Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12169 ответов в теме

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
  • Client:Eng

Только меня смущает увеличение количества альфа слотов как стреч гол? Там ещё новую брошюру на Аврору сделали, такая же как была, ток добавили легионер версию ещё. Спрашивается на кой, если народ ждёт брошюру Хорнета с вариантами для него в продаже.

з.ы. меня он даже из группы SC вконтактике кикнуле, пытался сказать, что мое имхо считает, что добавление новых альфа слотов, даже до запуск догфайта, это чистой воды попытка срубить денег. Других аргументов как кик человек привести не смог, такое от упоротые админы в группе там

Сообщение отредактировал FDS: 19 October 2013 - 19:25

• 0

LoveBurger

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Не только тебя.

Возможно хорнет отложили, подозреваю что не успели все сделать.

Я тож хотел бы хорнет посмотреть, возможно купить. Как я понял это лучший одноместный боец.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8699 сообщений
1032

А что, где-то прямо говорилось, что будет именно система гейтов? Последнее, что я слышал по данному поводу, это что будут некие точки в определённых местах системы, в районе которых можно будет выйти из гиперпространства. 

не гейтов, джамп поинтов.

Их во первых надо найти, с помощью спец сканеров, во вторых, активируются они с помощью джамп драйва. Топливо на прыжок не требуется (читайте историю Ника Крошоу, у него утечка из реактора была, которая активировала проход в систему, позже названную его именем).

Есть какая-то замутка с проходом сквозь свеже найденную точку перехода - может привести в game over.

По навигации. Точки ведут из системы в систему. Выход из точки с неким рандомным смещением - Роб Ирвинг - контра гейт кемпам. Внутри системы можно перемещаться в ускоренном режиме (скорость до 0,2 световой) - подробности ищите сами.

ps это то, что на лету смог вспомнить, мб кто-то дополнит

pps http://star-citizen.pro/

Сообщение отредактировал markel: 19 October 2013 - 19:12

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

Хорнет отложили до вторника

Hey guys,

Thank you for the support. We're working on finishing up something else cool to release tonight, which you'll see in a few hours. We'd obviously like to have the Hornet ready to go, but we ran into technical issues that would have taken us into the weekend. 

Hope this early messaging helps -- there'll be an official Comm-Link post a little later tonight.

There will be a Comm-Link in a few hours. We see the Comm-Link as the publication of record, and important posts there go through a couple of levels of quality control. The moment we made the call to delay the Hornet, I informed the chatroll (I would have posted here immediately afterwards, but ended up in another meeting.)

https://forums.rober...r-loyal-fans/p1

Сообщение отредактировал FDS: 19 October 2013 - 20:11

• 0

LoveBurger

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9007 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Кошерный Реталиатор очень кошерный. ИМХО, красивее Консты. Ко всему еще выглядит очень агрессивно, как советский истребитель. Сделан чтобы ногибать.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

Разработчики многопользовательского космосимулятора Star Citizen сообщают, что 23 миллиона долларов уже собрано [...] Нам продемонстрировали два новых арта ©

А геймплей какой-то показывали, я пропустил похоже ?

• 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8699 сообщений
1032

А геймплей какой-то показывали, я пропустил похоже ?

смотря что геймплеем называть. Кроме стартового ролика - "Бенгал, бег по палубе, атака Вандуулов", было ещё несколько.

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Ну минимальный геймплей в виде "пходите по нашим корабликам которые мы еще не доделали" уже есть. Персонаж бродин, на кораблях всякая ерунда двигается итд.

Остальной геймплей в альфе, будет в конце года. Точнее не говорят, боятся не успеть. Альфа - танчики в космосе примерно.

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10649 сообщений
4467
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Не могу сдержаться, чтобы не выразить в очередной раз восхищение маркетологами стар ситизена.

Начались продажи ковриков для мышей с принтами артов из еще не существующей игры. по 35$ за штуку  :blink:

• 2

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Не могу сдержаться, чтобы не выразить в очередной раз восхищение маркетологами стар ситизена.

