А ты так витиевато изъяснился, что мой сонный мозг не обработал 8( BLAME BRAINSSSя имел относительную часть тех 90% постов без смысла, которые его
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О Православной вере
Отправлено 24 October 2012 - 20:09
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 24 October 2012 - 20:10
Зачем пропустил то ?Излагай по делу. А ты ты достал, грозишься всё, а сделать ничего не можешь. Импотенция замучила на старость лет?хехе.
считай, что я это пропустил ))
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 24 October 2012 - 20:11
ты уверен? спещу тебе заметить, что твое "нагнули" исключительно иллюзия белого меньшинства.
Нагнули-нагнули. Сначала язычников извели в Европе. Окончательно к 16 веку - в Литве.
Потом цивилизации южной америки ( которые вообще выпилили в ноль)
Потом всю африку
Потом Индию, долго, но пережевали, захватили
В 19 веке и Пекин даже взяли, да и японцев пушечками кой к чему принудили
Отправлено 24 October 2012 - 20:12
Где ссылки на научные работы эй? Где указания на противоречия аркаима современным историческим представлениям? Где всё это?Ну понятно. Собственно про неё и говорить то неочем.
Она либо есть, либо нет и дилемы то нет.
Слыш фонат фоменко я надеюсь ты хоть эволюцию и происхождение людей от древних приматов не додумаешься отрицать? А то я начинаю сомневаться
конечноето как всегда, не ответ.
я думаю всегда - это раз 111
ну а говорить тебе?
Отправлено 24 October 2012 - 20:14
Исследовать. В первую очередь исследовать вопрос и не с ехидным взглядом и со скепсисиом на лице, с ним (скепсисом)не получиться консруткива, аппонент закроется.А что я должен делать с тем с чем я не согласен?
![]()
Впрочем я бы не назвал это отрицанием, свою позицию я обычно обосновываю. Я думал ты это понял после твоего позора с происхождением человека и отсутствием костей? Но похоже реально память хреновая
Когда общаешся с человеком ниже совег оайКю, не строй умника - не консруткивно, даже если ты лучше разбираешся в теме, дай человеку выговорится или перейди на другую тему. Отсупись, потом убедишь, когда будет готов.
Людям не нравится когда им что то доказывают, человек сам должен задать вопрос, а ты почувстовать что он готов слышать. И обращай внимание как ты гворишь, не поднимаешся ли ты над ним? как только поднялся все - тебя не будут слушать. аппонент закроется.
Так же не стоит доказывать концепцию на детали. Докажешь деталь, но в этом доказателстве ты докажешь только деталь а не концепуцию.
Проиграл спор говоришь по антропологии, а он был про антропологию? раз ты говоришь, значит в данном иследовании тебе было важно одержать победу а не найти истину в контексте есть ли Бог, а это самость и самолбование. Да ты хорошо развернул тему по антрпологии, НО убедил ли ты меня в отсутствии Бога, те изначально задуманное тобой как доказательство детали (антарплогии, ты сам подуснул эту карту на который ты себя чувсвовал как дома), удалсь ли доказательство в детали как опровержении Веры - к сожалению нет.
Написла эти баналоности для тебя и не для кого другого, как совет, добрый...
Отправлено 24 October 2012 - 20:17
И всего то 7 страниц не дотерпел.
Сообщение отредактировал LeonM: 24 October 2012 - 20:17
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 24 October 2012 - 20:18
Очень зряНаписла эти баналоности для тебя и не для кого другого, как совет, добрый...
Я сразу понял что склероз тебя жахает сильно но дело то было как - ТЫ посмел ляпнуть фразу в духе "а вы что верите в дарвина?)"... по этой фразе сразу стал понятен твой уровень. Ну и дальше попёрло. Доказывать что-то о наличии бога или кого-либо я не собирался и дальше не собираюсь.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 October 2012 - 20:18
Отправлено 24 October 2012 - 20:19
антропология - это исчо та наука)))
политика и всё такое - это антропология.
Нет
Вот просто нет
Этж кем надо быть что бы такую хрень морозить
Лол да у тебя какой контекст не поставь - всё равно нет смыслаА в твоих есть смысл? В контексте топика?
Отправлено 24 October 2012 - 20:20
А в твоих есть смысл? В контексте топика?
да, но он понятен только с особенным, неправославным проникновением. если непонятен, значет не судьба.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 24 October 2012 - 20:20
![]()
Нет
Вот просто нет![]()
Этж кем надо быть что бы такую хрень морозить
Лол да у тебя какой контекст не поставь - всё равно нет смыслаЧойто ты о контексте топика вспомнил? Сам только и делаешь что пишешь фрахзочки из чата
Кем, кем? ПГМнутым... У них с логикой всегда были проблемы.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 24 October 2012 - 20:22
Где ссылки на научные работы эй? Где указания на противоречия аркаима современным историческим представлениям? Где всё это?
Ты читать умееш? Там ник написан. Эй это наверно тебя зовут?
Слыш фонат фоменко я надеюсь ты хоть эволюцию и происхождение людей от древних приматов не додумаешься отрицать? А то я начинаю сомневаться
Слыш эволюционированный примат, ты к своему богу Дарвину обращайся!
Сообщение отредактировал Zom: 24 October 2012 - 20:23
Отправлено 24 October 2012 - 20:24
Да котомен даж под ПГМнутого не попадает особо... он просто немного тово... воевал... детей убивал и т.п. всякое бывает знаешь ли.Кем, кем? ПГМнутым... У них с логикой всегда были проблемы.
??? Богу дарвину? Какаяж у вас веранутых фантазия унылаяСлыш эволюционированный примат, ты к своему богу Дарвину обращайся!
Ссылки где?Ты читать умееш? Там ник написан. Эй это наверно тебя зовут?
Отправлено 24 October 2012 - 20:24
Нагнули-нагнули. Сначала язычников извели в Европе. Окончательно к 16 веку - в Литве.
Потом цивилизации южной америки ( которые вообще выпилили в ноль)
Потом всю африку
Потом Индию, долго, но пережевали, захватили
В 19 веке и Пекин даже взяли, да и японцев пушечками кой к чему принудили
...при этом уже к 16 веку достигли антониновского уровня в технике скульптуры, к 17 - архитектуры и городского планирования
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх