Не пойму, пикча с думрайдером толи слишком толстая, толи слишком тонкая. Никто ниче не понялDoomrider is for pussies!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Машина Смерти!В этой игре есть только однин танк!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Нуу, он конечно не такой пучеглазый, но что-то есть, да:Мне кажется, или это творческая переработка какого-то портрета Петра Великого?
**************************************************************************************************
ты хотел сказать пз4? и да. квасы нерфить не будут, потому что на них в 99.98% случаях играют просто феерические ракиБритПт карают квасов, у тех не хватает закрутила в закрутить, не хватает пробоя в пробить и нехватает ээээ попадала в попасть!
потому что ты фитил НЕТОТ СТВОЛвот когда пробитие ББ -132, а голдой 171, вот это НЕХВАТАЕТ!!11
Сообщение отредактировал Gallente Citizen20202: 02 April 2013 - 23:24
ага. не бери льва, а я просто оставлю это здесь.ЛЬВА НИБИРИТИ НИВКОЕМ СЛУЧАИ!!1!!11рас!
Это такое душевное и телесное страдание, что после него даже косой на оба глаза Т34 кажется божественной амброзией.
Сообщение отредактировал Gallente Citizen20202: 02 April 2013 - 23:52
Если для тебя важна цена пулек, значит дзен ты не познал.товарищи танкисты, вот вопросец назрел. На тигре 2 как сильно отличается топ и предтоп пушки? кроме пробития (по цифрам) разницу реальную не ощутил. Пульки дороже, роф дольше у топ пухи. Имеет ли смысл с ней ездить тогда, или я не познал дзен?
Нет, его может кинуть к девятым уровням.кстати. ягтигор 8.8 всегда в топ кидает? я вот чота купить захотел
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Ну КВ-5 и ИС-6 что-то делают же, а еще есть такой представитель, как АТ-15А - такой же сарай как ягр, пробитие ББ 171мм и кидает к тем же девяткам.а он со своей хиппи пушкой могёт что то зделать девяткам?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
А я с обрезом катаюсь... Роляет, когда приходится отбиваться от 2-3, что в солорандоме не редкость.значит так. топ пушка кт - одна из лучших пушек в игре. тебе ещё нужны советы?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users