Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
19917 ответов в теме

Опрос: Dota2 (153 пользователей проголосовало)

Какой у Вас ММР?

1. Проголосовал 2500 и ниже (45 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

2. ~3000 (30 голосов [19.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.61%

3. ~3500 (22 голосов [14.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.38%

4. ~4000 (16 голосов [10.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.46%

5. ~4500 (9 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

6. ~5000 (2 голосов [1.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.31%

7. ~5500 (3 голосов [1.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.96%

8. 6000+ (лжецы и девственники) (26 голосов [16.99%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.99%

Голосовать

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng

http://www.dotabuff....tches/944307163

Снайпер был норм, но не против ульты омника. Вроде и все собрал, вроде и крутой, а убивать никак.

омник никого не убивает, он сапорт, я один раз пытался собрать его в керри,  сразу стало ясно, что это феил.
Я его собираю примерно так, маджик стик, ботл, аркана, урна, мека. В такой сборке вся твоя тима уже захлебывается в регене хп. Потом аганим рефрешер.

• 0

header_logo.png

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

омник никого не убивает, он сапорт, я один раз пытался собрать его в керри,  сразу стало ясно, что это феил.
Я его собираю примерно так, маджик стик, ботл, аркана, урна, мека. В такой сборке вся твоя тима уже захлебывается в регене хп. Потом аганим рефрешер.

Я так-то снайпера красного имел ввиду.

И лучше всё-таки меку/аганим побыстрее. Ботл не нужен, соулринга хватает на все. И после соулринга уже можно ухадить в лес фармить фаст меку. Но аганим сразу после нее. Слишком ценен он на омнике.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Я так-то снайпера красного имел ввиду.

Ой, прочитал между строк, пардон.

• 0

header_logo.png

monotrain

monotrain

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
175
  • EVE Ingame:railo
  • Corp:CNB
  • Ally:DD ;(

заметил, что когда на Лину пытаюсь собрать одним из первых айтемов аганим, то обязательно проигрываем. Хотя, казалось бы, собирается он удобными частями, каждая из которых в целом полезна.

Зато, собрав после фейзов и еула дезоль, и совсем не собирая аганим, получается нормальная игра...

Это я общую закономерность нашел или кривизна конкретно моих рук сказывается?

Недавно начал играть за лину, в районе 25 каток, вн 68%.

Собираю онли тапки-ботл-аганим и дальше уже остальное. сборка не ПРОшная конечно и нифига не сейвовая, но меня роль стеклянной пушки очень штырит и пока почти не подводила  :)

• 0
Memories

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28820 сообщений
4408

А я его обычно собираю так - браун бутс бест бутс, аганим, рефрешер :trololo: ну и соулринг там где-то вначале. Билд рабочий, нравится.

Олсо, попробовал нового сикера в лесу. Герой-огонь для леса просто выходит, начиная с 1 лвл может забирать даже кентавров с закупом без регена (топор-щиток-slippers of agility для будущего пуррмэншилда), хотя именно на 1-м лвле их надо чуть покайтить. Лютая скорость фарма, в итоге экспу выносит немногим хуже мида. Скиллбилд при этом тоже произвольный (хотя кьюшку я таки в 2-3 предпочитаю брать как только дают, в основном ради скорости фарма и удобства в плане длительности эффекта и КД).

Надо будет попробовать на лейне, но сдается мне оно может быть сильно рисково ластхитить крипов под баффом.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-

Просто зачем тогда играть линой?

Есть герои которые гораздо лучше подходит под хрустальную пушку-пушера-керри. Клинкс, профет, снипа, дроу...

Твою раскладку как я вижу контрит любой прокаст и почти любой блинк. Хотя бы потому что ты не упомянул бкб.

Но да, можно и из котла m2 керри собрать, но зачем... Хотя каждый сходит с ума как может.

