Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 March 2019 - 21:23

С чего ты взял, что я боюсь РО на форуме про космические кораблики? Мне не нравится, что обрывают дискуссию, что я не участвую в других, когда они актуальны. Я на фансайте ММО для того, чтобы общаться с геймерами, а не для того, чтобы ходить строем. Когда вы обвиняете других в боязне РО и тут же заявляете: "я не боюсь нахамить и улететь в РО", создается впечатление, что вы этим бравируете, т.е. "не боитесь" РО, что в принципе одно и тоже. Этакие форумные бэдбои.
ога, дайвай расскажи мне о предвзятом РО, особенно в барчике. вон у хлада до сих пор болит что его бан "просто патамушта" сняли. а я если чо пол года в РО отсидел хер пойми за что.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 15 March 2019 - 21:25

Т.е. мой тезис о том, как вы строите из себя крутых-на-форуме, ты пропустил мимо ушей?ога, дайвай расскажи мне о предвзятом РО, особенно в барчике. вон у хлада до сих пор болит что его бан "просто патамушта" сняли. а я если чо пол года в РО отсидел хер пойми за что.
Сообщение отредактировал Atrosha: 15 March 2019 - 21:27
Отправлено 15 March 2019 - 21:30

да твой тезис говно. я пишу то что хочу, а не то что круто.
я те атроша уже писал, ты просто хочешь что бы все тут вокруг тебя бесценного крутилось. и твоя маня справедливость касалась только тебя. чот не видел чтобы ты тут за когото кроме себя вписывался.
Сообщение отредактировал fireframe: 15 March 2019 - 21:30
Отправлено 15 March 2019 - 21:31

Да вот в том то и дело, что дешевизна ваших понтов очевидна всем, кроме вас. Я-то не стесняюсь написать, что устроился дворником в школу, а какой шквал снобизма за это словил... Хаха!да твой тезис говно. я пишу то что хочу, а не то что круто.
Сообщение отредактировал Atrosha: 15 March 2019 - 21:33
Отправлено 15 March 2019 - 21:32

ты уже за всех начал расписываться. чо дальше? циркулем аватарки начнешь мерять?
Отправлено 15 March 2019 - 21:32

нашёл перед кем оправдываться. Ещё один.Да вот в том то и дело, что ваша дешевизна понтов очевидна всем, кроме вас. Я-то не стесняюсь написать, что устроился дворником в школу, а какой шквал снобизма за это словил... Хаха!
Пардон, жмакнул не туда, откачу
Отправлено 15 March 2019 - 21:36

Пардон, жмакнул не туда, откачу
ога, писю ему еще потом поцелуй
Что мешает послать тебя на @%* кроме правил?
первое что приходит на ум, это яйца.
Сообщение отредактировал fireframe: 15 March 2019 - 21:35
Отправлено 15 March 2019 - 21:36

Ты, наверное, совсем слепой, потому что я тут же, в теме, вписывался за Спита, за Махно, а то, что конкретно ты "чего-то не видел" и строишь на этом доказательную базу, говорит о твоем манямирке.я те атроша уже писал, ты просто хочешь что бы все тут вокруг тебя бесценного крутилось. и твоя маня справедливость касалась только тебя. чот не видел чтобы ты тут за когото кроме себя вписывался.
Конкретно в этой теме доносят свое особо ценное мнение о действиях модераторов, и если вдруг оно отличается от "хахаха, Хлад зачетна протраллил этих лохов" и помещается в разрезе критики, это почему-то рассматривается, как "нытье", как "манясправедливость", как "да забей" такими форумными бэдбоями, как ты. Ты меня не переубедишь. Вот ты успокойся.
Сообщение отредактировал Atrosha: 15 March 2019 - 21:47
Отправлено 15 March 2019 - 21:57

Политота тут разрешена только в закрытом разделе, в "Баре Жита 4-4": http://forum.eve-ru....hp?showforum=73Еще добавлю. Мне Меразор тоже на ровном месте впаял ро за политоту. По этому пункту я все забываюсь пройтись. Так что заранее прошу извинить, если кто-то отлетит в бан по моей жалобе.
Отправлено 15 March 2019 - 21:59

