Просто зачем тогда играть линой?
Есть герои которые гораздо лучше подходит под хрустальную пушку-пушера-керри. Клинкс, профет, снипа, дроу...
Твою раскладку как я вижу контрит любой прокаст и почти любой блинк. Хотя бы потому что ты не упомянул бкб.
Но да, можно и из котла m2 керри собрать, но зачем... Хотя каждый сходит с ума как может.
У него маны хватает, зачем ему цм 
потому что:
1) мне нравится моделька Лины
2) мне нравится, что этот герой может причинять боль магическим, физическим и чистым типом урона
3) мне нравится, что она может забирать с прокаста
4) мне нравится ее ульта
5) мне нравится, что она не зависит от шмотья (в начале естественно)
может и еще что. Это просто то, что сразу пришло в голову
бкб собирается по ситуации, не? И Лина - герой дуэлянт (если уж в керри собралась). Она должна убить раньше, чем в нее влетит что-нибудь. Ей крайне нежелательны бои 1 против нескольких. У нее нет скиллов, которые можно сбить (как ульт вд/цм например). Т.е. это именно пушка. За очень короткий промежуток времени (читай "пока стан от второго скилла длится") она должна впихнуть весь свой дамаг и свалить
сбежать блинком теоретически могут.... если переживут прокаст. А о том, что прокаст переживут на 100% можно говорить только про лейт игру. Но я и не говорил, что в лейте Лина мегакерри. Ее время - ерли и мид гейм.
Блин вот с маной прицепился то. Попробуй не жахаться по скиллам каждый раз, когда они из КД выходят. Потерпеть то всего чуток. еул-аганим собрал и тогда все отлично фармится уже скиллами. И маны на это дело хватает и скиллы уже подкачены, чтобы за W-Q забрать всю пачку крипов
и еще на счет саппорта отдельно хотелось бы поговорить
Что значит "Лина - это саппорт и никак не иначе"?
Что такого есть у Лины, что она полноценным саппортом стала? Может у нее хилка встроеная или куча контролящих скиллов?
Нефига. Лайт страйк ее - единственная контролящая абилка. И та кастуется так, что непопасть ей - как 2 пальца об асфальт. А это очень будет радовать того, кому Лина саппортит. Засейвить непопав станом - это же просто прекрасно!
Из всего, что есть у нее для саппорта - это всего лишь независимость от шмотья в начале игры. И именно из-за этой особенности Лина может спокойно закуп саппорта сделать - куру и варды. Но дальше то нафига вам такой саппорт нужен?
Если уж нужен настоящий саппорт, то "Есть герои которые гораздо лучше подходит под..." роль саппорта - вд, омник, цм, венга, лион, абаддон...
Сообщение отредактировал Kbx: 07 October 2014 - 7:55