У него маны хватает, зачем ему цм :trololo:

потому что:

1) мне нравится моделька Лины

2) мне нравится, что этот герой может причинять боль магическим, физическим и чистым типом урона

3) мне нравится, что она может забирать с прокаста

4) мне нравится ее ульта

5) мне нравится, что она не зависит от шмотья (в начале естественно)

может и еще что. Это просто то, что сразу пришло в голову

бкб собирается по ситуации, не? И Лина - герой дуэлянт (если уж в керри собралась). Она должна убить раньше, чем в нее влетит что-нибудь. Ей крайне нежелательны бои 1 против нескольких. У нее нет скиллов, которые можно сбить (как ульт вд/цм например). Т.е. это именно пушка. За очень короткий промежуток времени (читай "пока стан от второго скилла длится") она должна впихнуть весь свой дамаг и свалить

сбежать блинком теоретически могут.... если переживут прокаст. А о том, что прокаст переживут на 100% можно говорить только про лейт игру. Но я и не говорил, что в лейте Лина мегакерри. Ее время - ерли и мид гейм.

Блин вот с маной прицепился то. Попробуй не жахаться по скиллам каждый раз, когда они из КД выходят. Потерпеть то всего чуток. еул-аганим собрал и тогда все отлично фармится уже скиллами. И маны на это дело хватает и скиллы уже подкачены, чтобы за W-Q забрать всю пачку крипов

и еще на счет саппорта отдельно хотелось бы поговорить

Что значит "Лина - это саппорт и никак не иначе"?

Что такого есть у Лины, что она полноценным саппортом стала? Может у нее хилка встроеная или куча контролящих скиллов?

Нефига. Лайт страйк ее - единственная контролящая абилка. И та кастуется так, что непопасть ей - как 2 пальца об асфальт. А это очень будет радовать того, кому Лина саппортит. Засейвить непопав станом - это же просто прекрасно!

Из всего, что есть у нее для саппорта - это всего лишь независимость от шмотья в начале игры. И именно из-за этой особенности Лина может спокойно закуп саппорта сделать - куру и варды. Но дальше то нафига вам такой саппорт нужен?

Если уж нужен настоящий саппорт, то "Есть герои которые гораздо лучше подходит под..." роль саппорта - вд, омник, цм, венга, лион, абаддон...

Сообщение отредактировал Kbx: 07 October 2014 - 7:55

• 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

^ дно

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113

^ взаимно

• 0

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope
  • Client:Рус

соглашусь с Kbx, что лина это не саппорт. Очень большой рендж атаки, дикая скорость атаки, может догнать и убежать. Может фармить в начале. И да она умеет забирать пачки крипов в одно рыло: два прокаста и оставшихся добивать рукой. Бутылочку надо покупать...

И если в начале скорости может и не хватать, чтобы навешивать с руки, то в конце, когда магия уже не так роялет - прокачана пассивка. Может он и не мейн керри, но не саппорт

• 0

Cristobalt Junta

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

потому что:

стена текста

У лины есть прокаст чтобы быть сапортом. Она может выключить почти любого противника из боя, пока у него нет бкб, и ухарассить противника с лейна на кларити.

Насчет блинка - с чего ты взял что кто-то будет от тебя убегать? В этой сборке нет итемов на хп. Сколько у тебя на 10 лвле? 700? 900? У тебя перед лицом из ниоткуда (вардов то нет) падает кентавр БОЛЬКИШКИФОНТАН.

БКБ ситуативный итем для бристла. Ну для кентавра. Для бОльшей части сапортов. Но ты-то м2 керри. В тебя будут влетать станы, слоу и нюки, и нифига ты без бкб не сделаешь, только уйдешь на фонтан. И даже хп не хватит чтобы сказать "ну хоть они на меня потратили время".

Но как я и говорил - каждый сходит с ума как может. Кто-то сапортит на бх, а кто-то керрит на лине.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Догнать? Убежать? Мы точно об одной Лине говорим?

Какой абилкой Лина догоняет? Пассивка с прокаста? Сравни с какой нибудь Луной с барабанами и мантой. Или блинк АМа. Или Фантомка?

Лина убегает? Как? У нее есть блинк? Или как? Лина не убегает, никто не будет ждать раскаста. 