я ваще предлагаю те на это дело забить. модерация удел слабых. тех кто боится увидеть/услышать/прочитать чот не то.
вот если я тебя дебилом обзову, или сдохнуть пожелаю. ты чо плакать пойдешь? или вешаться? так на кой оно надо?
Плакать и вешаться наврядли кто-то пойдёт.
Всё просто, тогда вместо +- адекватного общения в большинстве топиков будет:
-У тебя бомбит лалка, я твою маму на шесте вертел.
-АЗАЗА лалка соси хер это у тебя бомбит!
и так далее.
Политота тут разрешена только в закрытом разделе, в "Баре Жита 4-4": http://forum.eve-ru....hp?showforum=73
И сообщения выше.
Дабы было понятно про что он.
ПЫСЫ по всем жалобам и тут прошёлся, вроде никого не обидел.
Сообщение отредактировал Merazor: 15 March 2019 - 22:00
Отправлено 15 March 2019 - 22:04

Ох вейт. Выполнил вроде как:Пласти насяльника, тока не бей насяльника, буду сталаться насяльника!
То есть к лексике претензий нет?Переход на личности 3 дня Р.О
Я просто вынужден выполнить свое обещание и извиниться перед Меразором:
Меразор не ведёт себя как двуличная вертихвостка? Ну извините.
Я в курсе. Просто это было очень особенное понимание политоты. Приблизительно как фирменные фишечки с фекальной лексикой.Политота тут разрешена только в закрытом разделе, в "Баре Жита 4-4": http://forum.eve-ru....hp?showforum=73
Отправлено 15 March 2019 - 22:16

Плюсанул за это. По второму тезису не совсем согласен, но, в принципе, рвение понятно - сделано, дабы предотвратить многостраничный сравнительный мегаикспердный анализ экономической не/мощи. По крайней мере, там сообщения осмысленные. Ждем новеньких в Баре.Плакать и вешаться наврядли кто-то пойдёт.
Всё просто, тогда вместо +- адекватного общения в большинстве топиков будет:
-У тебя бомбит лалка, я твою маму на шесте вертел.
-АЗАЗА лалка соси хер это у тебя бомбит!
и так далее.
Меразор, можешь глянуть мою историю жалоб, чтобы обкончательно развеять мифы балаболок? Насколько я помню, прожимал только на Пепелаца хрензнаеткогда и на Крулода сравнительно недавно и все.ПЫСЫ по всем жалобам и тут прошёлся, вроде никого не обидел.
Сообщение отредактировал Atrosha: 15 March 2019 - 22:18
Отправлено 15 March 2019 - 22:18

То есть к лексике претензий нет?
4.2. Публиковать сообщения хамского характера, угрозы, оскорбления в адрес других Пользователей или Пользовательских групп (сообщения, содержащие фразы: «пукан/пердак/жопа горит/порвало» и т.п., так же приравниваются к хамству и переходу на личности).
Я пишу "переход на личности" т.к. люди начали жаловаться на любое слово напоминающее что-либо фекальное включая: какашка, жопа и прочее как на фекальную лексику.
Плюсанул за это. По второму тезису не совсем согласен, но, в принципе, рвение понятно - сделано, дабы предотвратить многостраничный сравнительный мегаикспердный анализ экономической не/мощи. По крайней мере, там сообщения осмысленные. Ждем новеньких в Баре.
Меразор, можешь глянуть мою историю жалоб, чтобы обкончательно развеять мифы балаболок? Насколько я помню, прожимал только на Пепелаца хрензнаеткогда и на Крулода сравнительно недавно и все. Абы кого не жмакаю - заслужить надо.
Сообщения осмысленные, но место им действительно в баре, т.к. невозможно иначе это удержать.
8 посетителей читают тему
0 members, 8 guests, 0 anonymous users