворе заняться спортом на уровне "вышли, поподтягивались", потом разбирались с тем как нунчаки крутить что бы себе по глове не попало, а потом разбрелись, кто-то мастер спорта по борьбе, а кто-то и в профессиональные военные подался, не все конечно, но постоять за себя у нас был способен в принципе любой. Так что тут все-таки все от желания зависит и от того найдутся ли единомышленники, ты почему-то априори полагаешь что нет.
  • 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

1. Есть возможности. Только мирной толпе ленивцев они не упали.
2. Но, если ленивцев дрючить палкой, то возможности могут стать реальностью.

Не ленивцев а жадин, в субзирках (Слившихся в теперешнее ФХ) когда то был такой дух что кариб не летел в пвп нге потому что ему дрейк жалко слить, а потому что пока он там пытается изображать пвп НЕПИСЬ ПРОСТАИВАЕТ.

А такие минорчику что интересно выгодны.

А Насчёт ленивых? А кто это такие "ленивые"? Если пилот не жадина выдрать из аномальки его не трудно, ну может ему лень будет самому ганг собирать то это простительно, это не просто.

А если жадина то он скажет "ой нет денег на дрейк(а у самого рекон в 5 это не редкость), ой далеко, ой лень" сам будет крабить ещё пару часов минимум и пото ещё вас и н**** пошлёт, карибы они такие.

Собственно на это все крупные али и рассчитывают беря крупные по численности образования. Что если припрет от них отделится процент ПВП пилотов и пополнит основной альянс. А остальных как правильно заметил Минорчик - отресерчат. :1_7:

А вообще удачи в пвп. B)

Они это уже проходили не раз, кусок убежал в дичи, кусок в ВХ.

Сообщение отредактировал vizvig: 11 February 2013 - 8:46

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Ты не поверишь, но в свое время именно что-то подобное...

Время восхитительных историй прошло вместе с выходными.

Так что тут все-таки все от желания зависит и от того найдутся ли единомышленники, ты почему-то априори полагаешь что нет.

Мое мнение:
1. Основано на 7 месячной выборке (априори).
2. Относится к прошлому, а не к будущему (тыканье палкой не дало результата).

В очередной раз посоветую читать, прежде чем отвечать.

А вообще интересная конструкция получается.
У нас обязаловки нет, все чисто, все как в топике. Хочешь пвпшь, хочешь не пвпшь.
Зато есть сердитые гопники, которые принуждают к пвп, заставляя расти над собой доступными им методами.
То, что у них есть сочувствующие в наших рядах - это нормально. Вопрос в том, последует ли результат за их красивыми и правильными словами.

И к вопросу о выходах.
В чем смысл уходить из корпы в 700 пилотов, в которой летают 20 в корпу к 40, где летают 20?
Боль за килборд эфишенси? Сириусли?
upd: или это грузия стайл "маленькие но гордые" (в большой корпе гордиться не получается)?

Сообщение отредактировал Marko from Tropoja: 11 February 2013 - 9:21

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

upd: или это грузия стайл "маленькие но гордые" (в большой корпе гордиться не получается)?

это покажется странным, но большим образованиям меньше дают.
точнее не меньше дают, а меньше шансов получить бой, потому что человек расчитывает потенциального врага в том числе и по мембершипу.

а лоусек бомжам в 20 человек дают все.
  • 0

Strelka

Strelka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
5
  • EVE Ingame:Robert Davaham
  • EVE Alt:Sasha Isu
  • Corp:CERRU
  • Client:Рус
Вот по сути, местами читаю, всё окей, местами не согласен кардинально. За пожелание, конечно благодарствую, однако такая конструкция в голове не укладывается. Понятно, что от осинки не родятся апельсинки, а из убеждённого карибаса не получится пвп пилот, но возможно по наивности, не могу я отвергать идею, что апельсинки могут получиться.

Совсем не обязательно, что группа пилотов, ориентированная на пвп выйдет из ФХ, быть может они прикипят душой, понравится им идея свободы, равенства, братства. Романтика жеж. Может конечно идеализирую, но мирное сосуществование в рамках одной корпорации возможно для разных групп, майнеры, крабы, пвпшеры, когда нет приказных порядков, то почему бы не существовать в рамках большой корпорации, на мой взгляд польза имеется, польза для всех в какой-либо мере.

И если лично меня, постоянная угроза нейтралов сподвигла на попытки научиться не путать модули, почитать гайды и т.д., то кого-то такой жёсткий и агрессивный напор вражеских лиц в локале может подтолкнуть на другое, кто-то может уйти туда, где ему будет приятней, хоть в ту же Импу. В моём представлении, может излишне радужном, пвп должно быть красивым и осмысленным. Это ганги с обеих сторон, это тактика, эпичные релейты. Что я вижу у нас? У нас я вижу хотдропы, набегающие на лопатки/ноктисы/кары, которые в панике не имеют возможности отбиться от вражеского ганга.