Лина дамажит? Ну да, если выписать весь дамаг, то да. о ыот незадача-то, у нормальных кери БКБ появляется достаточно рано, так что в большинстве замесов роль Лины - убивать саппорта.

Роль Лины - сапорт-нюкер. Ты не понимаешь меты просто. Сапорт - это не кусок гавна который отводы делает. Сапорт - это герой обладающий полезными скилами в ранней или средней стадии игры вне зависимости от фарма. Слоу, стан, хилка. Лина может сделать мультистак и зафармить его, не отнимая голды у кери и покупая варды.

Для чего Лине ренж атаки и прокаст? Чтобы отгонять противников от кери. Как лучше работает ее стан? В трипле ШД+Лина или Лина и любой норм стан. Как еще работает стан? Идеально работает, когда стан влетает под своего тиммейта, которого бьют в ближнем. Как сбегать Линой? Только форстаф или дагер. Еул дагер идеально. Как нападать? Блинк к противнику стан под себя, дракон - лагуна. Нет тут места для кери айтемов. 

Нормальная сборка: Арканы, дагер, еул, аганим, если есть дкньги вначале игры можно меку. Если есть деньни в конце игры можно алебарду. Если много прокаста, нужен БКБ. Если в команде есть лафйфстилеры или наги, нужен форстаф.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113

У лины есть прокаст чтобы быть сапортом. Она может выключить почти любого противника из боя, пока у него нет бкб, и ухарассить противника с лейна на кларити.

Насчет блинка - с чего ты взял что кто-то будет от тебя убегать? В этой сборке нет итемов на хп. Сколько у тебя на 10 лвле? 700? 900? У тебя перед лицом из ниоткуда (вардов то нет) падает кентавр БОЛЬКИШКИФОНТАН.

БКБ ситуативный итем для бристла. Ну для кентавра. Для бОльшей части сапортов. Но ты-то м2 керри. В тебя будут влетать станы, слоу и нюки, и нифига ты без бкб не сделаешь, только уйдешь на фонтан. И даже хп не хватит чтобы сказать "ну хоть они на меня потратили время".

Но как я и говорил - каждый сходит с ума как может. Кто-то сапортит на бх, а кто-то керрит на лине.

т.е. снайпер - тоже отличный саппорт? Ведь для того, чтобы выключить одного противника ему даже и кастовать то ничего не надо. Микробаш встроенный, помноженный на много-много агилки и харась противника с недоступной никому более ренжи без кларити... Отличное определение саппорта "может убивать с прокаста". Чем же тогда керри-гангеры то заниматься должны?

варды может покупать вообще то каждый. Или это табу? Только для саппортов есть такая опция в магазине? Кто сказал, что я не покупаю варды совсем? Я их не покупаю ДЛЯ ДРУГИХ. Но для себя мне не жалко. Особенно, если стою на миду. Но это я дно потому что. Я знаю по гайдам, что нормальные пацаны должны 15 минут писать в чате, чтобы им варды купили, а потом еще 15 минут уже в общий чат ныть, что "у нас саппорт днище. репорт ему все!"

случай с кентавром отвечать не могу. Я за кента не играл. Скиллы его не очень помню. Против кента (да и за кента) играл крайне редко. На моем дне больше пуджи/рики/ПЛ/снайп/войды/баратрумы и прочие любимцы школоты. Приведи пример из них, а я попробую тебе контрмеры придумать

евро, ты опять перечислил очевидное. Делать отводы и ставить варды может каждый АБСОЛЮТНО, харасить на расстоянии может половина героев, но не делает это их саппортами же! Точно так же купить меку может каждый и любой другой итем, рекомендованный саппортам. И что? Саппорт?

Саппорт - это тот, кто этими самыми айтемами усиляет/дополняет свои личные саппорт скиллы. ЦМ-ка - вот пример настоящего саппорта. Убить с прокастов не может, спушить не может, но каждый из ее скиллов полезен для комманды. Стан, замедление, мана.

Абаддон. Его щит и хилка полезны будут от и до все игру. 

Лион - контролит с 1 го лвла и до конца, добавив еще и еул и хекс к своим родным станящим аж 2-м скиллам...

