ваще я считаю игнор признак слабости. но у всех нас есть свои слабости, поэтому вайпер у меня в игноре 
просто банить все что тебе не нравиться это неале. ты должен понимать что в итоге ты комуто не понравишься и улетишь в бан. оно как бы пофиг, но я считаю это в корне не правильным. каждый должен иметь возможность сказать то что он хочет сказать а не то что хотят услышать другие.
мы ж тут "не червонцы чтобы всем нравится"
Это все я как раз таки понимаю, мне не нравится, что я отлетаю в баны и РО за оффтоп, а вайперы балаболят и срут матами и хамят и ничего за это не получают. Сложно усвоить? Если бы меня не наказывали за каждый чих - тогда и вопросов бы не было. Модерируют по принципу: нам - все, врагам - закон.
Надо еще учесть, что с моего оффтопа стартовали темы, которые актуальны и до сих пор, а, например, с он/оффтопа (флуда) ВМаркелова все темы, что я видел, мрут тут же. Но после "людей из круга Жореса", он таки работать вроде начал, прижали, до того дофлудился... я херею. Но, ладно... лирика. По Линуксу помогает и хорошо хоть так.
Сообщение отредактировал Atrosha: 15 March 2019 - 20:58