Форс, а троллям-неудачникам ты хоть утешительный приз выдашь?читал-читал, читал-читал, так и не мог понять о каких суперах речь? на борде всех блобят нубшипы и нубкрабмобили с кемпа тамы. Зачем такие требования к пилотам-иметь супер, бо и тд, если они не используются почти?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ONLY FOR FUN [OFF] — космические пираты ☠ XXI века
Отправлено 25 March 2015 - 19:27
Отправлено 25 March 2015 - 19:29
Если владеешь не очень, то вот есть ещё внизу строчка ознакомься пожалуйста:
ты не можеш или не хочеш прямо ответить на вопрос? давай я переформулирую его, может быть я задал его недостаточно корректно и ты просто не понял.
- о каких суперах твоего альянса идет в речь в топике? используюся ли данные супера? можно ли увидеть килы?
вы очень агрессивно продвигаете тему "русские супера, дропы и тд", нона борде вашей ничего подобного нет. В марте на вашей борде 3 дропа.
1-й 37 снуфбоксов и 1 офф
2-й 49 снуфбоксов и 4 офф
3-й 34 снуфбоксов и 1 офф
никаких суперов и в помине нет. Это называется вкилхорится в чужие килы.
В феврале 2 дропа:
1-й 24 снуфбокса и 4 офф. Наблюдается целый 1 никс офф.
2-й 13 снуфов 2 офф. Супера не используются.
Итого за 2 месяца вы целый 1 раз использовали целый 1 супер в чужом опсе и в чужом флоте.
Борду я смотрел исключительно по килам капиталов, так как использование суперов при сейфовой разеч суперов из под поса и убиение нубов на кемпе тамы меня не интерсует в принципе.
Из всего этого возникает предположение что вы банально врете. Нет никаких дропов, как и суперов. Но может быть я не прав и вы меня поправите?
up
пропустил вот это
http://off.eve-kill....kll_id=27572024
но картина в сущности не меняется
Сообщение отредактировал DjElektro: 25 March 2015 - 19:32
Отправлено 25 March 2015 - 19:29
Т.е. пруфов не будет?Мальчик, ты кто? Беги скорей
домой, темно уже
А про ваши килы - у меня цео в день больше набивает ракокар, чем отважный фофан альянс в пятилетку.
Отправлено 25 March 2015 - 19:30
читал-читал, читал-читал, так и не мог понять о каких суперах речь? на борде всех блобят нубшипы и нубкрабмобили с кемпа тамы. Зачем такие требования к пилотам-иметь супер, бо и тд, если они не используются почти?
Это темка общественный толчек на срушечки, каждый может тут грязное дело сделать. Ну и хозяева топика иногда снизу покрикивают.
Отправлено 25 March 2015 - 19:31
Отправлено 25 March 2015 - 19:32
ты не можеш или не хочеш прямо ответить на вопрос? давай я переформулирую его, может быть я задал его недостаточно корректно и ты просто не понял.
- о каких суперах твоего альянса идет в речь в топике? используюся ли данные супера? можно ли увидеть килы?
вы очень агрессивно продвигаете тему "русские супера, дропы и тд", нона борде вашей ничего подобного нет. В марте на вашей борде 3 дропа.
1-й 37 снуфбоксов и 1 офф
2-й 49 снуфбоксов и 4 офф
3-й 34 снуфбоксов и 1 офф
никаких суперов и в помине нет. Это называется вкилхорится в чужие килы.
В феврале 2 дропа:
1-й 24 снуфбокса и 4 офф. Наблюдается целый 1 никс офф.
2-й 13 снуфов 2 офф. Супера не используются.
Итого за 2 месяца вы целый 1 раз использовали целый 1 супер в чужом опсе и в чужом флоте.
Борду я смотрел исключительно по килам капиталов, так как использование суперов при сейфовой разеч суперов из под поса и убиение нубов на кемпе тамы меня не интерсует в принципе.
Из всего этого возникает предположение что вы банально врете. Нет никаких дропов, как и суперов. Но может быть я не прав и вы меня поправите?
Не уловил связь. Если супера есть, а дропов на них нет, то что это значит? Супера рекрутить нельзя?
Отправлено 25 March 2015 - 19:35
Не уловил связь. Если супера есть, а дропов на них нет, то что это значит? Супера рекрутить нельзя?
Ты их рекрутишь, кивая на мифические дропы.
Можно, че ж нельзя.
Но в таком случае тебя можно называть балаболом. Ведь ты сам пруфаешь это заявление.
Отправлено 25 March 2015 - 19:38
Меня тоже как то нарекрутили в один альянс обещаниями дропов на карах. В итоге 2 месяца - один дроп. Потом ренж прыжка порезали, даже разговоры об этом прекратились. Зато на КТА прям метлой загоняли.
Отправлено 25 March 2015 - 19:41
Пожалуйста поподробнее про мифические дропы и балабольство
Ради чего? Что бы ты потом, поджав хвостик, взвизгнул "ЖРИТЕ КАК ЕСТЬ" и слился?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 25 March 2015 - 19:46
Да мне похер, мне по фану.
У меня это заняло 10 минут и 3 минуты на рендеринг.
Отправлено 25 March 2015 - 19:47
А ради чего вы постите в этом топике? Я думаю ради этого и продолжайте в том же духе
Ради благой цели - что бы рекрутеры не велись на то балабольство о мега суперкап пвп альянса ФОФАНЫ
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 25 March 2015 - 19:47
Зато на вопрос:
- Форс, а где же Ваши мазера?
Можно смело отвечать:
- Где-где в... ну вы поняли.
Отправлено 25 March 2015 - 19:53
Так ты же сам рекрутеров и позвал) Вот тугие вы ребятки. Тут уже весь ив ру понял кто тут двигатель прогресса. Боюсь, что скоро фофанам придётся создавать специальные "хай" и "нуль" сечные крылья)Ради благой цели - что бы рекрутеры не велись на то балабольство о мега суперкап пвп альянса ФОФАНЫ
Уже создал чели?)Я знал
Отправлено 25 March 2015 - 19:53
Так ты же сам рекрутеров и позвал) Вот тугие вы ребятки. Тут уже весь ив ру понял кто тут двигатель прогресса. Боюсь, что скоро фофанам придётся создавать специальные "хай" и "нуль" сечные крылья)
Ну да, почему бы и нет. Собрали всех ретардов с лоусека в одной корпе, соберите всех ретардов с хаев в другой и оставшихся с нулей в третьей!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users