Там такая доходность, что лучше не надо. Я потратил два дня на поиски системы с металик кольцом и полными астероидами, так и не нашел.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ELITE 2014 общение (архив)
Отправлено 16 November 2014 - 18:51

Я уже хз где искать, облазил всё что только можно, нигде нет фреймшифт драйва для вайпера. На других кораблях видел в продаже, на вайпер нет совсем. А на дефолтном он прыгает всего на 6 с небольшим ly, поставишь что нибудь и всё, часто даже на соседние системы не прыгнуть.
Отправлено 16 November 2014 - 19:03

Я уже хз где искать, облазил всё что только можно, нигде нет фреймшифт драйва для вайпера. На других кораблях видел в продаже, на вайпер нет совсем. А на дефолтном он прыгает всего на 6 с небольшим ly, поставишь что нибудь и всё, часто даже на соседние системы не прыгнуть.
Наберись терпения.
Я как то искал этот двиг дней 5ть.
Дам только совет проверяй все станции в хайтек системах иногда даже на аутпостах бывает. И заглядывай в индастриал системы.
Система покупки оборудования очень раздражает мну.
.
Отправлено 17 November 2014 - 4:18

Страховка в игре сильно роляет? Нужна эти 25%?
Если часто умирать в пвп собрался, то да, а так достаточно нафармить достаточно бабла и держать резерв в кошельке на случай слива. имхо через пару месяцев игры денег можно наколотить достаточно, чтоб +\- 25% не пугало, но ессно меньше - оно всегда приятнее.
Отправлено 17 November 2014 - 4:30

Такой вопрос, за игрой не слежу совсем. В релизе-то что будет кроме мишенраннинга, трейдинга и любования на планетки? Я так понимаю, пвп в маленьких загончиках в основном около стартовой локации?
Эксплорейшен и майнинг, может еще что. ПВП будет крутиться вокруг сгенеренных эвентов в первую очередь. Типа в системе такой-то федерация несет демократию, местные сопротивляются, появляются точки для пвп, новость в галнет, миссии туда направляющие и т.п. В игре очень тонкая система, направляющая игроков в нужные места. В отличии от Евы, где ты должен искать все сам, тут приключения сами тебя ищут, на основании твоей кармы, достаточно только соглашаться и лететь куда просят.
Если проводить аналогии - в Еве была такая штука - журналы выпадающие из неписи, они направляли на стационарки, народ там встречался. В Элите это все не статично, а динамически.
Сообщение отредактировал Korvin: 17 November 2014 - 4:32
Отправлено 17 November 2014 - 6:49

Ну не знаю, я пролетел примерно 40 систем рефайнери и экстракшн и не нашел ни одной планеты с кольцом металик и состоянием престин резерв. Если ты такую нашел то скинь название. По пути правда увидел что награду за эксплор подняли, в сумме за исследования набрал тысяч 200.дак по карте систем глянуть можно,я например минут 15 потратил на поиск
Сообщение отредактировал Swan: 17 November 2014 - 6:49
Отправлено 17 November 2014 - 8:43

Такой вопрос, за игрой не слежу совсем. В релизе-то что будет кроме мишенраннинга, трейдинга и любования на планетки? Я так понимаю, пвп в маленьких загончиках в основном около стартовой локации?
Вон Корвин написал уже - "в основном" в загончиках, но загончики разные и динамические. Помимо этого, станции в системах с анархией (и другие объекты в таких системах) кемпились даже в бете, в релизе тем более будут. Ну и неожиданное пвп ты можешь найти где угодно (или оно тебя найдет) и в самый неподходящий момент.
Только все это надо перекладывать на специфику игры: огромный мир с низкой частотой встреч в далеких далях и прямое управление (к вопросу навязывания пвп и его избегания).
Отправлено 17 November 2014 - 15:01

Оффлайна как такового не будет. Нужно подключение к интернету. Будет соло, как сейчас.
А его обещали чтоле? С чего вдруг на гохе пишут об этом.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 17 November 2014 - 16:29

Там обещания такие расплывчатые, что можно считать и что обещали, и что не обещали.
Соло будет остальное мелочи. Единственно сервера бы не падали когда играть хочешь и инет бы был.
Ну и надеюсь когда будут заканчивать с поддержкой все таки сделают офлан вер
.
Отправлено 17 November 2014 - 16:47

Там обещания такие расплывчатые, что можно считать и что обещали, и что не обещали.
Речь наверное (в какой-то части) об этом
https://www.kickstar...elite-dangerous
Update! The above is the intended single player experience. However it will be possible to have a single player game without connecting to the galaxy server. You won't get the features of the evolving galaxy (although we will investigate minimising those differences) and you probably won't be able to sync between server and non-server (again we'll investigate).
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 17 November 2014 - 21:54

И да, мощно двигаетесь 400+ страниц https://forums.front...ead.php?t=58789
Новость на русском на риоте http://riotpixels.co...ya-k-internetu/
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 18 November 2014 - 6:22

Ого, на оффе пожар. Даже Ева с моноклями поджигала хуже.
Сообщение отредактировал Swan: 18 November 2014 - 6:27
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users