Крики в локал, единые флотики, выше писали, что дескать - не работает. И не заработает ещё долгое время, кто-то боится, кто-то живёт в своих иллюзиях, кто-то не умеет пвп и не хочет. Красоты нет, тактики нет, слитые ноктисы и баржи, как по мне, это не пвп, а изнасилование гражданского населения. Оно не позволяет пилоту почувствовать, что врага можно победить, подтянуть скилл, повоевать, написать в локале GF. Пилот уходит, куда-то, где ему тепло.

Человек всегда ищет для себя место, где ему тепло и не дует. У нас дует, у нас не тепло и уже не тихо. В связи с чем вопрос, такое принуждение к пвп, которое есть сейчас, разве оно эффективно? Боль и страдания есть, результата при таком принуждении скорее всего не будет. Пример из реальности - редко какой толстый мальчик, которого бьют и тыкают палкой, решает заняться собой, чтобы спустя время навалять обидчикам. Обычно они забиваются в маленький тёплый угол, где им по большей части всё равно, что происходит вне их будки.

• 3

aktalai

aktalai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
60
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Ally:Лоусечная шалупень
  • Channel:MyFly

В чем смысл уходить из корпы в 700 пилотов, в которой летают 20 в корпу к 40, где летают 20?

Из собственного небольшого опыта нахождения по разные стороны барикад.
Марко, летают или хотят летать, но имеют разный прайм тайм и размазаны по куче систем? И соответственно 40/20 , все кто не афк прилетят, если есть возможность пострелять.

Сообщение отредактировал aktalai: 11 February 2013 - 10:01

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

а лоусек бомжам в 20 человек дают все.

Хорошее замечание. Спасибо.

Марко, летают или хотят летать, но имеют разный прайм тайм и размазаны по куче систем? И соответственно 40/20 , все кто не афк прилетят, если есть возможность пострелять.

Нет, я брал именно фактически. Хотеть у нас может и 50 человек. Хотение шутка такая. А фактически те 2 десятка что есть - нигде не размазаны. У нас такие же роуминги и такая же база, откуда все стартуют. Может по системам разбросан еще десяток - но они как раз в эту двадцатку не попадают, участвуя лишь в хоумдефе/джекичаня где попало.
Другое дело, что наши пилоты пока очень сильно завязаны на ФК, который у нас 1 на весь альянс. И если кому-то приспичит слетать днем (в 3-5 тел к примеру) - то либо брать ответственность и вести самому, либо в доке сидеть. Надеюсь, это временное.
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

И к вопросу о выходах.
Боль за килборд эфишенси? Сириусли?

Причина банальна: когда пвп пилота жепят где-то ему приятно знать что к нему на помощь полетит вся корпа(все те 20 спартанцев). А не наблюдать локал в 30 рыл дрожащих в доке.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Причина банальна: когда пвп пилота жепят где-то ему приятно знать что к нему на помощь полетит вся корпа(все те 20 спартанцев). А не наблюдать локал в 30 рыл дрожащих в доке.

Это работает если вы забились в 1 систему как сельди. 20 пвп сельдей - что они там кстати делают? В доке дропа ждут?
  • 0

aktalai

aktalai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
60
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Ally:Лоусечная шалупень
  • Channel:MyFly

Это работает если вы забились в 1 систему как сельди. 20 пвп сельдей - что они там кстати делают? В доке дропа ждут?

Не обязательно, иногда далеко бежать приходится.

Сообщение отредактировал aktalai: 11 February 2013 - 10:30

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Не обязательно, иногда далеко бежать приходится.

Когда на моих глазах мачалу разобрали быстрее чем я успел долететь до станции о далеких забегах говорить не приходится.
Если мы о карриерах - то здесь сказать мне нечего. Пока кары инвалиды, пока спасательные операции координируются в корпчате, пока каждый сам себе краб - обижаться не на кого.
  • 1

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Когда на моих глазах мачалу разобрали быстрее чем я успел долететь до станции о далеких забегах говорить не приходится.
Если мы о карриерах - то здесь сказать мне нечего. Пока кары инвалиды, пока спасательные операции координируются в корпчате, пока каждый сам себе краб - обижаться не на кого.

Хоумдеф он вообще-то не панацея, иногда получалось в соло спилить дрейк до подлета отварпавших на другую аномальку фригов, но это не повод не лететь, так ведь бывает не всегда.
  • 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Ally:-LSH-

Ты задаёшь такой вопрос исключительно потому, что ты сам и пвп - понятия далёкие. :)
Фактические:

У нас андокнулся и пвп - вам куда-то лететь.
Нам дадут сразу - вам сначала подумают (может быть сверху упадёт сто плюсов по титану).

Эмоциональные:
У нас "привет, кого убиваем?" - у вас "привет, где копаем?"
У нас "локал нейтралов, лепота" - у вас "опять в локале нейтрал, непокрабить"

Маленькие но гордые, кстати, тоже у некоторых есть, но не у многих. Это же игра, челлендж определённый есть.
  • 4
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

В моём представлении, может излишне радужном, пвп должно быть красивым и осмысленным. Это ганги с обеих сторон, это тактика, эпичные релейты. Что я вижу у нас? У нас я вижу хотдропы, набегающие на лопатки/ноктисы/кары, которые в панике не имеют возможности отбиться от вражеского ганга.

