Эт ты сейчас про главного трицелыхчетырнадцатьсотых***бола этого форума?
Давно пора привыкнуть к тому, что в словах кармы нет ни слова правды, одно сплошное самодовольство совей узнаваемостью на форуме про космические кораблики.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эт ты сейчас про главного трицелыхчетырнадцатьсотых***бола этого форума?
Давно пора привыкнуть к тому, что в словах кармы нет ни слова правды, одно сплошное самодовольство совей узнаваемостью на форуме про космические кораблики.
да у всех свои тараканы. нравится вам это или нет.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Снова на арене анархист с повышенной социальной ответственностью и его ручной хохол!
Смешите видеть!
Переход на личности 5 дней Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 15 March 2019 - 21:43
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
А это кто?
Вайпер метнулся грудью на амбразуру моментально, как затронули в негативе его образец для подражания.
Сообщение отредактировал Sardaros: 15 March 2019 - 18:08
Ну, барчик... В барчике, когда не буду показывать пальцем (укажу ссылкой) кто, напрямую и невозбранно фигарит матом, тут уже вопрос о различных экзотермических реакциях даже не стоит. Для своих, конечно, не стоит.
Вайпер метнулся грудью на амбразуру моментально, как затронули в негативе его образец для подражания.
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Прыгал может и грудью на образуру, а приземлился *фекальная лексика.*
Сообщение отредактировал Sardaros: 15 March 2019 - 18:21
ручная шавка кармы опять чот там тявкает?
Почему весь этот цветник до сих пор не в бане парится? Как закрывать за оффтоп в чуть поржать восьмого марта, так МегаДоцент вперде паровоза.
А почему ты решил, что кому-то интересно твоё мнение по этому поводу? Безотносительно лексики и прочего. Меня вот тоже эта новость оставила равнодушным. Но я же не машу трусами в каждом треде по этому поводу.
и? мне теперь с тобой советоваться чо постить? мне плевать чо те там интересно или нет.
ты уже сходил к логопеду? Выговорить не можеш какое-то словоПрыгал может и грудью на образуру, а приземлился *фекальная лексика.*
Почему весь этот цветник до сих пор не в бане парится?
кнопка игнор это для тебя слишком сложно?
Нужно уточнение: мамка вайпера работает логопедом?
(да, это бан )
Шутке 10 лет, но она всё еще не потеряла актуальность
Сообщение отредактировал Merazor: 15 March 2019 - 21:44
карама ж изобретатель суперкопутеров. какой логопед? ему вайперы честь отдают, когда он по большому ходит
Сообщение отредактировал Merazor: 15 March 2019 - 21:44
Ты видимо до сих пор не понял ценность твоих указаний...кнопка игнор это для тебя слишком сложно?
Сообщение отредактировал Atrosha: 15 March 2019 - 18:41
Ценность его указаний отличается от ценности указаний любого постящего тут?
Вот это новости, конечно
Алсо в твоём случае следовало бы написать вместо "твоих" слово "своих"
Ну это так, к слову.
го в спецолимпиаду ценных указаний!! атроша создал!
А в каком месте должен быть банхаммер?шо хлад, фантомные боли в том месте где должен быть банхаммер?
МегаДоцент, кстати, вот только заглядывал. Похлопал глазками и вышел.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users