“Florida man punches 28 terracotta guardians to death”
"I'm not locked in here with you. You're locked in here with me!"
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 27 December 2024 - 2:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
“Florida man punches 28 terracotta guardians to death”
"I'm not locked in here with you. You're locked in here with me!"
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 27 December 2024 - 2:18
взять мета класс мета билд, и типа первый раз в пое играть пришел, ага ага.
Да нет сейчас толком меты. Они еще не все классы доделали. Cкорее всего не хотят пугать неофитов, которых появилось много. Веселую жизнь они могут устроить легко. Дота и дегена с земли я не чувствую. Кровотечение, поджог тоже. Да! Я маной танкуюсь, реген у меня хороший. Но должно хоть как то просаживать. Веселят только желтые, с хастом и маналичем. Это когда синий круг вокруг. Модов они легко могут им накинуть. Спам миньонов добавить и регена побольше. Чтобы почти гарантированно они меня убивали.
ох уж эти эротические фантазии что из пое сделают дс. еще немного и уж точно!
еще раз - хотите игорь где сложно сложно, они есть, пое это про фарм ради билда на один каст.
пое это не игра про 100 траев на боссе, тут одна жизнь на карту.
вот кстати да, это "один трай на карту" и ввело в заблуждение что игра будет сложнее пое1, а по факту оно наоборот будет стремиться стать проще через фарм.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Я согласен что с уровнем рост дамага у персонажей сильно превышает рост живучести мобов. Особенно как появился доступ к торговле вещами, то более менее адекватный обвес по уровню стал общедоступен. Те проблемы которые были в первую неделю игры - исчезли.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Сообщение отредактировал Privateer: 27 December 2024 - 11:02
Да, глянул цены на рынке на софте. Жесть какая у вас творится, то что покупаю на ХК за 1-2 экза - на софте ставят за 40-50. Видимо потому что на ХК ценности выводится из экономики, люди то дохнут вместе со шмотом и инвентарем, а на софте все это говно остаётся и инфляция охренительная
Разве на ХК дохнут с сундуками ? Валюта в сундуках ведь лежит. Наоборот на софте должен шмот оставаться, а валюта тратиться. Единственное что на ХК хайлевел фармеров меньше, которым эта валюта сыпется, да и дроп там должен быть лучше, из-за чего цена шмота ниже.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Разве на ХК дохнут с сундуками ? Валюта в сундуках ведь лежит. Наоборот на софте должен шмот оставаться, а валюта тратиться. Единственное что на ХК хайлевел фармеров меньше, которым эта валюта сыпется, да и дроп там должен быть лучше, из-за чего цена шмота ниже.
Да, глянул цены на рынке на софте. Жесть какая у вас творится, то что покупаю на ХК за 1-2 экза - на софте ставят за 40-50. Видимо потому что на ХК ценности выводится из экономики, люди то дохнут вместе со шмотом и инвентарем, а на софте все это говно остаётся и инфляция охренительная
я так понимаю народ счас выбросил резы, армор и вообще всё что мог и воткнул рарити.
собсно ещё недельки две такого фарма и можно считать что стандарт стал ссф для тех кто не успел шмоток накупить
Не знаю как можно из Пое2 сделать ДС, когда на бричах и ритуалах закидывают пачками мобов. Если уж очень хочется ДС, то можно акты бегать новыми персами.
Да в целом никто и не ждал ДС, но как-то полной копии пое1 прям со старта - хотелось избежать. Не вышло xD
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Да в целом никто и не ждал ДС, но как-то полной копии пое1 прям со старта - хотелось избежать. Не вышло xD
Всегда можно начать ХК ССФ, пока вылезешь на уровень "убиваю карту 1 кнопкой", несколько сотен часов страданий будет обеспечено
У Хардкора есть один недостаток, после вернутся на софткор невозможно, больше шансов перенервничать и вообще на игру забить, особенно когда умираешь от лага/дисконнекта. Я пока не готов к такому :-) в диабле как то все проще было... Может как наскучит то что есть и займусь, или подожду релиза.
Тут скорее фигня с тем что урона >> танка, что вы мобов быстро убиваете, что они вас.
Сообщение отредактировал Zolha: 27 December 2024 - 13:58
Всегда можно начать ХК ССФ, пока вылезешь на уровень "убиваю карту 1 кнопкой", несколько сотен часов страданий будет обеспечено
если никуда не торопишься и есть время, то можно и на хк играть.
Тут скорее фигня с тем что урона >> танка, что вы мобов быстро убиваете, что они вас.
вот это ничего себе, никогда в h&s такого не было и вот опять.
Кому зумзуммаппин держите ) Вагл собрал неплохо
Poe Devs: We have drastically tried to keep zoomzoom in check.
Waggle: Hold my quarterstaff
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 27 December 2024 - 15:09
Ржачно то, что сделал он это на мерке, а точнее на гемлинге, а не на каком-то монахе.Кому зумзуммаппин держите ) Вагл собрал неплохо
Poe Devs: We have drastically tried to keep zoomzoom in check.
Waggle: Hold my quarterstaff
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 27 December 2024 - 18:35
Мой стимовский не угогишь. Он привязан к телефону.)))Грят у ГГГ угнали пароли от аккаунтов
Ржачно то, что сделал он это на мерке, а точнее на гемлинге, а не на каком-то монахе.
gemling top
только на нем можно норм собрать стакера. кароч сционка новая
а ваще фубгуновский лайт арроу может качать любой класс от слова совсем
и сам билд оп и мегабыстрый
https://mobalytics.g...un-live-starter
https://mobalytics.g...78-dc3f8123e8ae
32/M/EU/GSF.
twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee
0 members, 1 guests, 0 anonymous users