|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (20)
Отправлено 22 November 2012 - 17:02
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 22 November 2012 - 18:11
Отправлено 22 November 2012 - 18:13
Для всякого пилота, кроме вновь созданного перса, "лететь на яйце" почти всегда равно "слить шип". Не обращай внимания, просто стандартная мессага.недавно начал игру, вылетел со станции на яичке чтоб добраться до дока когда вошел в него мне было выслано письмо мол сожалеем о вашей потери и даем вам корабль, чтозанафиг ?
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 22 November 2012 - 18:16
А проверить самому ту статистику?и что мне теперь делать ? В статистике наверняка как поражение теперь написано
Короче - не сцы, не написано.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 22 November 2012 - 18:18
Отправлено 22 November 2012 - 18:34
Заметил, что частенько ССР после какого-нибудь стресс теста, дает на сингулярити 2кк сп. Так вот, дают их навсегда или они исчезнут после перезаписи бд, которую производят на сингулярити раз в 2-3 месяца? И если я их не распределеял, к примеру, то они тоже исчезнут при втором случае?
Отправлено 22 November 2012 - 18:46
Отправлено 22 November 2012 - 20:04
Расслабься, тебе уже сказали, это стандартная мессага, когда докаешься на станцию, где у тебя нет шипа, на яйце. Тебе выдали новый нубшип.Ты не знаешь что snape имел ввиду под, А проверить самому ту статистику?
зачем вы меня заставляете так мучиться - ты это заслужил.
как проверить статистику ?
P.S. Если ты так переживаешь из-за какой-то статистики о якобы слитом корабле, то что будет, когда сольешь реальный? А еще добавлю, что чужая боль всех веселит, игра такая. Чем больше ты свое волнение показываешь, тем больше радуешь окружающих.
Отправлено 22 November 2012 - 20:07
не "после" а "для"Заметил, что частенько ССР после какого-нибудь стресс теста, дает на сингулярити 2кк сп. Так вот, дают их навсегда или они исчезнут после перезаписи бд, которую производят на сингулярити раз в 2-3 месяца? И если я их не распределеял, к примеру, то они тоже исчезнут при втором случае?
остаются до ближайшего зеркала
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 22 November 2012 - 22:26
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 22 November 2012 - 22:26
Актуален ли он на данный момент, с учетом грядущего патча (вроде как хурик будут нерфить) и стоит ли он вообще внимания? Сам только планирую завести пвп чара, пока копаю руду и осваиваюсь понемногу.
Отправлено 22 November 2012 - 22:27
Именно после. Хотя могут и в начале дать. Это такая награда за участие. У меня самого 4кк на мейне и 2кк на альте. Случайно удачно логинился.не "после" а "для"
остаются до ближайшего зеркала
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх