О, можно заново начать клепать премы. Сомневаюсь, что взлетит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 February 2024 - 23:07
кончились бустеры на фарм
приходится вот качать всякое
стали выскакивать вопросы иногда после боя - понравился ли вам бой?
первый раз заметил мес. 3 назад.
А седня подумал, зачем им это. Собирают стату по танкам отдельным наверное. А щас вот мысль упала такая, седня бои интересные и в последнее время стало больше таких и мысль такая - искуственный интелект чтоли подключили?
Т.е. раньше стату усредняли, по количеству побед, а щас внутри этого усреднялово сделали еще бои с тащиловом, т.е. та самая пресловутая подкрутка работает теперь не только по сессии но и внутри боя, т.е. появлись именно некие тащунские бои. То мы подсливаем, а потом раз и смотрю - затащили.
Но это сугубо мои ощущения.
Впринципе логично и интереснее получается, не тупо кому-то седня назначить сливондрий, но сделать так, что будет сливондрий, но иногда в этом дне игры будут бои интересные.
Наверное бред конечно, но такое ощещение, вот
Отправлено 16 February 2024 - 21:04
Аукцион!
Сегодня, 16 февраля, в 11:00 (МСК) в Мире танков стартует Аукцион.
Аукцион продлится 7 дней. Один день — один танк. Пять лотов будут продаваться за кредиты, один за золото и один за свободный опыт.
https://wotexpress.i...m5cl4f493653070
Сообщение отредактировал Donoviz: 16 February 2024 - 21:05
Отправлено 20 May 2024 - 6:37
История следующая. Мы с другом подумали вернуться в World of Tanks после нескольких лет неактивности и обнаружили, что уже существует 2 проекта, один это eu.wargaming.net, второй это lesta. Его закинуло на lesta, меня на eu.wargaming. Я написал в тех.поддержку обоих контор. Мне рассказали, что надо было делать выбор, а для тех, кто его не сделал, они сделали выбор сами до 6 апреля 2023 года всех жителей РФ и Белоруси закинули на lesta сервер. Я им написал, что я живу в Донецке, регистрировал аккаунт в Донецке, моя последняя игровая активность была из Донецка, по законодательству РФ Донецк это часть РФ даже на момент 6 апреля 2023 года. В wargaming пытались отмахнуться, мол аккаунт был куда-то привязан, я регистрировал аккаунт не там, где живу. Я им ответил, что нифига подобного, к стиму акк не был привязан и регистрировал аккаунт я там, где и проживаю (предоставил подробную инфу, которую легко проверить), исправляйте свой косяк и переносите меня как жителя РФ на российский сервак. В обеих конторах просто отмахнулись и закрыли тикеты, мол у тебя было достаточно времени сделать выбор.
Теперь у меня нет желания играть в это поделие картошки, но есть желание доставить им максимум геммороя с минимумом телодвижений от меня. Посоны, подскажите как и куда лучше оформить жалобу? В Роскомнадзор или ещё куда-то? Результат меня не сильно интересует, просто хочу чтобы сотрудникам лесты дали просраться. В wargaming хотя бы поняли, о чём идет речь, а в техподдержке лесты какие-то ДЦП сидят и кажется они даже не поняли смысл созданного тикета.
Отправлено 20 May 2024 - 9:17
Отправлено 20 May 2024 - 19:51
Сейчас перевезти аккаунт попросту невозможно. Игры разъехались - там данные разные. Ну и претензии к лесте вообще из пальца высосаны - они хакать сервак вг что-ли должны чтобы твои данные вытащить?
Претензии к тому, что они сначала пытались отмазаться от меня тем, что я проживаю не в РФ и как жителя Украины меня закинули на EU сервер, а на ру-сервере они оставляли только россиян и белорусов. Я у них спросил в чём проблема если я живу в РФ? После они попытались отмазаться тем, что я должен был сделать в явном виде выбор до конца марта 2023, а сейчас у них нет технической возможности. Я им ответил, что у меня тоже не было технической возможности сделать этот выбор из-за танковых боёв. Реальных возле Артёмовска, а не компьютерных, моя голда и купленные премы уехали на EU-сервер, который мне не нужен, я там ни счет пополнить, ни прикрепленный номер телефона сменить не могу. После этого они попытались мне втереть, что я создавал аккаунт за пределами РФ и мой аккаунт был прикреплён к стиму/МС-шопу, ни одно ни второе не является правдой, я им об этом тоже написал. Я им предложил проверить логи - создавался аккаунт в Донецке (указал даже тогдашнего провайдера), последняя игровая активность в аккаунте совершалась с ip-адреса в Донецке в 2020, никаких привязок к стиму или ещё чему-то не было. Под конец они просто мне написали, что у меня было достаточно времени сделать выбор и закрыли тикет предложив создать акк с нуля без какой либо компенсации уехавшей на EU сервер собственности с их стороны. В техподдержке eu.wargaming.net мне прямо сказали, что я проживаю не на территории РФ и мой аккаунт по этой причине подлежал переносу на EU сервер.
Какие там могут быть разные данные если я последний раз играл в танки в 2020 году и после этого не логинился? Теперь просто хочется чтобы у кого-то в этой московской конторе сомнительного качества пригорела жопа, а играть уж точно не хочу.
Я почитал как проходил перенос с технической точки зрения. У них были и есть все данные на момент когда проект был единым. Потом они просто заморозили аккаунты тех, кто переехал на EU. Там делов скорее всего в 3 клика мышкой или заменой одного поля "deleted_at" в БД на NULL.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 20 May 2024 - 19:56
Отправлено 20 May 2024 - 20:27
Потом они просто заморозили аккаунты тех, кто переехал на EU.
Ответ неверный. Потому как и в РФ и в ЕУ есть законы о защите персональных данных. В результате которых были созданы инструменты, которые несмотря на адовый гемор процесса - вычищают все данные в том числе и из туевой хучи аналитики и прочей биг даты, где фигурирует твой акк.
Акки которые в РФ - только в РФ. Кто в европке - только у них. И таки да - саппорт лесты тебе только возможные причины автоматического переноса высказать может. Потому как истории твоего акка со всякими привязками и прочим - у саппорта тоже уже нет. Ибо закон о защите персональных данных.
Сообщение отредактировал Podli: 20 May 2024 - 20:36
Отправлено 21 May 2024 - 15:14
Ответ неверный. Потому как и в РФ и в ЕУ есть законы о защите персональных данных. В результате которых были созданы инструменты, которые несмотря на адовый гемор процесса - вычищают все данные в том числе и из туевой хучи аналитики и прочей биг даты, где фигурирует твой акк.
Акки которые в РФ - только в РФ. Кто в европке - только у них. И таки да - саппорт лесты тебе только возможные причины автоматического переноса высказать может. Потому как истории твоего акка со всякими привязками и прочим - у саппорта тоже уже нет. Ибо закон о защите персональных данных.
Ну так а с какого перепугу они мне после каждого сообщения закрывали тикет с причиной "ваш последний логин в игру был с IP другой страны", "вы создавали аккаунт в таком-то населенном пункте, а не там, где утверждаете", "вы привязали аккаунт к MS Store и оттуда пополняли счёт". Я им описал свою проблему, если бы они действительно хотели бы сапортить клиентам, то могли бы предложить закинуть мне на новый свежий акк эквивалент голды, который я потратил на покупку премов и попросить удалить акк в EU или забрать его себе с потрохами, в этом случае у меня не было б никаких притензий к ним. А так ответили несколько раз "на отвали" с точным попаданием в то, чего с моим аккаунтом никогда не случалось и отправили создавать новый аккаунт проявив при этом чудеса профессионализма.
Помню, когда в 2009 году вышло какое-то обновление EVE и я не смог запустить клиент игры из-за того, что у меня процессор не поддерживал нужный SSE, там саппорт сделал всё возможное чтобы пойти мне на встречу и найти компромисс. А тут какие-то Алёшки из Москвы мне мозги сношают.
Отправлено 21 May 2024 - 16:43
А ты хорош......то могли бы предложить закинуть мне на новый свежий акк эквивалент голды, который я потратил на покупку премов ...
И еще наверное type59 на новый акк нарисовать тебе ? Или что там сейчас самое модное из непродающегося ?
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 21 May 2024 - 22:02
Ну так а с какого перепугу они мне после каждого сообщения закрывали тикет с причиной "ваш последний логин в игру был с IP другой страны", "вы создавали аккаунт в таком-то населенном пункте, а не там, где утверждаете", "вы привязали аккаунт к MS Store и оттуда пополняли счёт". Я им описал свою проблему, если бы они действительно хотели бы сапортить клиентам, то могли бы предложить закинуть мне на новый свежий акк эквивалент голды, который я потратил на покупку премов и попросить удалить акк в EU или забрать его себе с потрохами, в этом случае у меня не было б никаких притензий к ним. А так ответили несколько раз "на отвали" с точным попаданием в то, чего с моим аккаунтом никогда не случалось и отправили создавать новый аккаунт проявив при этом чудеса профессионализма.
Помню, когда в 2009 году вышло какое-то обновление EVE и я не смог запустить клиент игры из-за того, что у меня процессор не поддерживал нужный SSE, там саппорт сделал всё возможное чтобы пойти мне на встречу и найти компромисс. А тут какие-то Алёшки из Москвы мне мозги сношают.
Ну, новый процессор тебе поддержка же не выписала, так?
Ты играл в WoT от Wargaming и платил деньги им. А теперь пришёл в Мир Танков от Lesta и просишь компенсировать тебе золото, за которое они деньги не получали.
Что-то мне кажется, что в данном случае ни роскомнадзор, ни суд - ничего не поможет.
А wargaming - кипрская контора, которая свалила из России и официально больше не имеет связей с российскими конторами и вообще поддерживает Украину. Так что ничего они Лесте больше не предоставят по запросу.
Кстати, помню кто-то на форуме писал, что когда ему не могла помочь поддержка евы - он написал на мыло то ли СЕО, толи какому-то там директору - и тогда дело завертелось. Вот вижу только вариант найти мыло кого-то из руководства и туда забросить свою историю, только без наездов и требований.
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 21 May 2024 - 22:04
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users