Начались продажи ковриков для мышей с принтами артов из еще не существующей игры. по 35$ за штуку  :blink:

Футболочки поло с символикой ($30) прошли мимо тебя? ))

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11193 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

люди продают мечты и сопутствующие к ней товары, а не электронный товар. Религия работает примерно также  :troll:

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Ну как бы если мы возмем религию то счастье обещаеют где то там... после смерти. В данном же случает прототип счасться , альфа , уже к концу года . И действующий рай максимум через пару лет. Причем все делается пошагово и график они пока соблюдают.

Если бы так же работали христиане или мусульмане мы бы давно уже жили в "царствии небесном".  :D

Да и главный демиург в данном проекте уже сделал кучу других хороших проектов ранее, а вот про создателя от религий я такого не слышал. мож вся проблема нашего мироздания именно в этом ? Первый блин комом.  :lol:

Сообщение отредактировал LightSet: 21 October 2013 - 18:05

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4619 сообщений
2690
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Ну как бы если мы возмем религию то счастье обещаеют где то там... после смерти. В данном же случает прототип счасться , альфа , уже к концу года . И действующий рай максимум через пару лет. Причем все делается пошагово и график они пока соблюдают.

Если бы так же работали христиане или мусульмане мы бы давно уже жили в "царствии небесном".  :D

На самом деле "золотой век" это именно сейчас - у каждого в голове имеется картина идеальной игры. Когда появится реальное воплощение, у него будут не только плюсы, но и минусы - расхождения с картиной которая была в голове, лаги, краши, кривая экономика, боты и т.д.

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

На самом деле "золотой век" это именно сейчас - у каждого в голове имеется картина идеальной игры. Когда появится реальное воплощение, у него будут не только плюсы, но и минусы - расхождения с картиной которая была в голове, лаги, краши, кривая экономика, боты и т.д.

Ну мы ж не дети что бы не понимать разницу между хотелками и реализацией. Просто в SC сразу делают то что в Ив обещали годами, или что пытались часто воплотить на коленке в инди проектах. Тут будет сразу на более высоком уровне.

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Рассматривал тут шип в ангаре. Недосчитался нескольких заклепок на корпусе! Мне подсунули б/у! Негодую.

PS: У кого-нибудь работает без тормозов?

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

У тебя есть даже собственный горизонт событий и аккреционный диск

вокруг его чёрной дыры?  :ninja:

• 0

whQ6XJu.png

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Рассматривал тут шип в ангаре. Недосчитался нескольких заклепок на корпусе! Мне подсунули б/у! Негодую.

PS: У кого-нибудь работает без тормозов?

Если это реталиатор , гладиатор и т.п. то это и должно быть б\у - после военных. У меня все с самого начала с тормозами т.к. дуал графикс на ноуте леново ((  , а основной комп я буду апгрейдить позже - пойдет альфа, пройдет 1-2 месяца и будет видно что и на каком уровне покупать.

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

фрилансер)

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22
  • EVE Ingame:saburtalo
  • Corp:Elite crue corp
  • Ally:jokers

А просто купить игру после релиза это уже моветон?Не вкладывая тонны баксов заранее.Просто спросил. Сам жду.Но быть альфа тестером как то не хочется.

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

А просто купить игру после релиза это уже моветон?Не вкладывая тонны баксов заранее.Просто спросил. Сам жду.Но быть альфа тестером как то не хочется.

Что бы у тебя появилась возможность "купить игру после релиза" я и 280 тысяч других упорков занесли Крису 23+ ляма сегодня, что бы он мог работать не оглядываясь на указания инвесторов, не башляя издателю и маркетологам.

Я не вижу в твоём подходе какого-либо моветона. Я просто уже старый и у меня есть немного свободных денег, которые я перечислил Робертсу, веря в то, что он сделает хороший проект. Я не один, по этому мы смогли профинансировать разработку (нужно было собрать $23 миллиона, все что сверху - это уже раннее размещение серверов и прочее). Дело за Крисом.

А пледжерам, да и всем вообще, показывают wip - как делается игра. Ловят фидбек, и двигаются дальше -))

В преддверии промо на Хорнет выложили несколько картинок, на которых показано, чего собственно ваяли  https://robertsspace...net-Coming-Soon

до и после

Спойлер

Сообщение отредактировал Norway: 22 October 2013 - 7:44

• 3

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

2 посетителей читают тему

1 members, 1 guests, 0 anonymous users