"Я позволю, нет более того, я даже обязан оскорблять вашу "любовь" к жене и ребенку, потому что это самое лживое что я только слышал. Такая лживая вещь как "любовь" оскорбляет меня до глубины души и я полагаю, что любой честный человек со мной согласится. Вы говорите о любви, но при этом вы фактически прикрываете этим словом обычную похоть, желание переспать с женщиной или мужчиной. И вы будете прикрываться словом "любовь" до тех самых пор, пока вы будете надеяться на продолжение ваших сексуальных контактов. А когда ваши сексуальные предпочтения изменяются вы тот час начинаете говорить про "любовь" уже к другому человеку. Вы омерзительны и я буду рад, если мои слова ранят вас так, что вам придется полежать десять минут, прежде чем вы оклемаетесь. Я твердо убежден, что любви не существует, так как во имя любви делается чудовищное количество преступлений, большей степени связанных с сексуальным насилием. Вы заявляете что любите ребенка, на самом деле прикрывая этим банальную жажду на благополучную старость. Вы говорите, что вы заботитесь, тратите на образование и здоровье детей деньги, но вы фактически производите инвестиции. Более того, я уверен, что на своих детей вы тоже имеете определенные сексуальные виды и вы никак не докажете мне что это не так. Вы лживые сукины дети и под любовь подгоняете все что вам удобно. Фактически любви нет. Это ложь и вы смешны когда настаиваете на том, что любовь есть."
Ну в общем ты просто.... Я настаиваю все же на вопросе - в чем твоя вера то?Т.е. грубо говоря ты считаешь, что бог создал всё путём создания вселенной в которой возможно появление разумной жизни, а то что жизнь на земле и т.п. появилась в результате естественный процессов и самообразования, а развилась к теперешнему её виду - в результате эволюции движимой естественным отбором - это всё не важно. Т.е. получается что бог "создал" нас - косвенно. Через создание вселенной? Что-то типо того?
(тебе не стыдно будет это в слух произнести? ох лол запиши ролик на ютуб)
Да потому что он бы умер от стыда увидев то что сотворил - толпу бешенных обезьян ишущих какой-то тупой смысл жизни снося всё на своём пути. ну осче.