Это неправильное представление о пвп в целом, так как единственный критерий который определяет пвп это интеракция (любая) между живыми игроками. Это вполне годное предпочтение пвп, я склонен тоже склонен к такому предпочтению, но не погнушаюсь еще 5-10 другими типами пвп за неимением (ленью, дефицит во времени/средствах/мотивации) возможности получить предпочтительный "вид" пвп.

Пилот уходит, куда-то, где ему тепло.
Человек всегда ищет для себя место, где ему тепло и не дует. У нас дует, у нас не тепло и уже не тихо. В связи с чем вопрос, такое принуждение к пвп, которое есть сейчас, разве оно эффективно? Боль и страдания есть, результата при таком принуждении скорее всего не будет.

Ты прямо напомнил мне своего другого сокорпа, Хельгу. Были один или два топика в которых высказывались подобные взгляды, на них есть один ответ - у вас мисконцепция насчет нулей. Нули это место где игровой механикой допускается самая большая степень "беспредела" возможная в этой игре. Ты по сути высказываешь идеологию ортогональную идеологии Ганса...

Соотвественно следуйщий твой пример -

Пример из реальности - редко какой толстый мальчик, которого бьют и тыкают палкой, решает заняться собой, чтобы спустя время навалять обидчикам. Обычно они забиваются в маленький тёплый угол, где им по большей части всё равно, что происходит вне их будки.

Не валиден, ибо аналогичен толстому мальчику попавшему в зону активного военного конфликта, и ведь черт побери, в этом же кто то виноват? Ведь в зоне военного конфликта не должны быть апатичные толстые мальчики, там должны быть суровые рэмбо и обмороженные мересьевы :troll:.
  • 1

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead
радует тот беседы...но
http://eve-kill.net/...2953&m=2&y=2013
по любому типу корабля мы в плюсах окроме нубшипов, барж, лопаток, ноктисов....
мы обсуждаем вопрос что в нулях не умирают?...да кажется нет, это очевидно, что в нулях умирают. мы обсуждаем вопрос что у нас пвп в домашках?...так нет у нас нету пвп в домашках кроме чем лампочки+хотдропы через титан-бо-(пинт+мазер)...у вас есть рецепт контры хотдропов 2х никсов 2х каров и ещё немножко суппорта через титан при том что лампочка активна 24/7?? нет говорите? :) ну у меня тоже кроме чем мобильность крабов и их осторожные полёты...
статистика показывает что люди логинятся(вчера чат был 113) люди стреляют и летают на пвп, копают и салят...

вчера был случай когда на кар дропнули аэон...первое что сказал пилот в чате я убил киру(это наша месная лампочка http://eve-kill.net/...kll_id=16321351 )...у него спрашивают как? он говорит он зажог цино и дропнул на меня кар, я убил дизающий бобёр с цинкой и отварпал....ну всё бы ничего но я спросил а какой кар дропнули? он ответил аэон ...тут всех пробило на ржач, что чел когда его зажопил мазер он больше обрадовался тому что убил лампочку чем то, что выжил после дропа мазера...
ева полна красок и если вы хотите поиграть в разную игру не меняя корпы то у нас именно то место потому как в любой отдельный момент времени есть куча систем где есть пвп и не меньшая куча где его нету...есть роуминги, баталии, возможность полетать соло...есть много видов фана и желание людей играть.
  • -1

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Хоумдеф он вообще-то не панацея, иногда получалось в соло спилить дрейк до подлета отварпавших на другую аномальку фригов, но это не повод не лететь, так ведь бывает не всегда.

Вот и я говорю, что все разговоры в русле помогут/не помогут достаточно сферичны. А скатываться в обсуждение конкретных случаев смысла нет. Есть общий уровень оценки ситуации. Или его нет.

Кто-то истошно зовет его спасать, когда это сделать в принципе невозможно. Кто-то не проронив ни слова медленно умирает под бобром. Кто-то качает каром ноктис, чтобы его (ноктис) не нагнул бобер. А кто-то для элементарного переезда в соседнюю консту зафитит на свой батл 3 варпстаба, 2 нанки, чемодан и мвд, батарейки на случай нейтр, пассивтанка на сколько медслотов хватит и еще джам дронов возьмет под завязку. А крабфит потом на ковре довезет.

Кто не задает вопросов - не услышит и ответов. Мы никого не заставляем выживать в нулях. Отсутствие обязаловки вообще обоюдоострая штука.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

у вас есть рецепт контры хотдропов 2х никсов 2х каров и ещё немножко суппорта через титан при том что лампочка активна 24/7??

Есть. если есть цель это контрить конечно, а не ноги делать. и как ноги делать тоже есть. вопрос только в дисциплине.
  • 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Ты задаёшь такой вопрос исключительно потому, что ты сам и пвп - понятия далёкие. :)

У того что я с рождения связался с главной (как потом получилось) крабкорпой рускомьюнити есть и негативные стороны :)
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы