он не скурджам, он форуму поясняет, скурджи все ингейм видят, все эти маневры забавные, которые к перелому ног приводят
Ну прошлый релейт был с переломанными ногами скуржей. При том такого жестокого фаталити я не видел давно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
он не скурджам, он форуму поясняет, скурджи все ингейм видят, все эти маневры забавные, которые к перелому ног приводят
Ну прошлый релейт был с переломанными ногами скуржей. При том такого жестокого фаталити я не видел давно.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
ну, я рад за тебя темнояр и других форумных петушков)) там вон кстати бсод рекрутит активно, мясо нужно, можете все туда вступить и пострелять в скурджей, ну или мы в вас.Ну прошлый релейт был с переломанными ногами скуржей. При том такого жестокого фаталити я не видел давно.
https://zkillboard.c...4/201810121800/
Кстати скажите плиз кто был фк в этом релейте с каждой из сторон.
можете все туда вступить и пострелять в скурджей, ну или мы в вас.
Не переживай, после таких релейтов придут люди.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
обязательно, мы на это надеемся, больше форумных петушков под тикером бсод - больше боли, а пока они пылесосят всякий мусор к себе во флот, что бы побольше былоhttps://zkillboard.c...4/201810121800/
Кстати скажите плиз кто был фк в этом релейте с каждой из сторон.
Не переживай, после таких релейтов придут люди.
обязательно, мы на это надеемся, больше форумных петушков под тикером бсод - больше боли, а пока они пылесосят всякий мусор к себе во флот, что бы побольше было
но разве тебе не кажется странным что мусорные бсоды умудряются периодически вытирать вами пол?
тогда как называть вас?
Олсо, Форсакен протрезвел и перестал тереть обличающие его ложь посты?)
А смысл? Я думаю после развала такого уже пофиг что ты напишешь. Хоть на голове пляши.
Но только ошибки Скурж никак не делают лучше пилотов других альянсов, ошибки же других альянсов автоматически делают лучше пилотов Скурж.периодически?) это же пвп, тут все выигрывают и проигрывают. Даже у ред альянса иногда получалось))
Да и в общем бсоды не боятся подраться с превосходящим соперником, которые ещё при этом позиционирует себя как илит пвп, имеет прокаченные персонажи и т.д. Респект в любом случае таким пацанам.
Я вот вообще никак ни связан ни с бсод, ни с скурж, а душа радуется глядя на эти релейты.
Это значит, что осталось ещё львиное сердце у кого-то. А не только батфонная тщедушная душонка, жаждущая славы.
Сообщение отредактировал Likon: 18 October 2018 - 10:17
сердце львиное, а стрелять всегда в жопу приходится - парадокс? - не думаюДа и в общем бсоды не боятся подраться с превосходящим соперником, которые ещё при этом позиционирует себя как илит пвп, имеет прокаченные персонажи и т.д. Респект в любом случае таким пацанам.
Я вот вообще никак ни связан ни с бсод, ни с скурж, а душа радуется глядя на эти релейты.
Это значит, что осталось ещё львиное сердце у кого-то. А не только батфонная тщедушная душонка, жаждущая славы.
сердце львиное, а стрелять всегда в жопу приходится - парадокс? - не думаю
Почему? Лицом к лицу вы сошлись и ваше лицо было разбито? Или нет? https://zkillboard.c...4/201810121800/
Ну всё, этот единственный релейтед будут облизывать ещё года два.
Скуржи, вы или быстро уменьшаете кол-во хамства в постах или ваше хамство опять вытрут. Умным людям хватило бы одного предупреждения, вам же поясняю второй раз и в явном виде.
Почему-то мне кажется, что если бы речь шла о грейт джастис, то просто были бы отправлены жалобы модераторскому составу с последующим посылов всех хамов (за очевидное хамство очевидно и отправят, м?) в РО. Но нет.
Illiet, 18 Окт 2018 - 11:08, написал(а):
Почему ты решил что жалобы не отправлены? Кураторы этого топика придерживаются одни и тех же правил и стандартов уже много лет. Так что оставь свою теорию заговора для дискордика скуржей.
Почему ты решил что я решил что жалобы не отправлены? Написанное мной никак этого не исключает. К вопросу о теориях заговора.
Сообщение отредактировал Husteln: 18 October 2018 - 11:16
Practice makes perfect.