Все давным - давно раскачались. Квестовые мобы расчитаные на группу/рейд и в легионе ложат нубов пытающихся их в соло убить.
Как мало людям для счастья надо... Да, я помню, лет 11 назад меня тоже такая романтика радовала, но уже в скором времени 2 кнопки хила, 1 абилка у моба и маны на 5 кастов становится мягко говоря маловато
Насколько я понимаю ванилу ты до этого в глаза не видел?) А как долго ты в неё играешь (/played) и до какого уровня добрался?
А в вов вообще ты тоже попробовал недавно, играешь по 5 минут в день, кач в легионе тебе показался сущим адом (по сравнению с ванилой - то, где х500 рейты) и ТОП КАНТЕНТ в твоём понимании - это ргеры, так?
Я играл в Ванилу ещё до того, как ввели Арати Басин. Так что не надо мне ля-ля. А ВОВ перестал быть тортом когда ввели авто лфг с забросом в инст. Где-то в этот момент пройти любой героик стало можно катаясь лицом по клаве. Но инсты не главное, а лишь показатель. Я всегда рейдами брезговал и ходил только по предтоп контенту, вроде МС и АКу во времена Накса или Каражана во времена БТ (но не Санвела, там уже все понерфили кхерам и стало не интересно). Зато всегда имел топовый ПвП сет и гонял аликов по вьетнаму. Чем буду заниматься и на пиратке с онлайном в 10к и рейтами х1.