По сравнению с этими саппортами, лина смотрится крайне бедно

Если я хочу играть саппортом, то нафига пикать Лину, если можно пикнуть Лиона?

• 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI
У снайпера нет микробаша, дно. И в отличие от лины снайпер действительно дамажит с руки, да ещё и с лютого ренжа.
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113

да и еще бкб игнорируется аганимом. Т.к. урон становится чистым. Автоатака - физический урон. Ей тоже класть на бкб. Против лины бкб - не панацея

У снайпера нет микробаша, дно. И в отличие от лины снайпер действительно дамажит с руки, да ещё и с лютого ренжа.

расскажи мне про 2-й скилл снайпера. отец

• 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
Иди и почитай, вся информация в открытом доступе. Хотя, не думаю, что ты запомнишь хоть что-то из прочтённого
  • 0

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
83
  • EVE Ingame:Glorious Urine

Как сейчас пассивка бристла с чистым дамагом сочетается? Снижает его, как и раньше?
И теперь, стало быть, на лине с аганимом лучше сначала дагон делать, если уж идти в нюкеры, а потом этереал, раз он дамаг ульты не увеличивает больше.

• 0

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113

Поведение: Passive

Тип Урона: физический

Pierces Spell Immunity: No

Sniper стреляет точнее, получая шанс нанести дополнительный урон и кратковременно оглушить цель. От атаки, во время которой сработал этот эффект, нельзя увернуться.

Действует на союзных крипов.

DAMAGE: 15 / 40 / 65 / 90
ШАНС: 40%

я даже вот так могу, чтобы ты мне тут показал, где написано, что снайпер не оглушает

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

т.е. снайпер - тоже отличный саппорт? Ведь для того, чтобы выключить одного противника ему даже и кастовать то ничего не надо. Микробаш встроенный, помноженный на много-много агилки и харась противника с недоступной никому более ренжи без кларити... Отличное определение саппорта "может убивать с прокаста". Чем же тогда керри-гангеры то заниматься должны?

варды может покупать вообще то каждый. Или это табу? Только для саппортов есть такая опция в магазине? Кто сказал, что я не покупаю варды совсем? Я их не покупаю ДЛЯ ДРУГИХ. Но для себя мне не жалко. Особенно, если стою на миду. Но это я дно потому что. Я знаю по гайдам, что нормальные пацаны должны 15 минут писать в чате, чтобы им варды купили, а потом еще 15 минут уже в общий чат ныть, что "у нас саппорт днище. репорт ему все!"

случай с кентавром отвечать не могу. Я за кента не играл. Скиллы его не очень помню. Против кента (да и за кента) играл крайне редко. На моем дне больше пуджи/рики/ПЛ/снайп/войды/баратрумы и прочие любимцы школоты. Приведи пример из них, а я попробую тебе контрмеры придумать

Снипе чтобы работать нужны итемы. Лине - нет. Лина на 40 минуте с раканами и вейлом все еще страшна. Мое, лично для себя, определение сапорта - герой который может отдать тиммейтам фарм, потому что и так сможет что надо сделать. Лине нужны лвлы, но их и на пуллах/киллах можно делать.

Варды стоят денег... Если твой керри берет варды значит у него позже появятся нужные айтемы. Значит он будет бесполезен еще дольше. Значит ты опять будешь вайнить что керри "нисмагла".

Ок, из тумана вылетел воид, хроносфера, за хроно стоит снипер.

Другой вариант - из леса вылетел хук и утащил тебя, а там пудж и рики.

да и еще бкб игнорируется аганимом. Т.к. урон становится чистым. Автоатака - физический урон. Ей тоже класть на бкб. Против лины бкб - не панацея

А стан и 2 нюка - не игнорируют бкб и ты разваливаешься от 3 автоатак :)

• 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
Написано в патчноутах, ингейм и на английских сайтах. Но ты продолжай читать русские раковики.
  • 0

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope
  • Client:Рус

Вы попробуйте собрать лине башер. Знаю, ренджевику непринято собирать башер, но вы можете сломать эту мету.

• 0

Cristobalt Junta

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users